Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Общение на свободные темы > Свободное общение > Архив Свободного общения (закрытые темы)

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.08.2016, 20:46   #911
Darvin
Электрооборудование

Автомобиль: Приора-Forester-BMW-MB.
Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 2,186 раз(а) в 1,227 сообщениях
Вес репутации: 21
Darvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Политика 36

Цитата:
Сообщение от prilada Посмотреть сообщение
никто не против производсьвенников,а Вася я думаю имел ввиду торгашей посредников,причем лишних в цепочке,которые тут подпись поставили,там поставили,даже не видели товар,а в карман себе положили,в связи с чем мы потребители платим больше денег за товар,кормя этих дармоедов
Так я торгаш посредник , и дорожу своей работой. Просто смотри вкратце :готов ты за пачкой сигарет гонять каждый день на завод производитель ?если готов то сколь эта пачка тебе обойдется? А я решаю проблему доставки ибо заводу это не надо логистику доставки делать, и ты к примеру покупаешь , пачку сигарет у своего дома. А так ведь никто не неволит , если я торгаш неугоден вам , то вэлкам на сигаретную фабрику и тоннами себе покупайте чтоб не кататься каждый день ...только без штанов останетесь , складируя заготавливая, храня (и пес с ним с сигаретами а если это молоко ?) ,..удачи блин вам .и все равно у меня купите ибо все умеют считать свои деньги . А если малый бизнес тазиком накроется (как вася мечтает)и уйдет конкуренция с рынка то Сети магнит пятерка и проч.вас в кабалу введут диктуя СВОИ цены. И тогда вы просто вынуждены будете платить за пачку сигарет бешеные бабосы , ибо будет картельный сговор.

Последний раз редактировалось Mihail1986; 02.08.2016 в 04:07.
Darvin вне форума  
Вверх
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Kostikov (01.08.2016), Pulkins_ (01.08.2016)
Старый 01.08.2016, 20:49   #912
Pulkins_
Cпортивный модератор
gold football orakul 2014
gold football orakul 2017
bronze football orakul 2018
silver football orakul 2021
silver football orakul 2023
gold football orakul 2024

Автомобиль: Lada-Vesta, Lada-Priora 2170
Поблагодарили 5,775 раз(а) в 2,416 сообщениях
Вес репутации: 26
Pulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
открою страшный секрет,по разнарядкам))
Я те ещё страшнее открою.
На работу, ты тож по-разнарядке ходишь.
Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
Kostikov (01.08.2016)
Старый 01.08.2016, 21:01   #913
prilada
Забанен

Автомобиль: LADA Priora
Поблагодарили 11 раз(а) в 7 сообщениях
Вес репутации: 0
prilada не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Darvin Посмотреть сообщение
Так я торгаш посредник , и дорожу своей работой. Просто смотри вкратце :готов ты за пачкой сигарет гонять каждый день на завод производитель ?если готов то сколь эта пачка тебе обойдется? А я решаю проблему доставки ибо заводу этоьнах не надо логистику доствки делать, и ты к примеру покупаешь , пачку сигарет у своего дома. А так ведь никто не неволит , еслия торгаш неугоден вам , то вэлкам на сигаретную фабрику и тоннами себе покупайте чтоб неикататься каждый день ...только без штанов останетесь , складиуя заготавливая, реализуя ,..удачи блин вам .
ты как и твои друзья не умеешь читать что пишут другие видимо! я сказал лишних!

