Вы бы написали,работаете кем,сколько записей в трудовой.
Если живете в Социуме-то по любому помогаете Властям и без желания.
Как то все у ,Вас -Скользковато.
Вы бы написали,работаете кем,сколько записей в трудовой.
Если живете в Социуме-то по любому помогаете Властям и без желания.
Как то все у ,Вас -Скользковато.
работаю. рулю отделом в строительной организации.
записей много. уж так получилось.
а есть ли у нас Социум? О́бщество — форма объединения людей, обладающих общими интересами, ценностями и целями. Ни одного совпадения! нас объеденяет только территориальный признак((
Ну вот, Роснефть продала 19% своих акций швейцарско-катарским инвесторам за 10,5 млрд ЕВРО. И чего? Как эффективно потратятся-освояться эти деньги в РФ хз. Я лично не уверен, что эффективно. Пройдет некий срок и опять будут орать - Терпите, денег нет! Че они творят, зачем продают часть государственных ресурсов (государственных!). Не, ну вы торгуйте, но не продавайте-разбазаривайте паскуды алчные, то от чего торговля идет! Дебилы продажные!
Как пример. Мы (государство Рассейское) владеем 69% акций "Роснефти", 20% принадлежат британскому нефтяному концерну BP. И че? Все хорошо у нас? Да ничего хорошего это населению не приносит. Все только дорожает. Ведь это видно и без розовых очков! А тут еще 19% продали...
И еще говориться, что это личный триумф Путина! Ну не бл...во ли это?!!!
ИМХО
tst2, ты вот про что щас написал? Про взятки это ясно (про то я и написал выше, типа денег нет...). Я про благополучие экономики России волнуюсь, а не про бандитскую шайку "Путлер & Мендвеев". Но думается, что это бабло действительно пойдет на внутри-кремлевские нужды и разруливание внутренних интриг (разборок) Кремля. Не спроста Путлер так доволен... Гори они все в аду! А для простого люда - в первой что ли это видеть! Дай Бог и это переживем.