Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Приора (Lada Priora).
Cпортивный модератор gold football orakul 2014 gold football orakul 2017 bronze football orakul 2018 silver football orakul 2021 silver football orakul 2023 gold football orakul 2024
Не в обиду знакомому, но электрики у дилеров ВАЗа с трудом угадывают на какой стороне аккумулятор под капотом Весты... Навидался я уже электриков у дилеров ВАЗа... Вряд ли они знают, что такое "интелектуальная система зарядки"..
Что есть, то есть...
Сорри за офф.
Как-то давно. У дядьки "Джеки Чан" выскочил. Он приехал в сервис. Там лучший диагност в нашем городе. Там и встретились. Я на сход-развал приехал. На мой вопрос, почему к диллерам не едет, машина-ж новая, он ответил так:
- Я чё! Дибил? Мы с ихним диагностом, 8 лет за соседней партой сидели! Долбобой конченый! Со школы выпускали, ему учителя на радостЯх руки жали!
Я его видел! Он не изменился!
Как то так.
Не буду говорить за всех. Но с их некомпетентностью и сам нередко сталкивался.
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Foland11
Вычитал в тырнете: "Из-за нестабильности оборотов двигателя, а также различных скачкообразных изменений нагрузки, на генераторе необходима стабилизация выходного напряжения, которая обеспечивается за счет изменения тока возбуждения."
Вот и вся разгадка! )
Понятно. Вона почему, хоть кондей включи, хоть чё. Ни обороты не меняются, ни тяга. Тяга конечно не может не меняться, но я не замечаю. Ток на трассе, на обгонах, по-плавнее "стреляет".