никто не против производсьвенников,а Вася я думаю имел ввиду торгашей посредников,причем лишних в цепочке,которые тут подпись поставили,там поставили,даже не видели товар,а в карман себе положили,в связи с чем мы потребители платим больше денег за товар,кормя этих дармоедов
Так я торгаш посредник , и дорожу своей работой. Просто смотри вкратце :готов ты за пачкой сигарет гонять каждый день на завод производитель ?если готов то сколь эта пачка тебе обойдется? А я решаю проблему доставки ибо заводу это не надо логистику доставки делать, и ты к примеру покупаешь , пачку сигарет у своего дома. А так ведь никто не неволит , если я торгаш неугоден вам , то вэлкам на сигаретную фабрику и тоннами себе покупайте чтоб не кататься каждый день ...только без штанов останетесь , складируя заготавливая, храня (и пес с ним с сигаретами а если это молоко ?) ,..удачи блин вам .и все равно у меня купите ибо все умеют считать свои деньги . А если малый бизнес тазиком накроется (как вася мечтает)и уйдет конкуренция с рынка то Сети магнит пятерка и проч.вас в кабалу введут диктуя СВОИ цены. И тогда вы просто вынуждены будете платить за пачку сигарет бешеные бабосы , ибо будет картельный сговор.
Cпортивный модератор gold football orakul 2014 gold football orakul 2017 bronze football orakul 2018 silver football orakul 2021 silver football orakul 2023 gold football orakul 2024
Так я торгаш посредник , и дорожу своей работой. Просто смотри вкратце :готов ты за пачкой сигарет гонять каждый день на завод производитель ?если готов то сколь эта пачка тебе обойдется? А я решаю проблему доставки ибо заводу этоьнах не надо логистику доствки делать, и ты к примеру покупаешь , пачку сигарет у своего дома. А так ведь никто не неволит , еслия торгаш неугоден вам , то вэлкам на сигаретную фабрику и тоннами себе покупайте чтоб неикататься каждый день ...только без штанов останетесь , складиуя заготавливая, реализуя ,..удачи блин вам .
ты как и твои друзья не умеешь читать что пишут другие видимо! я сказал лишних!
Добавлено через 41 секунду
Цитата:
Сообщение от Pulkins_
Я те ещё страшнее открою.
На работу, ты тож по-разнарядке ходишь.
Этим я зарабатываю,а какой толк мне от демонстрации? вот кто сильно доволен жизнью,пусть и бегают по демонстрациям,а пока что там только подневольные бюджетники,и ни одного предпринимателя,прикинь,ед ро им создает такие условия хорошие,а они не ходят на демонстрации
Добавлено через 8 минут
да и кстати почему вы пропустили новость о сбитом в сирии нашем вертолете и 5 погибшим? опять проиграете,если затеете спор?
В фильме "Грозовые ворота" есть хорошая фраза: "Знаешь, что нам можно? Нам умирать за других можно - у нас работа такая". Я надеюсь, что ты поймешь о чем эта фраза...
Он давно уже есть, но проблема еще и в том, что сетевики держат цены, а мелкий бизнес тянется по ценам к сетевикам... Без честного мелкого бизнеса "васям" совсем туго придется, но им сравнить не с чем пока...
В фильме "Грозовые ворота" есть хорошая фраза: "Знаешь, что нам можно? Нам умирать за других можно - у нас работа такая". Я надеюсь, что ты поймешь о чем эта фраза...
Поймут. Не сразу, конечно... Пройдет время и они поймут. А кто-то будет даже гордиться...
Кто-то за Афган пинает власть, а вот те, кто там побывал совсем иного мнения по поводу той войны. Ты в курсе, что после вывода советских войск из Афганистана производство наркотика выросло в 6(!) раз?
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от prilada
ну скрытое оскорбление удел слабых,будем считать не отреагировал
Поймут. Не сразу, конечно... Пройдет время и они поймут. А кто-то будет даже гордиться...
Кто-то за Афган пинает власть, а вот те, кто там побывал совсем иного мнения по поводу той войны. Ты в курсе, что после вывода советских войск из Афганистана производство наркотика выросло в 6(!) раз?
поймут когда их задобрят миллионами? да,они будут молчать, но в душе только они сами знают что у них происходит
Добавлено через 34 секунды
Цитата:
Сообщение от Kostikov
Ты в курсе, что после вывода советских войск из Афганистана производство наркотика выросло в 6(!) раз?
знаю, а что лично на тебе это как то отразилось? или на нормальных людях? или у нас наркоманов именно из за вывода войск стало больше в россии?
лично на тебе это как то отразилось? или на нормальных людях?
Лично на мне? Приведу тебе в пример "неблагополучные районы, которые есть в абсолютном большинстве городов. Как ты думаешь откуда поступает "дурь" туда? И на что способны "не нормальные люди" за дозу этой "дури"? А теперь включи мозги и подумай как это отразлось на "нормальных" людях, которые также как и "не нормальные" живут в тех же районах...