давай подадим на макларена в суд,раз он оклеветал наше государство!
Это юрисдикция профильных юристов федераций спорта РФ,
я , имхо, считаю что "жрут "допинг все , но пинать пытаются шавки только нас, а сестрам тенесисткам и гимнастам пиндосским давая препараты на вполне "законных основаниях", но если раньше все про все знали и молчали , то сейчас вада в лице усада захотели поиграть в чистолюев . Мол мы за "чистый"спорт ...
Это юрисдикция профильных юристов федераций спорта РФ,
я , имхо, считаю что "жрут "допинг все , но пинать пытаются шавки только нас, а сестрам тенесисткам и гимнастам пиндосским давая препараты на вполне "законных основаниях", но если раньше все про все знали и молчали , то сейчас вада в лице усада захотели поиграть в чистолюев . Мол мы за "чистый"спорт ...
нашим тоже давали бы,если врачи все документы предьявили! ты думаешь никто прям из наших не знал,что есть такая практика как терапевтические исключения? так это в уставе вада написано и это не секрет. Зачем одно с другим смешивать?
Какую пользу он америке принес? кстати если ты забыл,он в москве занял 2 место при выборе мера! а выборы в москве,я считаю самые честные по стране
Он себя причислил к святому лику опозиции, пиндосы в него вкладываются, про выборы :вы как то определяйтесь ...то вы орете что выборы гуано , не легитимны в целом и веры шайки Путина нет , подтасовки вбросы...а тут прям честный и второе место ...из скольки кандидатов то ?
Он себя причислил к святому лику опозиции, пиндосы в него вкладываются, про выборы :вы как то определяйтесь ...то вы орете что выборы гуано , не легитимны в целом и веры шайки Путина нет , подтасовки вбросы...а тут прям честный и второе место ...из скольки кандидатов то ?
я всегда говорил,что в москве выборы максимум честные,ибо контроль со стороны оппозиции сильный, ну это видно по территориальной статистике, если в москве едро набирает по 30%,то в регионах по 80-90%,с этим же не поспоришь,это цифры
нашим тоже давали бы,если врачи все документы предьявили! ты думаешь никто прям из наших не знал,что есть такая практика как терапевтические исключения? так это в уставе вада написано и это не секрет. Зачем одно с другим смешивать?
Я так понимаю ты оправдываешь действиявады по даче спортикам таблов с наркотой ? Мужик ну и о чем нам тут тереть с тобой ? Наших за банальнейший и безобидный мельдоний протянули через палку...а его аналог который принимали пиндосы в запрет не попал , мило , да ?
Тогда вся страна лишения терпела, всё это поколение. И большинство не кичилось этим. Ты же, как и я, застал переживших войну. Они в 70-80-х еще в силе и здравии были. И были обычными людьми.
О том и речь. Не нам их попрекать бережливостью и запасливостью.
"А я всю жизнь с запасом. Соль, спички... Теперь вот патроны..."
-Ворошиловский стрелок.
Я так понимаю ты оправдываешь действиявады по даче спортикам таблов с наркотой ? Мужик ну и о чем нам тут тереть с тобой ? Наших за банальнейший и безобидный мельдоний протянули через палку...а его аналог который принимали пиндосы в запрет не попал , мило , да ?
Ой-ей,ну подумай ты трезвой головой. Мельдоний запретили,заблоговременно передали инфу об этом всем федерациям мира, наши надеясь на руское авось продолжали принимать, в чем тут америка виновата,ну перешли бы наши на другое не запрещенное,проблем бы не было