Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Общение на свободные темы > Свободное общение > Архив Свободного общения (закрытые темы)

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.08.2016, 10:33   #341
Pulkins_
Cпортивный модератор
gold football orakul 2014
gold football orakul 2017
bronze football orakul 2018
silver football orakul 2021
silver football orakul 2023
gold football orakul 2024

Автомобиль: Lada-Vesta, Lada-Priora 2170
Поблагодарили 5,775 раз(а) в 2,416 сообщениях
Вес репутации: 26
Pulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Политика 37

Цитата:
Сообщение от Foland11 Посмотреть сообщение
Я приезжаю проходить добросовестно ТО, диалог: Как машина, нормально? Заплатили в кассу? Нормально, заплатил! Подойдите, распишитесь, до свидания!
Андрей, не в обиду. Но это значит, что ты за этим и ехал изначально.
Я весной в кассу заплатил, тут же выдают карту, загонять не надо. Попросил загнать, проверить, для себя. Рекомендация, отрегулировать ручной тормоз.
А по-поводу раньше.
У кого как, а в нашем городе, кто при тех.осмотре, все очень хорошо жили. Навар в два-три слоя, брали только у знакомых, на них выйти надо (читай поделиться). Там чуть ли не структура была.
ИМХО. Сейчас лучше по этому вопросу. Что раньше вёдра ездили спокойно, что сейчас ездят. Разница только в деньгах и хлопотах.
Вверх
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Foland11 (26.08.2016), Mihail1986 (28.08.2016)
Старый 26.08.2016, 11:03   #342
yklon
Легенда форума

Автомобиль: 2171
Поблагодарили 1,475 раз(а) в 993 сообщениях
Вес репутации: 19
yklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
Сообщение от Pulkins_ Посмотреть сообщение
Я весной в кассу заплатил, тут же выдают карту, загонять не надо. Попросил загнать, проверить, для себя. Рекомендация, отрегулировать ручной тормоз.
А по-поводу раньше.
У кого как, а в нашем городе, кто при тех.осмотре, все очень хорошо жили. Навар в два-три слоя, брали только у знакомых, на них выйти надо (читай поделиться). Там чуть ли не структура была.
ИМХО. Сейчас лучше по этому вопросу. Что раньше вёдра ездили спокойно, что сейчас ездят. Разница только в деньгах и хлопотах.
Вот по легковым согласен. Но чтоб рыдваны категории С,Е и D ездили без проверки на ТО не помню такого. Сейчас легко, я лично могу любому сделать на любую машину, в любом регионе. Это не правильно, надо систему регулировать в сторону ужесточения.
Старый 26.08.2016, 11:27   #343
Foland11
Гений форума

Поблагодарили 5,884 раз(а) в 3,500 сообщениях
Вес репутации: 30
Foland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Mihail1986 Посмотреть сообщение
Андрей (извини, если ошибся в имени), вопрос то остался:
Цитата:
заставили покупать ТО? Или тебя силком туда тащили?
Если честно, то когда лень было или невозможность приехать, то мне помогали с талоном. Ездил на ТО и сам без проблем. У меня в обоих случаях с получением талона ТО проблем не было никогда.
Цитата:
В ГИБДД не проходили по знакомству?
Я в ГИБДД? Нет, у меня в главном УВД по Рязанской обл связи имеются. И то было так: Платил пошлину, делал ксерокопии СР и ПТС. Только потом заветный настоящий талон. В принципе все легально, просто мне иногда было в падлу (лень) ехать и проходить самому.

Цитата:
Сообщение от Pulkins_ Посмотреть сообщение
Смеешься? Даже и в мыслях такого не было никогда. Мне бояться нечего и машины у меня всегда исправны. Ну а коль такое ТО, то я же не буду самостоятельно и настырно загонять машину на катки и ихнюю яму. А искать станцию где где меня примут как положено мне нехотца, у нас таких шараг не один-два. ))
Старый 26.08.2016, 16:08   #344
Vasovsky
Забанен

Поблагодарили 1,953 раз(а) в 839 сообщениях
Вес репутации: 0
Vasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
Если ты этого не знаешь/видишь - это не значит, что этого нет.
А с чего ты взял, что не знаю?
Меня всегда удивляли подобные изречения. Высказанные авторитетным тоном. Ты про Кемерово пиши и не лезь судить туда, где ничего не понимаешь. Ты жил в маленьком городке/поселке где все всех знают? Как минимум в лицо. У нас ничего невозможно утаить, тут все про всех всё знают. Кто, где, с кем и сколько раз.
Мой приятель начальник отделения нашего ГИБДД. И я один раз по знакомству бесплатно делал ГТО, т.к. был в командировке, а брату срочно нужна была моя машина. И я ТОЧНО ЗНАЮ что за деньги ГТО у нас не проходили.
Вот тебе и суслики в поле. Без обид.
Vasovsky вне форума  
Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
Вася75 (26.08.2016)
Старый 26.08.2016, 16:18   #345
Kostikov
Легенда форума

Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 2,705 раз(а) в 1,425 сообщениях
Вес репутации: 17
Kostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущее

Подытожу...
Как ТО покупался, так и покупается, причем теми же кто "правильные"... И нехрен строить из себя пионерок...
Kostikov вне форума  
Вверх
Старый 26.08.2016, 18:17   #346
Pulkins_
Cпортивный модератор
gold football orakul 2014
gold football orakul 2017
bronze football orakul 2018
silver football orakul 2021
silver football orakul 2023
gold football orakul 2024

