Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Общение на свободные темы > Свободное общение > Архив Свободного общения (закрытые темы)

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.01.2017, 09:32   #421
Rishat_M
Технический специалист
bronze football orakul 2016

Автомобиль: Китайский Атлас
Поблагодарили 1,545 раз(а) в 907 сообщениях
Вес репутации: 20
Rishat_M имеет блестящее будущееRishat_M имеет блестящее будущееRishat_M имеет блестящее будущееRishat_M имеет блестящее будущееRishat_M имеет блестящее будущееRishat_M имеет блестящее будущееRishat_M имеет блестящее будущееRishat_M имеет блестящее будущееRishat_M имеет блестящее будущееRishat_M имеет блестящее будущееRishat_M имеет блестящее будущее
Re: Политика 42

Цитата:
Сообщение от Vasovsky Посмотреть сообщение
Платя банкам несуразные проценты и переплачивая сотни тысяч рублей они пытаются сами перед собой найти оправдание.
Какие оправдания? А как по другому на жильё человеку с невысоким достатком накопить? Да и когда копить? В 22-23 закончить ВУЗ, в 24 сходить в армия, в 25 начать работать соответственно на низкой з/п, годам к 28 выйти на среднюю з/п, вот здесь можно начинать копить, НО есть ещё жена и дети и их тоже надо кормить и при этом где-то жить, т.е. реально начать копить можно только годов с 35-38, чтобы купить однушку - это надо в среднем 10 лет по 150т.р. в год копить при условии, что цены на жильё не будут расти. Т.е. к 45-48 можно отложить на однушку, а тут уже дети подросли, их и обучить, и одеть и на ноги ставить... Так что копить сегодня - это не реально.
Rishat_M вне форума  
Вверх
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Darvin (13.01.2017), Kostikov (13.01.2017), Pulkins_ (13.01.2017), Архимед 63 (13.01.2017)
Старый 13.01.2017, 09:41   #422
Foland11
Гений форума

Поблагодарили 5,884 раз(а) в 3,500 сообщениях
Вес репутации: 30
Foland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Rishat_M Посмотреть сообщение
Тоже Путин и его "шайка" выкинули?
Ришат, что глупые вопросы в данный момент. Ну будь серьезнее! И причем тут Путин то в данном вопросе? Я
Я же сказал, кто эти люди бросившую свою собаку.
Старый 13.01.2017, 09:42   #423
Mihail1986
Технический специалист

Записей в дневнике: 5
Поблагодарили 889 раз(а) в 478 сообщениях
Вес репутации: 17
Mihail1986 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihail1986 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihail1986 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihail1986 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihail1986 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihail1986 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihail1986 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihail1986 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihail1986 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihail1986 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihail1986 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Lesnik Посмотреть сообщение
Я уж лучше буду копить.
Пока ты будешь таким образом копить - цены на квартиры вырастут, а твои накопления будет медленно, но верно кушать инфляция.
ОКА ВАЗ-1111 (94 ткм за 5 лет) --> Daewoo Matiz (42 ткм за 2,5 года) --> Lada Priora (43 ткм за 3,5 года) -- > VW Polo Sedan (31 ткм за 2 года) -- > VW Polo Sedan (38 ткм за 2,5 года) -- > Renault Duster(...
Mihail1986 вне форума  
Вверх
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Kostikov (13.01.2017), Pulkins_ (13.01.2017)
Старый 13.01.2017, 09:44   #424
Архимед 63
Гений форума

Автомобиль: Приора
Записей в дневнике: 22
Поблагодарили 1,246 раз(а) в 741 сообщениях
Вес репутации: 29
Архимед 63 имеет блестящее будущееАрхимед 63 имеет блестящее будущееАрхимед 63 имеет блестящее будущееАрхимед 63 имеет блестящее будущееАрхимед 63 имеет блестящее будущееАрхимед 63 имеет блестящее будущееАрхимед 63 имеет блестящее будущееАрхимед 63 имеет блестящее будущееАрхимед 63 имеет блестящее будущееАрхимед 63 имеет блестящее будущееАрхимед 63 имеет блестящее будущее

...а ещё внуки, стареющие и больные Родители, штрафы за просроченный счётчик, и т.д. т.п. Копить можно начиная с полтоса на одно лицо. Хотя... Где - как.
Старый 13.01.2017, 09:59   #425
Rishat_M
Технический специалист
bronze football orakul 2016

Автомобиль: Китайский Атлас
Поблагодарили 1,545 раз(а) в 907 сообщениях
Вес репутации: 20
Rishat_M имеет блестящее будущееRishat_M имеет блестящее будущееRishat_M имеет блестящее будущееRishat_M имеет блестящее будущееRishat_M имеет блестящее будущееRishat_M имеет блестящее будущееRishat_M имеет блестящее будущееRishat_M имеет блестящее будущееRishat_M имеет блестящее будущееRishat_M имеет блестящее будущееRishat_M имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Foland11 Посмотреть сообщение
Все это виртуальная власть твоя и не более.
какая власть? Не оскорбляй уважаемых людей и я не буду тебе лепить.
Цитата:
Я за помело свое получил и осознаю это, но как настоящий мужчина ты свой грех оправдываешь.
Где я оправдываюсь?
Цитата:
Работай, заводи нужные связи и все у тебя будет так же!
У меня-то проблем нет (тьфу 3 раза). И на жизнь я не жалуюсь, и на власть имущих не уповаю, т.к. если самому свой зад не шевелить, то никто его за тебя шевелить не будет или будет, но уже в нужном ему, а не тебе, направлении.

