Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Общение на свободные темы > Свободное общение > Архив Свободного общения (закрытые темы)

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.12.2016, 19:59   #11
Россиянин
Гностик
Анархист
Дивергент

Автомобиль: Приора-01-010
Поблагодарили 5,518 раз(а) в 3,638 сообщениях
Вес репутации: 25
Россиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Политика 41

Цитата:
Сообщение от Kostikov Посмотреть сообщение
Как думаешь, почему я никогда не отравлюсь "Боярышником", мухоморами, наркотиками, протухшими товарами и т.п.?
Проведу параллель по своему обыкновению. В эту вахту на работе мы расписывались за какую-то хрень по аттестации рабочих мест. Короче, отменяется вредность в нашей профессии. К сведению: агрегаты, на которых мы работаем, имеют для нефтянки примерно такое же значение, как колесо в автопроме. И у нас вредность была, с 55 лет уходить на пенсию, дополнительные дни к отпуску. Это отменили. Кто-нибудь слышал об этом? Вероятно, нет, так как Сирия и выборы Трампа важнее. Между тем, эти нововведения стОят много миллиардов для нас всех в перспективе. Как это относится к твоему сообщению "почему я не отравлюсь..." Да напрямую: у нас мужики тоже "якали". Типа, "я уже своё выработал и мне по..." И ни один не произнёс ни слова ни про своих детей и внуков, ни про молодых коллег, ни про тем более последствия для нации. Только "Я" и ничего более...
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
4aйnik (21.12.2016), ILV (20.12.2016), wega-nn (21.12.2016), Вася75 (20.12.2016)