По Поветкину мое мнение такое: канадец слился, видать заплатил нехилые отступные или забашлял кому надо. То, что боя не будет, было известно раньше. Промоутер канадца в Екатеринбурге вообще не появился. Да и Дюоп этот "кстати" в Екб оказался.
Меня настораживают такие факты, что Поветкина кучу раз на допинг проверяли, и этого допинга не обнаруживали. А перед боем вдруг этот допинг появился. Причем такой допинг, который принимать перед боем не имеет смысла. Такую хрень принимают в течение длительного времени для наращивания мышечной массы во время тренировок, а не непосредственно перед боем. А вот у Поветкина при тренировках допинга не было, а перед боем появился...
Я более склонен, что Россию стараются изолировать от мирового спорта. Для этого используют тему допинга. И появление допинга в анализе у Поветкина перед боем связано с наличием крысы в его окружении, а не в Поветкине.
А я не спорю, я только хочу узнать с каких пор производитель может самопроизвольно менять параметры ГОСТа по своему желанию?
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от tst2
И появление допинга в анализе у Поветкина перед боем связано с наличием крысы в его окружении, а не в Поветкине.
С таким же успехом допинг можно заранее в пробирки поместить или просто сказать что нашли. Даже если в пробе Б не найдут, то поздно, поезд уже ушел (кого эта проба Б после скандала уже волновать будет?)
Кстати в вашингтон пост есть статью,где америка обвиняет и Китай в кибершпионаже, но в отличии от нас,китайцев среди прочих интересовали технические разработки,например стырили конструкцию F-35
А я не спорю, я только хочу узнать с каких пор производитель может самопроизвольно менять параметры ГОСТа по своему желанию?
Производитель не может выпускать продукцию не соответствующую ГОСТ, если на эту продукцию есть ГОСТ. Но если на продукцию нет ГОСТа, то производитель пишет своё ТУ какое хочет. Например, на колбасу "докторская" ГОСТ есть и любая "докторская" обязана соответствовать ГОСТ. На колбасу ТСТовскую, или Жестиковскую ГОСТа нет, и они могут быть любые.
Бывает, что при наличии ГОСТ на продукцию, производитель пишет дополнительно своё ТУ. В этом случае показатели ТУ не могут быть хуже, чем ГОСТ. ГОСТ - это закон. ТУ подчиняются закону и ГОСТ игнорировать не могут.
Бывает, что при наличии ГОСТ на продукцию, производитель пишет дополнительно своё ТУ. В этом случае показатели ТУ не могут быть хуже, чем ГОСТ. ГОСТ - это закон. ТУ подчиняются закону и ГОСТ игнорировать не могут.
Вы написали
Цитата:
Сообщение от tst2
в любых нормативных документах, включая ГОСТ, ТУ и др., задаются только те параметры, которые можно измерить.
Вот я и спрашиваю, с каких пор производитель может менять параметры ГОСТа?
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от ILV
ну даже если так,то суть вопроса не меняет
Так а зачем нам тыреть у американцев то, что они ранее стырили у нас? У нас же оригиналы документов остались.
Вот я и спрашиваю, с каких пор производитель может менять параметры ГОСТа?
Ни с каких пор. Параметры ГОСТа - это закон. Производитель обязан их соблюдать, иначе его лишат лицензии и пр. Продукты питания подлежат обязательной сертификации, т.е. проверки на соответствие нормативным документам.