турецкий поток 1,2 и так далее,плюс проливы.игрушка в наших руках,чтобы накрутить пендосне хвосты.стратегия однако
я уже ничему не удивляюсь,но если это так,то не против.
по началу конечно стремно было,сейчас как то ровно
Ну получается наши самолеты можно сбивать безнаказанно и убивать летчиков,ясно.
Добавлено через 56 секунд
а пендонсе хвост закрутить мы не в состоянии, эти лозугни оставть для электората))
Ну получается наши самолеты можно сбивать безнаказанно и убивать летчиков,ясно.
эх,да был уже треп про это все.
нельзя,конечно же нельзя.но если мы тогда отмолчались помидорами,то сейчас и подавно ничего сделать не сможем.
остается только надеяться,что стратегия проканает.
Цитата:
а пендонсе хвост закрутить мы не в состоянии, эти лозугни оставть для электората))
"патриоты" так не думают.просто ждут,что все будет...последовательно.спр осил как то,сколько ждать.пока тишина.
а пока деревни будем считать.на остальное своих "чужих" денег нет.
Да и люди про самолет быстро забыли,как только открыли турцию,толпой туда ринулись
да не забыли.просто "людям" плевать на...что будет с ними и со страной не думая о последствиях.их так воспитали,им приказали так жить.главное погреть свой жирок там..."за границей".
Добавлено через 29 секунд
Цитата:
Сообщение от prilada
я даже не представляю наш ответ во времена ссср,если какая то турция сбила наш военник
ну я думаю турцию минимум раздели бы до трусов,несмотря на нато,да извиниться заставили бы на коленях,атут оказывается верховный главком турции эрдоган вообще не знал что самолет сбили,только постфактум
Гы, оказывается эпопея с олимпиадой еще не кончилась.
МОК сообщил, кто примет финальное решение по участию россиян на Играх в Рио
РИО-ДЕ-ЖАНЕЙРО, 31 июл — Р-Спорт, Елена Соболь. Исполком Международного олимпийского комитета (МОК) принял решение делегировать финальное решение по участию российских спортсменов на Олимпиаде-2016 в Бразилии комиссии из трех человек, заявил журналистам представитель МОК Марк Адамс. https://sport.mail.ru/news/olympics/...59/?frommail=1
Теперь опять каждого будут по новой рассматривать в мелкоскоп и отстранять.