Kostikov, tst2,
Ну что вам написать-делайте Ракеты и другое Вооружение,закупайте ТНП в Китае.
Война дело выгодное,еще на Ближнем Востоке воевать и воевать,а правительство пускай дурит голову людям-что ВПК-вытащит страну,а все Военные операции-войдут в учебники в Академиях
Axt, Что мне там читать,да работал я на заводе,клеил резину на лодки и что был и пропуск и допуск.
Но где я там написал ,что лично таскал стиралки с завода.
А жду извинений до завтра утра и напишу,пускай забанят тебя на недельку, чтоб сильно не выделывался.
tst2, кстати, отец всегда говорит, что никогда руками не заработаешь столько денег, сколько заработаешь головой. Обточить болванку на станке куда проче, чем придумать эту обточенную болванку и заставить ее работать на тебя.
На заводах ВПК тоже существуют конвейеры. Там гонят план, выполняют гос. заказ. И там , на основном производстве, работают выпускники ПТУ. У них в тех процессе четко указано какие обороты установить на станке, какая скорость подачи резца, через сколько деталей сменить резец и пр. А вот настоящие мастера работают в ремонтных цехах. Там сами токари - слесаря решают, что и как делать...
А я тут причем? Вы считаете что это я Путину писал или я судебное решение выносил?
Или то что Путин внезапно узнал что его вертикаль полностью прогнила сверху до низу и я виноват?