с женой также и с дитём так же общаешься ? и да , я собсна не ожидал большего от тебя как от оппонента нашей "светской беседы" .
Цитата:
Сообщение от Евген985
а я делю,прикинь,и ты не там,где бы мечтал.
ну и дели . можешь с калькулятором делить , можешь на счетах. знавал я такого гения ... он до того доделился что у него ум повредился ... мамашка ему таскает в "Дурку" передачки . говорят буйный - на людей кидаетцо .
Цитата:
Сообщение от reg62
ну вот и видно, что дешёвый доллар нужен предателям Родины - иномарошникам чтобы обслуживать свои предательские авто ПАТРИОТОВ Руси не расстроит и доллар по сотке рублей.
А я знаю.
99.9% вас кормится за счёт Государства, давая ему взамен никчёмные новостройки картонные, поддельные мясопродукты и молочку и так далее. Вы обогащаетесь на деньги Россиян, перекладывая в свой карман выручку за непотребщину.
Какое к вам может быть сочуствие?
Единственную пользу приносят те, кто осваивает привлечённый капитал других стран. Это не деньги Россиян и не "восседание на шее Государства". Таким всегда почёт и уважение.
А те, кто крутят деньги страны внутри страны = перекладывание из одного кармана в другой, т.к. объём денежной массы не увеличивается, а лишь перетекает.
А я знаю. 99.9% вас кормится за счёт Государства, давая ему взамен никчёмные новостройки картонные, поддельные мясопродукты и молочку и так далее. Вы обогащаетесь на деньги Россиян, перекладывая в свой карман выручку за непотребщину.
ты адресом ошибся электронным , аэлектронка правительства другая
Цитата:
Сообщение от reg62
Единственную пользу приносят те, кто осваивает привлечённый капитал других стран. Это не деньги Россиян и не "восседание на шее Государства". Таким всегда почёт и уважение.
ага некомерческие фонды ...они такие фонды ...они осваивают деньги из за рубежа на подпитку "общественного " мнения
и я так понимаю ты осваиваешь деньги из за рубежа путем траты своего гранта в баксах ? ну тебе "почет"
опять Песков(у которого жена вроде американка,и дети тоже где то там).почему ратует он?
началась кампания по освобождению,П уже не рулит.а рулил ли? http://izvestia.ru/news/647544
ждем суд,а будет,если и будет,то узнаем ли результат
опять Песков(у которого жена вроде американка,и дети тоже где то там).
Кончайте сплетничать. У Пескова было три жены: первая - внучка Буненного, вторая - дочь советского дипломата, третья (нынешняя) Татьяна Навка - фигуристка, олимпийский чемпион. Можете её посмотреть по субботам на 1-ом канале "Ледниковый период" (у меня жена смотрит).
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Евген985
и еще один обсосок,который вечно улыбается
Знаете детскую поговорку: "Тот кто обзывается, тот сам так называется". Критикуйте поступки.
На первое время урезать ихние миллиардные зарплаты. А то десяток людей получают стока, скока в казну за год дай Бог приходит. Не захотят, пошли вон! Пусть создают собственный бизнес своими деньгами, платят налоги и трахаются как хотят. Других хорошо образованных людей много, подобрать нового руководителя на более адекватную зарплату не составит труда. Так же урезать з/п у депутатов и прочих дармоедов. Хватит уже финансами по-пусту разбрасываться. Избаловало их государство по некуда!
Пока так, а там может и до конкретных посадок с конфискацией дело пустить. Вплоть до депортации из страны без штанов. У нас нужно тока так, только кнутом. А пряник по заслугам. ИМХО
tst2, че, это плохая программа? Или пусть дальше сидят сосут? А мы потерпим.
99.9% вас кормится за счёт Государства, давая ему взамен никчёмные новостройки картонные, поддельные мясопродукты и молочку и так далее. Вы обогащаетесь на деньги Россиян, перекладывая в свой карман выручку за непотребщину.
Какое к вам может быть сочуствие?
Вот глупец! Рег, иди выйди на улицу, подыши свежим кислородом. Или сядь в свой рыдван и погоняй где нить по трассе... Пар дурной выпусти.