в роснефть!
по повторяю,в данном случае деньги от продажи 19,5% акций ушли не на развитие роснефти,а на латание дырок в бюджете! не путайте одно с другим
Цитата:
Сообщение от yklon;2658555[COLOR="Red"
]Развитие Роснефти регулируются в том числе и международными отношениями РФ.[/COLOR] Если определенные влиятельные круги, не будут вставлять палки в развитие проектов, а теперь вставлять палки в отчасти свой капитал-это идиотизм, то приходим к выводу, что развиваться Роснефть должна успешнее.
Можете также изучить что такое лобби в политике США, а потом подумать, чье лобби хорошо оплачивается?
Цитата:
Сообщение от virus778
Как это относится к моему посту недопонял, разжуй если не трудно
Роснефть получит виток развития, связан он будет с отсутствием препонов со стороны Катара и других стран на которые он влияет (читаем про лобби в американской политической системе).
В развитие можно вложить деньги, а можно связи и контакты, доступ к рынкам, дать ход развитию совместных проектов, при создании которых прибыль пойдет как и Катару, так и остальным совладельцам Роснефти.
Ты же вроде в тему политики залез, дак анализируй прочитанное, а не пересказывай чужие мысли которые тебе в мозг транслируют оппозиционные СМИ .
денег не хватит говорю учителям платить,ты не видишь что в образовании твориться? учителя рабами стали уже в провинции, должностные инструкции никто в копейку не ставит, доп неоплачиваемой работы полно,только не говори,пусть жалуются,смысла нет,тебе наверное это не понять
У знакомого дочь пошла на педагогический, мат и информатика. Спросил зачем? У него сестра по данной специальности работает, 70-80 000 в месяц, преподает в Архангельске, в эту сумму включена репетиторская деятельность.
У нас преподавать будет учитель. То что вам в школе не дали выбор хотя бы из двух пунктов, характеризует директора как недалекого ума человека, который долго не просидит на своем месте.
То, что выбора не дали, может и неправильно, не спорю. Меня это никак не ущемило, а ради принципа воздух сотрясать неохота.
У знакомого дочь пошла на педагогический, мат и информатика. Спросил зачем? У него сестра по данной специальности работает, 70-80 000 в месяц, преподает в Архангельске, в эту сумму включена репетиторская деятельность.
.
Я могу также сказать,что получаю 100тыч,если помимо основной работы буду еще ночью на 3 работах пахать. Говори сколько реальная зарплата за школьную работу,у нас учителя от 15 до 25 получают
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Axt
У нас тоже учитель преподает. Но если учителей не хватит, поп прибежит, только свистни. )))
То, что выбора не дали, может и неправильно, не спорю. Меня это никак не ущемило, а ради принципа воздух сотрясать неохота.
Поп реально будет капать детям на мозги,учитель ладно,он еще как то по науке может более или менее глаголить)
Добавлено через 3 минуты
не хочется мне конечно о религии спорить,но православие мне не близко, нагрешил,занес батюшке штуку и отмылся от грехов
Так ты против религии в школе вообще или против Православия в частности?
я за порядочность! сам человек порядочный или приходит через религию мне неважно!
есть зканомые,которые бухали,но ислам помог им стать на путь истинный,сейчас нормально работают,правильно живут
Религия-опиум для народа
Главный постулат-терпи сейчас, потом будешь в шоколаде.
Очень удобный механизм управления.
Появился в следствии разрастания племени и утраты вожаком личного контроля над каждым членом.
Очень удобный механизм управления.
Появился в следствии разрастания племени и утраты вожаком личного контроля над каждым членом.
всегда было так, большевики это быстро поняли в свое время