Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Общение на свободные темы > Свободное общение > Архив Свободного общения (закрытые темы)

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.12.2016, 23:08   #231
Darvin
Электрооборудование

Автомобиль: Приора-Forester-BMW-MB.
Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 2,186 раз(а) в 1,227 сообщениях
Вес репутации: 21
Darvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: политика 40

Цитата:
Сообщение от virus778 Посмотреть сообщение
давай подадим на макларена в суд,раз он оклеветал наше государство!
Это юрисдикция профильных юристов федераций спорта РФ,
я , имхо, считаю что "жрут "допинг все , но пинать пытаются шавки только нас, а сестрам тенесисткам и гимнастам пиндосским давая препараты на вполне "законных основаниях", но если раньше все про все знали и молчали , то сейчас вада в лице усада захотели поиграть в чистолюев . Мол мы за "чистый"спорт ...
Darvin вне форума  
Вверх
Старый 13.12.2016, 23:11   #232
virus778
Забанен

Автомобиль: LADA GRANTA
Поблагодарили 49 раз(а) в 34 сообщениях
Вес репутации: 0
virus778 не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Darvin Посмотреть сообщение
Это юрисдикция профильных юристов федераций спорта РФ,
я , имхо, считаю что "жрут "допинг все , но пинать пытаются шавки только нас, а сестрам тенесисткам и гимнастам пиндосским давая препараты на вполне "законных основаниях", но если раньше все про все знали и молчали , то сейчас вада в лице усада захотели поиграть в чистолюев . Мол мы за "чистый"спорт ...
нашим тоже давали бы,если врачи все документы предьявили! ты думаешь никто прям из наших не знал,что есть такая практика как терапевтические исключения? так это в уставе вада написано и это не секрет. Зачем одно с другим смешивать?
virus778 вне форума  
Вверх
Старый 13.12.2016, 23:12   #233
Darvin
Электрооборудование

Darvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Какую пользу он америке принес? кстати если ты забыл,он в москве занял 2 место при выборе мера! а выборы в москве,я считаю самые честные по стране
Он себя причислил к святому лику опозиции, пиндосы в него вкладываются, про выборы :вы как то определяйтесь ...то вы орете что выборы гуано , не легитимны в целом и веры шайки Путина нет , подтасовки вбросы...а тут прям честный и второе место ...из скольки кандидатов то ?
Darvin вне форума  
Вверх
Старый 13.12.2016, 23:14   #234
virus778
Забанен

Цитата:
Он себя причислил к святому лику опозиции, пиндосы в него вкладываются, про выборы :вы как то определяйтесь ...то вы орете что выборы гуано , не легитимны в целом и веры шайки Путина нет , подтасовки вбросы...а тут прям честный и второе место ...из скольки кандидатов то ?
я всегда говорил,что в москве выборы максимум честные,ибо контроль со стороны оппозиции сильный, ну это видно по территориальной статистике, если в москве едро набирает по 30%,то в регионах по 80-90%,с этим же не поспоришь,это цифры
virus778 вне форума  
Вверх
Старый 13.12.2016, 23:14   #235
Darvin
Электрооборудование

Цитата:
нашим тоже давали бы,если врачи все документы предьявили! ты думаешь никто прям из наших не знал,что есть такая практика как терапевтические исключения? так это в уставе вада написано и это не секрет. Зачем одно с другим смешивать?
Я так понимаю ты оправдываешь действиявады по даче спортикам таблов с наркотой ? Мужик ну и о чем нам тут тереть с тобой ? Наших за банальнейший и безобидный мельдоний протянули через палку...а его аналог который принимали пиндосы в запрет не попал , мило , да ?
Darvin вне форума  
Вверх
Старый 13.12.2016, 23:16   #236
Vasovsky
Забанен

Поблагодарили 1,953 раз(а) в 839 сообщениях
Vasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
Сообщение от Axt Посмотреть сообщение
Тогда вся страна лишения терпела, всё это поколение. И большинство не кичилось этим. Ты же, как и я, застал переживших войну. Они в 70-80-х еще в силе и здравии были. И были обычными людьми.
О том и речь. Не нам их попрекать бережливостью и запасливостью.
"А я всю жизнь с запасом. Соль, спички... Теперь вот патроны..."
-Ворошиловский стрелок.
Vasovsky вне форума  
Вверх
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Foland11 (14.12.2016), VI-K-TOR (15.12.2016), Вася75 (14.12.2016)
Старый 13.12.2016, 23:23   #237
virus778
Забанен

Цитата:
Я так понимаю ты оправдываешь действиявады по даче спортикам таблов с наркотой ? Мужик ну и о чем нам тут тереть с тобой ? Наших за банальнейший и безобидный мельдоний протянули через палку...а его аналог который принимали пиндосы в запрет не попал , мило , да ?
Ой-ей,ну подумай ты трезвой головой. Мельдоний запретили,заблоговременно передали инфу об этом всем федерациям мира, наши надеясь на руское авось продолжали принимать, в чем тут америка виновата,ну перешли бы наши на другое не запрещенное,проблем бы не было
virus778 вне форума  
Вверх
Старый 13.12.2016, 23:28   #238
Axt
Супермодератор

Автомобиль: Электро
Поблагодарили 2,446 раз(а) в 1,257 сообщениях
Вес репутации: 914
Axt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Vasovsky Посмотреть сообщение
О том и речь. Не нам их попрекать бережливостью и запасливостью.
Вроде и не попрекает никто. Раньше вещи другую ценность имели, вот и берегли их.
Axt вне форума  
Вверх
Старый 13.12.2016, 23:31   #239
жестик
Гений форума

Автомобиль: ВАЗ-21723-03-018
Поблагодарили 4,540 раз(а) в 2,415 сообщениях
Вес репутации: 25
жестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от tst2 Посмотреть сообщение
В имею, и знаю чем отличается солярка для тепловозов от солярки для автотранспорта.
Да-да я помню, ТНВД смазывается серой и маслом. Я ржал в голос от того, что мне тут лепили про дизельное топливо.
жестик вне форума  
Вверх
Старый 13.12.2016, 23:39   #240
Axt
Супермодератор

Автомобиль: Электро
Поблагодарили 2,446 раз(а) в 1,257 сообщениях
Вес репутации: 914
Axt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от жестик Посмотреть сообщение
Да-да я помню, ТНВД смазывается серой и маслом.
Чем, по-твоему, смазывается плунжерная пара?
Axt вне форума  
Вверх
Закрытая тема

Метки
политика, споры