P.S. Научись благодарить судьбу и всевышнего, что у тебя всё хорошо. А власть (правительство и Кремль) она такая власть, там как в крысятнике и выплывает не тот, кто лучше, добрее или больше думает о народе, а тот кто сильнее. А Путин реально страну из зада вытащил и цифры об этом говорят, с ними не поспоришь.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Я же сказал, кто эти люди бросившую свою собаку.
Для меня они жалкие провокаторы или те кто пытается заработать себе какую-то известность, в любом случае нездоровые на голову.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Архимед 63 Посмотреть сообщение
...а ещё внуки, стареющие и больные Родители
Вот именно. Даже при з/п в 200тыр. надо 2 года откладывать на более-менее двушку...
Rishat_M вне форума  
Вверх
Старый 13.01.2017, 10:09   #426
tst2
Гений форума

Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 5,233 раз(а) в 3,016 сообщениях
Вес репутации: 33
tst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
И причем тут Путин то в данном вопросе?
Ну, наверное, при том, что довел народ до крайней степени эгоизма и бессердечности. Что законы у нас такие неправильные, что люди вынуждены собачек на верную смерть обрекать. Что порядка нет.. Т.е. не создал условия. (Вроде ход мыслей у НЕ "ура патриотов" такой)
tst2 вне форума  
Вверх
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Rishat_M (13.01.2017), Вася75 (13.01.2017)
Старый 13.01.2017, 10:19   #427
Foland11
Гений форума

Foland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
какая власть?
Так хорошо, продолжим разборки... А ты кто, не власть тут что ли? )))
Цитата:
Не оскорбляй уважаемых людей и я не буду тебе лепить.
Эт каких таких уважаемых людей тут я оскорбил? Ведь уважаемых прям! ))) Жесткий и грамотный разговор мне нравится порой вести, лож и глупость стараюсь отсекать по жесткому, если кто с первого раза не понимает. Дезинформацию на форуме презираю. Что не так то?
Цитата:
Для меня они жалкие провокаторы
Кто провокаторы то? Ты это о чем, договаривай. Собака мертва по вине хозяев и этим все сказано.

Rishat_M, ну хорош разборки продолжать, а! Ну хватит!

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от tst2 Посмотреть сообщение
Ну, наверное, при том, что довел народ до крайней степени эгоизма и бессердечности. Что законы у нас такие неправильные, что люди вынуждены собачек на верную смерть обрекать. Что порядка нет.. Т.е. не создал условия.
Все верно, страна и бабло сделала из людей жестоких идиотов.
Пользователь сказал cпасибо:
Вася75 (13.01.2017)
Старый 13.01.2017, 10:30   #428
Axt
Супермодератор

Автомобиль: Электро
Поблагодарили 2,446 раз(а) в 1,257 сообщениях
Вес репутации: 914
Axt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от жестик Посмотреть сообщение
Кстати кто как относиться к дотянувшимся к Исаакиевскому собору загребущим ручкам РПЦ? Интересно им про грех стяжательства не рассказывали?
Такое стяжательство не грех. Приобретение церковью земель и другой собственности делается с целью увеличения влияния в обществе и государстве. Это на соборе 1503 г. решили.
Axt вне форума  
Вверх
Старый 13.01.2017, 10:36   #429
Foland11
Гений форума

И опять же по ипотеке. Тут я как понимать глубже начал, многие взявшие ипотеку думают, что какое то достижение сделали великое. Благополучие поправили. ИМХО Да не так это! Во первых есть риск потерять работу по нескольким причинам, во вторых вы обогащаете не себя, а банк. В третьих вы все равно не хило переплачиваете за недвижимость и несете дополнительные финансовые потери. Плюс пока в одном - вы проживаете в своей мечте и ждете того момента, когда с облегчением выдохнете и скажете: Фууу, наконец расплатился! )))
Пользователь сказал cпасибо:
Вася75 (13.01.2017)
Старый 13.01.2017, 10:39   #430
Lesnik
Оратор

Автомобиль: solaris
Поблагодарили 868 раз(а) в 479 сообщениях
Вес репутации: 17
Lesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Цитата:
Сообщение от Mihail1986 Посмотреть сообщение
Пока ты будешь таким образом копить - цены на квартиры вырастут, а твои накопления будет медленно, но верно кушать инфляция.
Это было верно до 2008г. с тех пор рост недвиги медленный. На инфляцию пофиг, меня не интересует насколько продукты подорожают, если я эти деньги на недвигу откладываю.
Lesnik вне форума  
Вверх
Закрытая тема