касаемо Германии , Бельгии подтверждаю ! особенно в части мигрантов ! особенно в части уверенности в действиях полиции ( по отношению к собственным жителям в части выгораживания "дел" мигрантов) . многие отмечают снижение зп ( Германия), в силу того тчо дикая част их налогов уходит на пособия мигрантов. продуктовые корзины дорожают. южные земли Баварии бастуют в прямом смысле слова ! видел своими глазами не далее как 2 недели назад !
доходит до маразма : выселяют немцев ( из социального жилья пренадлежащего гос-ву, в пользу заселения и ассимиляции мигрантами)
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от grom81
Как будут получать меньше тогда и поговорим.
чуть выше написал в среднем 100Евро потеряли в зп а это в принципе существенно для среднестатистического немца при зп ( на руки ) 1400евро
Думай, кто ж тебе не дает. Только не надо огульно людей в лохи записывать, кто по-другому думает.
А то накажешь что ли, Андрей? Это почему ты мне рот стал затыкать снова? Это мое мнение во всем и ты не имеешь права его тут затыкать. Че опять началось то? Значит чужие мнения ты допускаешь, а мои нет? Что за дискредитация такая, блин?
Цитата:
Сообщение от Афиноген Полюгаев
Foland11, если бы у меня был старенький частный дом, а у тебя его не было, то мы с тобой поменялись бы сторонами по этому вопросу
Да у меня помимо этого дома есть много где жить. Даже в другом регионе! Просто мне нравиться этот дом и все! Вот думаем где нить еще прикупить частный домик в живописном месте. Причем тут обмен сторонами мнений? Зарабатывай и покупай, что угодно и сколько хочешь! Если бы, да кабы... Я тоже когда то был в напряге, но как то смог из него выйти. Не ныл и не плакал и притом не влезал в эти государственные лоховские кредиты. Выкрутился потихоньку-полегоньку.
Ну а мое мнение, если человек может тянуть процент ипотеки по своему доходу, значит он со временем сможет купить и квартиру без этой гребаной кабалы. Просто нужно время какое то.
прикинем ? семья получает( в сумме) 50000( полтос): на текучку с питанием 15-17 рублей (2 чела) , съем квартиры 10000( об.платеж ведь мы расматриваем семью условную в плоскости нуждающейся в собственно жилплощади) , машина бенз 4-5 руб., плюс содержание машины ТО акумм умерший в морозы и проч., далее( свет вода интернет телефон газ еще добавляют к тратам, в среднем до 7000руб) непредвиденные расходы 3-4руб.( к примеру лопнувший кран или сломавшийся холодильник) А если есть дети то это конфеты садик школа тетрадки ...и что остается копить ? слезы ? а вот если статью съема квартиры переложить на ипотеку ( но с перспективой выплатить за свое - в итоге , жилье) и это становится возможным тянуть такую лямку . а так копить лет 40 когда твои уже дети будут копить на ипотеку... это так грязные подсчеты - если укрупнить ( заглянуть глубже) то будет и того более и копить уже почти не получается вовсе. вот такой расклад тебе товарищ Фоланд.)))) весьма реалистично накопить не правда ли ?
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Foland11
Не ныл и не плакал и притом не влезал в эти государственные лоховские кредиты. Выкрутился потихоньку-полегоньку.
без обид. выкрутился потихоньку полегоньку это как ? хотя бы в общих чертах? не ел ? ни пил ? Андрюх я не разжигаю но блин,
кстати тут "рожами" обмениваются ? в смысле фотками ? можно я "отсвечу" своей ?
ну шобы не думали шо я фейк ))) повернуть тока не могу , модераторы если сможете поправьте
Тай 2016
Да прикидывай скока угодно, мне этим ничего не сказать. У меня ведь своя точка зрения и этого нельзя никак не заметить.
Цитата:
Сообщение от Darvin
без обид. выкрутился потихоньку полегоньку это как ?
Без обид, не могу сказать. Давай будем считать, что просто мне повезло. Лады? Хотя я не отрицаю, что когда нить могу опуститься и на дно. Все может быть... В этой нынешней сраной стране.
В России достаточно обеспеченных людей и делиться секретами личного успеха и благополучия на форумах вряд ли они станут.
Добавлено через 2 минуты
А что, никто к празднику не готовиться что ли? Гребаная политика и срач важнее всего? )))
Последний раз редактировалось Foland11; 13.01.2017 в 14:56.
Да прикидывай скока угодно, мне этим ничего не сказать.
я все понял... , добавить мне нечего.
Краткий мануал. Для того, чтобы не выглядеть "недо-понятым" опонентами,или превратно понятым- достаточно отказаться от категоричности суждения. Перестать быть на сто процентов уверенным в своей правоте. Я это вот сейчас печатаю ровно потому, что сам давно научился этому правилу
кстати тут "рожами" обмениваются ? в смысле фотками ? можно я "отсвечу" своей ?
ну шобы не думали шо я фейк ))) повернуть тока не могу , модераторы если сможете поправьте
Тай 2016