Эти акции хотя и дают кресло в совете директоров, но реально эти ставленники ничего не решают
ну если они ничего не решают то в чем проблема пусть сидят ...
Цитата:
Сообщение от virus778
извини,может тебе не писать про то,в чем не понимаешь? акции были проданы чтоб залатать дыры в бюджете! Какие разведка и добыча?
я где то усомнился в вашем уме ? дал намек на точ то вы глупы ? друг мой вы в курсе как высчитывается прибыль ? доход( в том числе и начисление дивидендов конечным бенефициарам) -минус- расход ( куда заложены траты на добычу , разведку, разведку, модернизацию) . продана да чтоб залатать дыры в бюджете . но тех деньгах которые будут получать ставленники и выгодоприобретатели будут заложены траты на все эти вещи ( добыча разведка и проч) . и если они не имеют права голоса то РФ( в лице руководства госкомпании - а на все эти вещи есть сметы для трат денег) будет решать как и сколько тратить на разведку добычу и транспортировку энергоресурсов .
Цитата:
Сообщение от virus778
нельзя в нашей многонациональной стране уроки духовности проводить.
что стоит детям мусульманам не посещать такие уроки . ? кто хочет тот родитель и даст добро на посещение ...так вроде и задумывалось
Цитата:
Сообщение от virus778
когда за одной партой сидит сын коррупционера с айфоном за 70 тыч и сын колхозника с телефоном за 3, какое чувство патриотизма может быть?
вероятность такого стремится к математическуму нулю... дети миллионеров никогда не ходили и не ходят в обычные школы.
Кстати скоро как то будут решать вопрос с курилами. Японцы заявили,что они не исключают размещение там амерских военных баз,в случае если мы отдадим их. Вот тебе расклад,будем следить за развитием событий
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Darvin
ну если они ничего не решают то в чем проблема пусть сидят ...
вот китайцы не захотели просто сидеть!ты же пример привел,типа вон китайцы есть
Добавлено через 38 секунд
Цитата:
Сообщение от Darvin
вероятность такого стремится к математическуму нулю... дети миллионеров никогда не ходили и не ходят в обычные школы.
у нас в россии одна москва? в провинции все дети ходят в одни и те же школы
название страны в которой вы живете и которую вы любите и за которую вы радеете пишется с БОЛЬШОЙ буквы ... вам ли это не знать ...патриот .
я Родину люблю,а государство или страну любить не обязан! это так к примеру! А по сути это просто стиль у меня такой, с маленькой буквы писать все, тут уж извини
можете документально засвидетельствовать проектом закона по школе ? или это банальный домысел выдаваемый вами за аксиому .
пока это эксперимент, в нескольких школах. Документы привести не могу.
вот на одном форуме родитель жалуется:
"Во многих школах введен спец.факультатив - религиоведение (иногда с явным уклоном в какую-либо конкретную религию). Посещение этого факультатива является обязательным. Учителя запрещают его пропускать. Насколько я помню, в нашей стране церковь отделена от государства. Допустимо ли, что в светских учреждениях преподают религиоведение?"
я Родину люблю,а государство или страну любить не обязан!
Цитата:
Сообщение от virus778
А по сути это просто стиль у меня такой, с маленькой буквы писать все, тут уж извини
а меня в школе учили таким вещам чтоб они были на уровне инстинктов ! слово Родина , Россия , Москва ...только с большой буквы ! плевать на стиль ...это РОДИНА . это неписанный закон такой ...был есть и будет.
Добавлено через 37 секунд
Цитата:
Сообщение от virus778
пока это эксперимент, в нескольких школах. Документы привести не могу.
значит не стоит так категорично говорить об обязалове .