Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Ходовая > Архив старых и закрытых тем

Результаты опроса: Какие их этих дисков нравятся по дизайну?
1 диск: R15 L186S 45 37.50%
2 диск: R15 L187S 56 46.67%
Оба просто отвратительны! 19 15.83%
Голосовавшие: 120. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.05.2009, 00:05   #841
ALEX474
Постоялец

Автомобиль: Приора
Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 17
ALEX474 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEX474 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEX474 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEX474 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEX474 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEX474 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEX474 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEX474 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEX474 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEX474 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEX474 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Диски на14 или все-таки 15

Цитата:
Сообщение от empty1 Посмотреть сообщение
Отличные легкие кованные диски отечественного производства, вот посмотри на 15"
http://www.salda.ru/wheels/wheels15/

Кстати очень красиво смотрятся на машине, бывают разных цветов.
мне нравяться вот такие диски, а по вашей ссылочке я посмотрел, ничего хорошего.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: storm.jpg
Просмотров: 52
Размер:	49.4 Кб
ID:	12464   Нажмите на изображение для увеличения
Название: rial_dh_500.jpg
Просмотров: 43
Размер:	62.6 Кб
ID:	12465   Нажмите на изображение для увеличения
Название: GetImageCALJC0AU.jpg
Просмотров: 35
Размер:	14.3 Кб
ID:	12466  

Нажмите на изображение для увеличения
Название: GetImageCADTU46S.jpg
Просмотров: 44
Размер:	15.8 Кб
ID:	12467  
ALEX474 вне форума  
Вверх
Старый 08.05.2009, 10:52   #842
empty1
Освоившийся

Автомобиль: ВАЗ 217230
Изображений: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
empty1 имеет блестящее будущееempty1 имеет блестящее будущееempty1 имеет блестящее будущееempty1 имеет блестящее будущееempty1 имеет блестящее будущееempty1 имеет блестящее будущееempty1 имеет блестящее будущееempty1 имеет блестящее будущееempty1 имеет блестящее будущееempty1 имеет блестящее будущееempty1 имеет блестящее будущее

ALEX474, Дело в том, что эти диски надо видеть вживую, когда они установлены на автомобиль. Поверь, они смотрятся действительно достойно и очень по спортивному, вот например эти:

Но есть конечно и страшненькие, спору нет. :biggrin: О вкусах конечно не спорят.
Приведенные тобой диски, мне тоже очень нравятся, зачетные!!!!
empty1 вне форума  
Вверх
Старый 08.05.2009, 12:02   #843
Касим
Гость

Вес репутации: 0
Касим не успел проявить себя
Ответ: Выбор и Установка легкосплавных дисков

Цитата:
Сообщение от RadioMen Посмотреть сообщение
Vladimir Putinka, а почему у тебя вылет 38 вместо положенного 35. Я вот хочу резину 205/45R16 поставить, диск с каким вылетом лучше ставить?
У меня стояли с 32 вылитом
Касим вне форума  
Вверх
Старый 08.05.2009, 19:18   #844
ЧС7
Машинист

Автомобиль: 21723
Изображений: 4
Вес репутации: 387
ЧС7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧС7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧС7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧС7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧС7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧС7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧС7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧС7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧС7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧС7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧС7 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Но есть конечно и страшненькие, спору нет.
Из старых моделей всмпо)))
Старый 08.05.2009, 19:19   #845
ЧС7
Машинист

ЧС7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧС7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧС7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧС7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧС7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧС7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧС7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧС7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧС7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧС7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧС7 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от ALEX474 Посмотреть сообщение
мне нравяться вот такие диски, а по вашей ссылочке я посмотрел, ничего хорошего.
посмотри слик
Старый 08.05.2009, 20:53   #846
IngeNegr
Завсегдатай

