Нука напомните мне как там дела с долгом Украины? Месть похоже не то что остыла, а уже даже замерзла.
Ага, 3млрд долларов забыли, простили или вообще списали. А ведь это наши с вами деньги. Добрые дядька Путин с кумом Миллером, добрые. И щедрые до кучи. Это тоже кстати, большое достижение Путина. Как бы никто не думал о нем плохого. )))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Вася75
мне нравятся мнения Сергея Михеева
Мне тоже. ))
Добавлено через 18 секунд
Цитата:
Сообщение от жестик
У него самоотвод. Он говорит, что свиную рульку любит больше чем политику.
)))))
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от tst2
Вопрос в альтернативе. В моем пониманании, более порядочного и дееспособного руководителя в нашей элите нет.
А не Путин ли приложил к этому руку убирая любого кто реально может составить конкуренцию и оставляя некомпетентных дураков? И на что теперь жаловаться? Что Путин выстроил такую систему в которой ему же самому некого опереться?
Путин выстроил такую систему в которой ему же самому некого опереться?
Ну почему-только на Кадырова.
Давно читал в 2005 или 2006 году в Неделе Дона-статью в те далекие годы,что вполне допустимо что будет Кадыров после Путина,что пока молодой но через 10-15 лет заматереет.
Искал эту статью не могу найти в Архивах.
А может у них просто нет интернета. )))Да будет похуже. Проблема тупо в том что все просто врут. Чо там не продавать сигареты с какого то года рождения. Надо отключать телевидение.Вводить статью расстрел за враньё. А видали чо там со страховкой. А ,предупреждали. я уже не говорю когда люди живут в домах с кадастровыми бумагами по 10 лет а им предъявляют незаконку. Начинать надо с простого.А это массы.
А да.Что бы заплатить коммуналку надо заплатить 2 процента с карточки или 3 процента если наличными. Там люди устали работать. Ща погодите. С карточек начнут снимать через суд. Вздрогните. Потому как про суд ,будет знать только суд.
Ничего хорошего в такой системе нет.
Цитата:
Сообщение от Vasovsky
Заменит команду Путина? tst2, правда считаешь, что команда Путина желает быть замененной? Эта команда - редкостное сборище упырей (ИМХО), которые присосались к венам нашей страны и добровольно никогда не уйдут.
Согласен, их нужно убирать. Чтоб их убрать, нужно вводить в большую политику новых людей. Затем опять отсеивать Г и вводить новых. А мы уже 30 лет выбираем в думу одних и тех же, и тем самым не даем дорогу другим. А те, которых мы имеем в думе, боятся слово поперек правительству сказать.
Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от жестик
Вы думаете Медведев действительно что-то решал, а не работал хранителем самой главной табуретки?
Я думаю, что из-за несамостоятельности Медведева присутствовало безвластие, а те решения которые принимались, принимались не оперативно, с запозданием.
Цитата:
Сообщение от жестик
А не Путин ли приложил к этому руку убирая любого кто реально может составить конкуренцию и оставляя некомпетентных дураков? И на что теперь жаловаться? Что Путин выстроил такую систему в которой ему же самому некого опереться?
Все мы к этому руку приложили, включая вас. Дума премьер министра утверждает. Дума может отстранить как премьера, так и любого министра. Дума много чего может. А Думу формируем мы все.