angtar все правильно нарисовал.
Я думал может с направлением диодов ошибся, вчера взорвал панель, нет все по схеме. Мультиметр дома забыл. Проверил только контролькой. И вот тут я увидел что лампа в на половину меньше горит когда проверяю синий провод.
Может ли как то влиять на это, то что выпаян родной усилитель магнитолы?
т.е. магнитола у меня не работает без внешнего усилителя.
Год назад магнитолу замкнуло, пошел дымок, отнес в ремонт мне сказали нужно выпаять родной усилитель, ну я и избавился от него. Так то все прекрасно работает. Но схема диодов нет.
Я думал может с направлением диодов ошибся, вчера взорвал панель, нет все по схеме.
При вкл. магнитоле, подается +12В на активную антенну (выдвижную) - синий провод. Откл. диод и проверь, так ли это.
У некоторых аппаратов, при вкл. CD или др. источников (т.е. откл. радио) питание антенны откл., но возможно есть вых. для упр. внеш. усилителем (вкл/выкл вместе с магнитолой) - можно использовать его, вместо антенного питания.
Я думал может с направлением диодов ошибся, вчера взорвал панель, нет все по схеме. Мультиметр дома забыл. Проверил только контролькой. И вот тут я увидел что лампа в на половину меньше горит когда проверяю синий провод.
Может ли как то влиять на это, то что выпаян родной усилитель магнитолы?
т.е. магнитола у меня не работает без внешнего усилителя.
Год назад магнитолу замкнуло, пошел дымок, отнес в ремонт мне сказали нужно выпаять родной усилитель, ну я и избавился от него. Так то все прекрасно работает. Но схема диодов нет.
синий провод это выход +12в на питание активной антенны, на нем появляется напряжение, когда включаешь магнитолу...
если ты хочешь использовать его как REM для включения усилителя, то надо делать на реле, т.к. выходной ток синего провода маленький...