Добавлено через 41 секунду
Цитата:
Сообщение от Pulkins_ Посмотреть сообщение
Я те ещё страшнее открою.
На работу, ты тож по-разнарядке ходишь.
Этим я зарабатываю,а какой толк мне от демонстрации? вот кто сильно доволен жизнью,пусть и бегают по демонстрациям,а пока что там только подневольные бюджетники,и ни одного предпринимателя,прикинь,ед ро им создает такие условия хорошие,а они не ходят на демонстрации

Добавлено через 8 минут
да и кстати почему вы пропустили новость о сбитом в сирии нашем вертолете и 5 погибшим? опять проиграете,если затеете спор?
prilada вне форума  
Вверх
Старый 01.08.2016, 21:11   #914
Kostikov
Легенда форума

Поблагодарили 2,705 раз(а) в 1,425 сообщениях
Вес репутации: 17
Kostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущее

Цитата:
опять проиграете,если затеете спор?
В фильме "Грозовые ворота" есть хорошая фраза: "Знаешь, что нам можно? Нам умирать за других можно - у нас работа такая". Я надеюсь, что ты поймешь о чем эта фраза...
Kostikov вне форума  
Вверх
Старый 01.08.2016, 21:13   #915
yklon
Легенда форума

Автомобиль: 2171
Поблагодарили 1,475 раз(а) в 993 сообщениях
Вес репутации: 19
yklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордиться

Kostikov, не корми ты тролля, на все твои разумные доводы, он отмолчится и будет дальше чушь пороть.
Старый 01.08.2016, 21:14   #916
Kostikov
Легенда форума

Kostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Darvin Посмотреть сообщение
будет картельный сговор
Он давно уже есть, но проблема еще и в том, что сетевики держат цены, а мелкий бизнес тянется по ценам к сетевикам... Без честного мелкого бизнеса "васям" совсем туго придется, но им сравнить не с чем пока...
Kostikov вне форума  
Вверх
Старый 01.08.2016, 21:15   #917
prilada
Забанен

Цитата:
Сообщение от Kostikov Посмотреть сообщение
В фильме "Грозовые ворота" есть хорошая фраза: "Знаешь, что нам можно? Нам умирать за других можно - у нас работа такая". Я надеюсь, что ты поймешь о чем эта фраза...
я понял,а вот жены дети убитых поймут?
prilada вне форума  
Вверх
Старый 01.08.2016, 21:19   #918
Kostikov
Легенда форума

Цитата:
я понял,а вот жены дети убитых поймут?
Поймут. Не сразу, конечно... Пройдет время и они поймут. А кто-то будет даже гордиться...
Кто-то за Афган пинает власть, а вот те, кто там побывал совсем иного мнения по поводу той войны. Ты в курсе, что после вывода советских войск из Афганистана производство наркотика выросло в 6(!) раз?

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
ну скрытое оскорбление удел слабых,будем считать не отреагировал
Ну-ну... Зато ЧСВ зашкаливает...
Kostikov вне форума  
Вверх
Старый 01.08.2016, 21:21   #919
prilada
Забанен

Цитата:
Поймут. Не сразу, конечно... Пройдет время и они поймут. А кто-то будет даже гордиться...
Кто-то за Афган пинает власть, а вот те, кто там побывал совсем иного мнения по поводу той войны. Ты в курсе, что после вывода советских войск из Афганистана производство наркотика выросло в 6(!) раз?
поймут когда их задобрят миллионами? да,они будут молчать, но в душе только они сами знают что у них происходит

Добавлено через 34 секунды
Цитата:
Ты в курсе, что после вывода советских войск из Афганистана производство наркотика выросло в 6(!) раз?
знаю, а что лично на тебе это как то отразилось? или на нормальных людях? или у нас наркоманов именно из за вывода войск стало больше в россии?
prilada вне форума  
Вверх
Старый 01.08.2016, 21:26   #920
Kostikov
Легенда форума

Цитата:
лично на тебе это как то отразилось? или на нормальных людях?
Лично на мне? Приведу тебе в пример "неблагополучные районы, которые есть в абсолютном большинстве городов. Как ты думаешь откуда поступает "дурь" туда? И на что способны "не нормальные люди" за дозу этой "дури"? А теперь включи мозги и подумай как это отразлось на "нормальных" людях, которые также как и "не нормальные" живут в тех же районах...

Дошло? Не?
Kostikov вне форума  
Вверх
Закрытая тема