Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Общение на свободные темы > Свободное общение > Архив Свободного общения (закрытые темы)

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.01.2017, 14:06   #461
tst2
Гений форума

Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 5,233 раз(а) в 3,016 сообщениях
Вес репутации: 33
tst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Политика 42

Цитата:
Сообщение от grom81 Посмотреть сообщение
Как будут получать меньше тогда и поговорим.
Они уже меньше получают, чем имели вчера. Прогнулись под США, кормят эмигрантов, позволяют унижать эмигрантам своих жен и дочерей.
tst2 вне форума  
Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
Pulkins_ (13.01.2017)
Старый 13.01.2017, 14:11   #462
Darvin
Электрооборудование

Автомобиль: Приора-Forester-BMW-MB.
Поблагодарили 2,186 раз(а) в 1,227 сообщениях
Вес репутации: 21
Darvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от tst2 Посмотреть сообщение
Жизнь в их странах ухудшилась.
касаемо Германии , Бельгии подтверждаю ! особенно в части мигрантов ! особенно в части уверенности в действиях полиции ( по отношению к собственным жителям в части выгораживания "дел" мигрантов) . многие отмечают снижение зп ( Германия), в силу того тчо дикая част их налогов уходит на пособия мигрантов. продуктовые корзины дорожают. южные земли Баварии бастуют в прямом смысле слова ! видел своими глазами не далее как 2 недели назад !
доходит до маразма : выселяют немцев ( из социального жилья пренадлежащего гос-ву, в пользу заселения и ассимиляции мигрантами)

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
чуть выше написал в среднем 100Евро потеряли в зп а это в принципе существенно для среднестатистического немца при зп ( на руки ) 1400евро
Darvin вне форума  
Вверх
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Pulkins_ (13.01.2017), tst2 (13.01.2017)
Старый 13.01.2017, 14:14   #463
Lesnik
Оратор

Автомобиль: solaris
Поблагодарили 868 раз(а) в 479 сообщениях
Вес репутации: 17
Lesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Цитата:
Уже давно, с начала 2000-х падают:
Lesnik вне форума  
Вверх
Старый 13.01.2017, 14:15   #464
Foland11
Гений форума

Поблагодарили 5,884 раз(а) в 3,500 сообщениях
Вес репутации: 30
Foland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Axt Посмотреть сообщение
Думай, кто ж тебе не дает. Только не надо огульно людей в лохи записывать, кто по-другому думает.
А то накажешь что ли, Андрей? Это почему ты мне рот стал затыкать снова? Это мое мнение во всем и ты не имеешь права его тут затыкать. Че опять началось то? Значит чужие мнения ты допускаешь, а мои нет? Что за дискредитация такая, блин?
Цитата:
Сообщение от Афиноген Полюгаев Посмотреть сообщение
Foland11, если бы у меня был старенький частный дом, а у тебя его не было, то мы с тобой поменялись бы сторонами по этому вопросу
Да у меня помимо этого дома есть много где жить. Даже в другом регионе! Просто мне нравиться этот дом и все! Вот думаем где нить еще прикупить частный домик в живописном месте. Причем тут обмен сторонами мнений? Зарабатывай и покупай, что угодно и сколько хочешь! Если бы, да кабы... Я тоже когда то был в напряге, но как то смог из него выйти. Не ныл и не плакал и притом не влезал в эти государственные лоховские кредиты. Выкрутился потихоньку-полегоньку.

Ну а мое мнение, если человек может тянуть процент ипотеки по своему доходу, значит он со временем сможет купить и квартиру без этой гребаной кабалы. Просто нужно время какое то.
Старый 13.01.2017, 14:32   #465
Darvin
Электрооборудование

Darvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Foland11 Посмотреть сообщение
Ну а мое мнение, если человек может тянуть процент ипотеки по своему доходу, значит он со временем сможет купить и квартиру без этой гребаной кабалы. Просто нужно время какое то.
прикинем ? семья получает( в сумме) 50000( полтос): на текучку с питанием 15-17 рублей (2 чела) , съем квартиры 10000( об.платеж ведь мы расматриваем семью условную в плоскости нуждающейся в собственно жилплощади) , машина бенз 4-5 руб., плюс содержание машины ТО акумм умерший в морозы и проч., далее( свет вода интернет телефон газ еще добавляют к тратам, в среднем до 7000руб) непредвиденные расходы 3-4руб.( к примеру лопнувший кран или сломавшийся холодильник) А если есть дети то это конфеты садик школа тетрадки ...и что остается копить ? слезы ? а вот если статью съема квартиры переложить на ипотеку ( но с перспективой выплатить за свое - в итоге , жилье) и это становится возможным тянуть такую лямку . а так копить лет 40 когда твои уже дети будут копить на ипотеку... это так грязные подсчеты - если укрупнить ( заглянуть глубже) то будет и того более и копить уже почти не получается вовсе. вот такой расклад тебе товарищ Фоланд.)))) весьма реалистично накопить не правда ли ?

