А кто тебе с того места проживания даст. Если там ты не кто. (да какая разница где они живут). Ты думал всё так просто. А справка что тут они не проживают знаешь как делается.Раз и готово.Опять не угадал. Я пытался однажды)))))И не забывай что эту справку подтверждать надо будет. И про 3 свидетелей не забудь. Ты кино смотрел как я в страховую ходил.?
О, а я пропустил этот вопрос почему то. ))
Если не спешу буду дожидаться. Если спешу, пошлю их на хрен, плюну и уеду. Но в обоих случаях я буду недоволен работой этой шаражки-шиномонтажки, так как я был ранее забронирован и мое клиентское право игнорировали. Свою проблему они должны рассчитывать заранее, клиент не должен страдать. Этот шиномонтаж был бы в дальнейшем у меня в негативе.
Не тебе, а ей. Я-ж указал, что если она не против.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от syava-gor1
Ты думал всё так просто. А справка что тут они не проживают знаешь как делается.Раз и готово.Опять не угадал. Я пытался однажды)))))И не забывай что эту справку подтверждать надо будет. И про 3 свидетелей не забудь.
Само собой. Соседей обязательно. Но и то может не прокатить, а может и прокатить.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Foland11
Заметил вот что. Как же боятся назвать настоящую фамилию президента!
Я вот про что.
Если не спешу буду дожидаться. Если спешу, пошлю их на хрен, плюну и уеду. Но в обоих случаях я буду недоволен работой этой шаражки-шиномонтажки, так как я был ранее забронирован.
Я спешил. Потому и на время записался. Предновогодняя суета.
Можно было поругаться и уехать. Но настроение и чуства неприятные остались бы.
Да и опять же. почему я должен менять шиномонтажку из-за двух-трёх нерадивых сотрудников?
Зашёл, сказал вежливо:
- Извините. Я записывался на время, не для того чтобы сидеть и чего-то ждать. Мне очень жаль, что вы не смогли обслужить меня вовремя. Далее временем не располагаю. Соответствующий отзыв на сайте оставлю.
Вышел и уехал. Дома написал отзыв Отзывы от 29.12 и 30.12
Тут же и в отзыве ответили и перезвонили с Москвы, извинились, предложили исправить свою ошибку. Я им и в отзыве ответил, что согласен на завтра 16:00.
На следующий день приезжаю в 15:50. Возле бокса 5 машин, в боксе пусто, меня ждут. Загнал. Извинились и кофе налили. Побеседовали. Обслужили быстро, чётко, качественно. Слов нет. Уезжал, на душе очень приятно было.
Позже опять с Москвы звонили, справлялись как обслуживание.
Как то так. Не люблю чуствовать себя лузером.
P.S. Брательник "лето" собирать хотит, говорит: - С твоего логина записываться будем! )))
Я вот как то написал отзыв о товаре и видео. Меня там просто заблокировали. Я вот как то тебе посочувствовал что ли.)))про твой рассказ. А вот если твои товарищи или знакомые что то не успеют или что то не так в целом. Ты на них тоже накатаешь))))))Ну я с юмором конечно.Выносить мозг я тоже умею.