Автомобиль: Чёрный овощ (Хэтч)
Изображений: 13
Вес репутации: 18
IngeNegr имеет репутацию за пределами доброй репутацииIngeNegr имеет репутацию за пределами доброй репутацииIngeNegr имеет репутацию за пределами доброй репутацииIngeNegr имеет репутацию за пределами доброй репутацииIngeNegr имеет репутацию за пределами доброй репутацииIngeNegr имеет репутацию за пределами доброй репутацииIngeNegr имеет репутацию за пределами доброй репутацииIngeNegr имеет репутацию за пределами доброй репутацииIngeNegr имеет репутацию за пределами доброй репутацииIngeNegr имеет репутацию за пределами доброй репутацииIngeNegr имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от tatarik Посмотреть сообщение
ИМХО белые диски-самый лучший вариант
Чёрный тоже прикольно смотриться
IngeNegr вне форума  
Вверх
Старый 08.05.2009, 21:05   #847
CHIBA
Волгоградская ячейка

Автомобиль: Ford Focus II
Изображений: 15
Вес репутации: 233
CHIBA имеет репутацию за пределами доброй репутацииCHIBA имеет репутацию за пределами доброй репутацииCHIBA имеет репутацию за пределами доброй репутацииCHIBA имеет репутацию за пределами доброй репутацииCHIBA имеет репутацию за пределами доброй репутацииCHIBA имеет репутацию за пределами доброй репутацииCHIBA имеет репутацию за пределами доброй репутацииCHIBA имеет репутацию за пределами доброй репутацииCHIBA имеет репутацию за пределами доброй репутацииCHIBA имеет репутацию за пределами доброй репутацииCHIBA имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от tatarik Посмотреть сообщение
ИМХО белые диски-самый лучший вариант
для машин темного цвета!!!!
CHIBA вне форума  
Вверх
Старый 08.05.2009, 21:35   #848
tatarik
Знаток

Автомобиль: дьявольский хэтч
Изображений: 20
Вес репутации: 20
tatarik имеет репутацию за пределами доброй репутацииtatarik имеет репутацию за пределами доброй репутацииtatarik имеет репутацию за пределами доброй репутацииtatarik имеет репутацию за пределами доброй репутацииtatarik имеет репутацию за пределами доброй репутацииtatarik имеет репутацию за пределами доброй репутацииtatarik имеет репутацию за пределами доброй репутацииtatarik имеет репутацию за пределами доброй репутацииtatarik имеет репутацию за пределами доброй репутацииtatarik имеет репутацию за пределами доброй репутацииtatarik имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от CHIBA Посмотреть сообщение
для машин темного цвета!!!!
это твое ИМХО,свое я уже выразил...
tatarik вне форума  
Вверх
Старый 08.05.2009, 22:19   #849
ALEX474
Постоялец

Автомобиль: Приора
Записей в дневнике: 1
ALEX474 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEX474 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEX474 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEX474 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEX474 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEX474 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEX474 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEX474 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEX474 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEX474 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEX474 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
ALEX474, Дело в том, что эти диски надо видеть вживую, когда они установлены на автомобиль. Поверь, они смотрятся действительно достойно и очень по спортивному, вот например эти:

Но есть конечно и страшненькие, спору нет. :biggrin: О вкусах конечно не спорят.
Приведенные тобой диски, мне тоже очень нравятся, зачетные!!!!
Да видел я их на машине в живую, есть люди по таким прикалываються, но мне спорт стиль не нравиться. А спицы мне вообще никакие не нравяться.
ALEX474 вне форума  
Вверх
Старый 08.05.2009, 22:36   #850
ЧС7
Машинист

Цитата:
Сообщение от ALEX474 Посмотреть сообщение
Да видел я их на машине в живую, есть люди по таким прикалываються, но мне спорт стиль не нравиться. А спицы мне вообще никакие не нравяться.
А эти?
http://www.dag-avto.ru/foto_gallery....832&order=5818
http://www.dag-avto.ru/foto_gallery....=14&order=5692