Cпортивный модератор gold football orakul 2014 gold football orakul 2017 bronze football orakul 2018 silver football orakul 2021 silver football orakul 2023 gold football orakul 2024
Перечитай вопрос. Если до тебя собственные вопросы не доходят, эт не мне предъявляй...
Вопрос - "КОМУ и ЧТО".
Ответ - "ТЕБЕ - НИЧЕГО".
Куда ещё конкретнее-то?
Вопрос - "КОМУ и ЧТО".
Ответ - "ТЕБЕ - НИЧЕГО".
Куда ещё конкретнее-то?
вот привязался к моей тушке.иди сходи в церковь,поставь свечку,прочитай молитву,помоги нищим деньгами.дел то много.а ты тут пишешь ересь всякую.
Добавлено через 1 минуту
когда ОИ закончатся?реально задолбали эти сопли,оры,слезы.даже не в тройке.
Последний раз редактировалось Евген985; 21.08.2016 в 11:32.
Пожалуй, выскажу и я ... Может кому-то поможет.
Надо просто начать с Библии. С Бытия. Читайте так, как написано. Не надо пытаться сразу совместить две проекции - ваши знания и опыт с тем что написано. Сразу оговорюсь: материальное и духовное - едино. Если мы чего-то не видим, или не можем объяснить логически, то это просто узость нашего восприятия (органами чувств) и отсутствием "инфы в памяти". Отсюда и вера. Можно пытаться осмыслить всё и сразу, но по опыту - не надо. Это придет со временем.
Про церковь...
Цитата:
Сообщение от Foland11
Их Бог рассудит за грехи, как и нас всех. Придет время. С нечистым попом хрен с ним, а вот сама суть православия и Русской Церкви - это добро.
Оч-чень правильные слова на мой взгляд, полностью согласен. Задача ж не в том, чтобы уличить кого-то в фальши. Задача - улучшить жизнь себе и людям. В православии, как и в другой вере (не пишу - религии) всё обращено к добру. Как "бонус" - жизнь вечная.
Я был материалистом до мозга костей, пока не воспользовался данными мне знаниями и не пришел к выводу что мир един. А то, что мы этого пока не понимаем - признак молодости цивилизации, потому как понимание ограниченности восприятия есть.
Добавлено через 12 минут
Цитата:
Сообщение от Евген985
иди сходи в церковь,поставь свечку,прочитай молитву,помоги нищим деньгами.дел то много.а ты тут пишешь ересь всякую.
Не поверите... Уже всё сделал. Уверяю Вас - это не больно.)))
«И остался Иаков один. И боролся Некто с ним до появления зари; и, увидев, что не одолевает его, коснулся состава бедра его, и повредил состав бедра у Иакова, когда он боролся с Ним. И сказал: “Отпусти Меня; ибо взошла заря”. Иаков сказал: “Не отпущу Тебя, пока не благословишь меня”. И сказал: “Как имя твоё?” Он сказал: “Иаков”. И сказал: “Отныне имя тебе будет не Иаков, а Израиль; ибо ты боролся с Богом, и человеков одолевать будешь”. Спросил и Иаков, говоря: “Скажи имя Твоё”. И Он сказал: “На что ты спрашиваешь о имени Моём? ” И благословил его там» .
Теперь о простом.
Что это за бог, который боится зари?
Зачем спрашивать имя у бога, если он один?
И как человек бога поборол?
Я понимаю, что вера не нуждается в обосновании, но хоть попробую.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Foland11
А че, с православными такое было? Ну ка напомни, когда и где. Неужели русская православная церковь когда либо на убийство направляло или иное зло? Ты сходи в Храм как нить, знаешь какая там сила и доброта! Особенная! А если ты нечист и обуян сатаной, то и в обморок там упасть можешь или занеможится внезапно. А выйдешь от туда здоровым и счастливым и немного растерянным. Я видел это в реальности один раз.
Их Бог рассудит за грехи, как и нас всех. Придет время. С нечистым попом хрен с ним, а вот сама суть православия и Русской Церкви - это добро.
А я вот в Израиль ездил. В Храм гроба Господня. Знаете сколько там конфессий и как они с друг другом "прекрасно" живут? Такой там бизнес идет, что святостью не пахнет.
В Рим бы еще съездить, но это в будущем.
Зачем спрашивать имя у бога, если он один?
И как человек бога поборол?
1. Заря здесь упоминается просто для того, чтоб показать, что борьба шла долго.
2. В старину богами называли всех, кто обладал властью или стоящего над людьми.
3. В других местах писаний более конкретно говорится, что Иаков боролся не с Богом - создателем, а с Ангелом. Иаков не уступил Ангелу, а в чем-то даже превзошел его. Т.е. Иаков обладал сверхъестественной силой.
Китай построит первый зарубежный аванпост в Джибути
а мы?а нам и Сирии хватит,денег то нет
Добавлено через 13 минут
Цитата:
гражданам Германии предпишут запасаться едой на случай войны
http://ria.ru/world/20160821/1474901...#ixzz4HyQnnHFo
мысли:такой сценарий.проводят референдум в сша и европе,демократия же.два вопроса.нанести по России превентивный удар или нет.если голосуют да,что предпринимает запад? ведь избиратели просят.к этому подтягивают.вот и все