Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Общение на свободные темы > Свободное общение > Архив Свободного общения (закрытые темы)

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.08.2016, 11:12   #11
Архимед 63
Гений форума

Автомобиль: Приора
Записей в дневнике: 22
Поблагодарили 1,246 раз(а) в 741 сообщениях
Вес репутации: 29
Архимед 63 имеет блестящее будущееАрхимед 63 имеет блестящее будущееАрхимед 63 имеет блестящее будущееАрхимед 63 имеет блестящее будущееАрхимед 63 имеет блестящее будущееАрхимед 63 имеет блестящее будущееАрхимед 63 имеет блестящее будущееАрхимед 63 имеет блестящее будущееАрхимед 63 имеет блестящее будущееАрхимед 63 имеет блестящее будущееАрхимед 63 имеет блестящее будущее
Re: Политика 37

Пожалуй, выскажу и я ... Может кому-то поможет.
Надо просто начать с Библии. С Бытия. Читайте так, как написано. Не надо пытаться сразу совместить две проекции - ваши знания и опыт с тем что написано. Сразу оговорюсь: материальное и духовное - едино. Если мы чего-то не видим, или не можем объяснить логически, то это просто узость нашего восприятия (органами чувств) и отсутствием "инфы в памяти". Отсюда и вера. Можно пытаться осмыслить всё и сразу, но по опыту - не надо. Это придет со временем.
Про церковь...
Цитата:
Сообщение от Foland11 Посмотреть сообщение
Их Бог рассудит за грехи, как и нас всех. Придет время. С нечистым попом хрен с ним, а вот сама суть православия и Русской Церкви - это добро.
Оч-чень правильные слова на мой взгляд, полностью согласен. Задача ж не в том, чтобы уличить кого-то в фальши. Задача - улучшить жизнь себе и людям. В православии, как и в другой вере (не пишу - религии) всё обращено к добру. Как "бонус" - жизнь вечная.
Я был материалистом до мозга костей, пока не воспользовался данными мне знаниями и не пришел к выводу что мир един. А то, что мы этого пока не понимаем - признак молодости цивилизации, потому как понимание ограниченности восприятия есть.

Добавлено через 12 минут
Цитата:
Сообщение от Евген985 Посмотреть сообщение
иди сходи в церковь,поставь свечку,прочитай молитву,помоги нищим деньгами.дел то много.а ты тут пишешь ересь всякую.
Не поверите... Уже всё сделал. Уверяю Вас - это не больно.)))
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Foland11 (21.08.2016), Pulkins_ (21.08.2016)