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Не ныл и не плакал и притом не влезал в эти государственные лоховские кредиты. Выкрутился потихоньку-полегоньку.
без обид. выкрутился потихоньку полегоньку это как ? хотя бы в общих чертах? не ел ? ни пил ? Андрюх я не разжигаю но блин,
Darvin вне форума  
Вверх
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Mihail1986 (13.01.2017), Pulkins_ (13.01.2017)
Старый 13.01.2017, 14:35   #466
Darvin
Электрооборудование

кстати тут "рожами" обмениваются ? в смысле фотками ? можно я "отсвечу" своей ?
ну шобы не думали шо я фейк ))) повернуть тока не могу , модераторы если сможете поправьте
Тай 2016
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20161016_160736.jpg
Просмотров: 2
Размер:	51.9 Кб
ID:	122873   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20161011_153551.jpg
Просмотров: 2
Размер:	135.8 Кб
ID:	122874  

Последний раз редактировалось Rishat_M; 13.01.2017 в 21:04.
Darvin вне форума  
Вверх
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Axt (13.01.2017), Pulkins_ (13.01.2017), tst2 (13.01.2017), VI-K-TOR (13.01.2017), Праворульщик (16.01.2017)
Старый 13.01.2017, 14:42   #467
Foland11
Гений форума

Foland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Darvin Посмотреть сообщение
прикинем ?
Да прикидывай скока угодно, мне этим ничего не сказать. У меня ведь своя точка зрения и этого нельзя никак не заметить.
Цитата:
без обид. выкрутился потихоньку полегоньку это как ?
Без обид, не могу сказать. Давай будем считать, что просто мне повезло. Лады? Хотя я не отрицаю, что когда нить могу опуститься и на дно. Все может быть... В этой нынешней сраной стране.
В России достаточно обеспеченных людей и делиться секретами личного успеха и благополучия на форумах вряд ли они станут.

Добавлено через 2 минуты
А что, никто к празднику не готовиться что ли? Гребаная политика и срач важнее всего? )))

Последний раз редактировалось Foland11; 13.01.2017 в 14:56.
Foland11 вне форума  
Вверх
Старый 13.01.2017, 14:44   #468
Darvin
Электрооборудование

Цитата:
Да прикидывай скока угодно, мне этим ничего не сказать.
я все понял... , добавить мне нечего.
Краткий мануал. Для того, чтобы не выглядеть "недо-понятым" опонентами,или превратно понятым- достаточно отказаться от категоричности суждения. Перестать быть на сто процентов уверенным в своей правоте. Я это вот сейчас печатаю ровно потому, что сам давно научился этому правилу
Darvin вне форума  
Вверх
Pulkins_ (13.01.2017)
Старый 13.01.2017, 14:48   #469
Foland11
Гений форума

Цитата:
Солидный такой мужичок. Нормально! Видно что не бедный и не голодный. Хотя морда мало о чем говорит, главное "нутро".

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Краткий мануал. Для того, чтобы не выглядеть "недо-понятым" опонентами,или превратно понятым- достаточно отказаться от категоричности суждения.
Опять блин! Ну почему ты другим это не читаешь? Они тоже судят и похлеще меня. )))

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Перестать быть на сто процентов уверенным в своей правоте.
Но и другая каста здесь себя считают так же! Прям поддержка оппозиционная от тебя какая то! )))

Ребят, отцепитесь от меня! Обсуждайте политику, а не меня с моей жизнью! Ну скока можно то. )))

Пойду рюмашечку засажу... ))
tst2 (13.01.2017)
Старый 13.01.2017, 14:55   #470
tst2
Гений форума

Поблагодарили 5,233 раз(а) в 3,016 сообщениях
Вес репутации: 33
tst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
ну шобы не думали шо я фейк ))) повернуть тока не могу , модераторы если сможете поправьте
Тай 2016
Ну и рожа у тябя, Шарапов!
tst2 вне форума  
Вверх
Закрытая тема