Автомобиль: Lada-Vesta, Lada-Priora 2170
Поблагодарили 5,775 раз(а) в 2,416 сообщениях
Вес репутации: 26
Pulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Kostikov Посмотреть сообщение
Как ТО покупался, так и покупается, причем теми же кто "правильные"... И нехрен строить из себя пионерок..
И я покупал. Один раз для себя, а потом каждый год брательникам обоим. Потому и говорю, что было тож самое, только дороже. Сейчас хоть брательники этим не напрягают. Так что лично для меня, сейчас лучше.
P.S. Насчёт ОСАГО зато напрягать начали, третий год уже, опять ихняя суета на мне.
Вверх
Старый 26.08.2016, 18:34   #347
Foland11
Гений форума

Поблагодарили 5,884 раз(а) в 3,500 сообщениях
Вес репутации: 30
Foland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Это ТО вообще на хрен отменить давно надобно. Толку то от него, если после выезда со станции с диагностической картой в бардачке внезапно рванет тормозной шланг или трос ручника порвется, или... Виноват будешь только сам, а денюшки на ТО будут потрачены напрасно. Бесполезная эта затея для нас автолюбителей, это грёбаное ТО. А вот для кого то реальная нажива. ИМХО
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Mihail1986 (28.08.2016), Вася75 (26.08.2016)
Старый 26.08.2016, 19:18   #348
Евген985
Забанен

Автомобиль: -
Поблагодарили 1,280 раз(а) в 738 сообщениях
Евген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком света

"не учите меня жить,лучше помогите материально".
Цитата:
Машина выдана самим президентом России ВВ Путиным! За достижения на олимпийских играх в РИО 2016 а точнее за олимпийское золото!!! Машина новая! xDrive 3,5 бензин,306 л/с, комплектация luxury. Машина застрахована! Торг строго у капота», — говорится в тексте объявления (орфография и пунктуация сохранены. — ​РБК). Автор объявления добавляет, что не нуждается в помощи при продаже автомобиля.

На фото, опубликованных в объявлении, видны наклейки на автомобиле с логотипом Фонда поддержки олимпийцев России, а на капот нанесена надпись «Сборная России 2016». Стоимость машины составляла 4,67 млн руб.

В разговоре с агентством «Р-Спорт» продавец рассказал, что автомобиль принадлежит спортсменке сборной по синхронному плаванию. По данным радиостанции «Говорит Москва», олимпийская чемпионка решила продать автомобиль, поскольку у нее нет водительских прав.
но допускаю,что вброс.хотя мне по барабану,так,чтобы другие посмотрели.

Пресс-секретарь Auto.ru Екатерина Карнаухова в беседе с РБК рассказала, что сайт не проверял, действительно ли машина принадлежит олимпийскому чемпиону. Она пояснила, что любой пользователь может выставить объявление на продажу и снять его, указав причину. «Автор его снял? потому что автомобиль был продан. Мы видели это объявление», — добавила она.
как то не верится,что нет прав.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 8292148.jpg
Просмотров: 15
Размер:	91.7 Кб
ID:	121631  
Евген985 вне форума  
Вверх
Старый 26.08.2016, 19:51   #349
Vasovsky
Забанен

Поблагодарили 1,953 раз(а) в 839 сообщениях
Vasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
Сообщение от Евген985 Посмотреть сообщение
"не учите меня жить,лучше помогите материально".
Продолжу тему.
Цитата:
В Сети появилось объявление о продаже настоящей бронзовой медали, полученной спортсменом на Олимпиаде в Рио. Лот выставлен на одном из популярных сайтов интернет-торговли подержанными вещами. Стоимость награды составляет 150 тысяч рублей.
"Продаю бронзовую олимпийскую медаль из Рио-де-Жанейро. Настоящую. В Москве будет через неделю. Все вопросы письменно через этот сайт", – написал продавец.
Vasovsky вне форума  
Вверх
Старый 26.08.2016, 20:05   #350
Вася75
Гений форума

Автомобиль: Лада Приора 2008
Поблагодарили 3,973 раз(а) в 3,034 сообщениях
Вес репутации: 24
Вася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Kostikov Посмотреть сообщение
Если ты не в курсе, то там порядок осмотра "коллективный"... У отца техника сейчас новая - там не за что краснеть и незачем совать бумажку в карман кому-либо. А у Вас? Аль Джон Диры не ломаюццо?
Ну просвети,как это Коллективный?
Не знаешь ,могу тебя просветить- Берут все бумаги и едут делать все это ТО(естественно по знакомству).

Давно уже ясно ,что хозяйство ,про которое пишешь из ряда вон выходящее. А раньше Краснел? или как постареет техника начнет.
Джон Диры ломаются,как без этого,но в основном Орудия,что на них вешаются ,для обработки почвы.

Вот посмотри ,что недавно приобрели пару штук.http://dost-texnika.ru/posevnoy-komp...n-deere-730-11

Ширина захвата-11 метров. С первого числа начнут весь световой день сеять Озимку-один человек. Есть еще Четыре Амазона -сеялки по 6 метров захват. Сеяли-8 человек,в две смены. Сейчас два человека будут управляться.

ОСТАЛЬНЫЕ- Развиваться.
Ездил вчера в Ростов получал запчасть на нашу иномарку (Пороги) с Москвы. Деловые Линии-в шоке сколько же людей работает и мужчин и женщин. А в поле-точно будет один Агроном выезжать и сеять,ремонт приедет Служба,ну пару человек подметать,да траву скашивать.
Вася75 вне форума  
Вверх
Закрытая тема