Вот везде муки выбора.
Спортивное питание с такими же проблемами. Нормальных лабораторий нет, втюхивают под видом протеина ХЗ что. Приходится ориентироваться на марки и обзоры в интернете.
По Поветкину мое мнение такое: канадец слился, видать заплатил нехилые отступные или забашлял кому надо. То, что боя не будет, было известно раньше. Промоутер канадца в Екатеринбурге вообще не появился. Да и Дюоп этот "кстати" в Екб оказался.
Я не спец в спорт питании, но по теории, например, белое мясо курицы - идеальный белок для мышечной массы и смерть жирам... Вот чем он плох? Без прикола.
Витамины беру от ON Optimen себе и Optiwomen жене, дополнительно Омега -3 от фирмы NOW.
Л- карнитин тоже от Генетик Лаба.
Добавлено через 48 секунд
Цитата:
Сообщение от tst2
Я не спец в спорт питании, но по теории, например, белое мясо курицы - идеальный белок для мышечной массы и смерть жирам... Вот чем он плох? Без прикола.
Ни чем не плох, есть устанешь просто вот и всё. Домашняя колбаса тоже со всех сторон хороша, только вот готовить и т.п. процедуры затратны и время отнимают, тут тот же принцип.
Извини,а кто ты или я такие чтоб нам приносили и показывали доказательства! Тот факт,что наши, кроме ора на ток-шоу, никаких действий юдирического характера не предпринимают, с доказательствами там полный порядок
Cпортивный модератор gold football orakul 2014 gold football orakul 2017 bronze football orakul 2018 silver football orakul 2021 silver football orakul 2023 gold football orakul 2024
Вполне возможно что не хуже, но проверить это не представляется возможным.
Представляется. У меня тётка в Севастополе. Даже до 2014 года, жилось тяжелее, чем сейчас. Если молодёжь однозначно не может ответить на этот вопрос, что-то лучше, что-то хуже, то они (пенсионеры) - свет увидели. Сейчас на Украину передачки передают - помогают.
В этом году не был. Мать созванивается время от времени. Помощник мой бывший (обкатал, теперь машинист) оттуда. Так что информацию по Крыму имею регулярно. В прошлом году ездил, в этом нет, на следующий в планах, ежли никаких нежданчиков - съезжу.
Белое мясо курицы, особенно отваренное, - это почти 100% белок без углеводов и жиров. Из него жиры чисто химически получиться не могут. Т.е. либо мышечная масса, либо энергия, больше ни каких вариантов. Колбаса - это на 70% углеводы и жиры. Т.е. это будущая жировая ткань, если в энергию не сжечь.
Cпортивный модератор gold football orakul 2014 gold football orakul 2017 bronze football orakul 2018 silver football orakul 2021 silver football orakul 2023 gold football orakul 2024
По Поветкину мое мнение такое: канадец слился, видать заплатил нехилые отступные или забашлял кому надо. То, что боя не будет, было известно раньше. Промоутер канадца в Екатеринбурге вообще не появился. Да и Дюоп этот "кстати" в Екб оказался
Можно сказать - с языка снял. Правда, я говорить не собирался. Скажут доказательства давай. )
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Евген985
с какой стороны ожидаешь нежданчики?
если пишешь,значит ждешь.
Когда отпуск поставят. Как дочь курс закончит. Ну и по-мелочи.
Если любое из этого не срастётся, то - фигня, съезжу.
Главное, чтоб все живы-здоровы были.