Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Общение на свободные темы > Свободное общение > Архив Свободного общения (закрытые темы)

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.01.2017, 19:43   #1
Rolsen
Оратор

Автомобиль: 2170 и другие
Поблагодарили 1,103 раз(а) в 652 сообщениях
Вес репутации: 17
Rolsen имеет блестящее будущееRolsen имеет блестящее будущееRolsen имеет блестящее будущееRolsen имеет блестящее будущееRolsen имеет блестящее будущееRolsen имеет блестящее будущееRolsen имеет блестящее будущееRolsen имеет блестящее будущееRolsen имеет блестящее будущееRolsen имеет блестящее будущееRolsen имеет блестящее будущее
Re: Политика 43

Цитата:
Сообщение от Вася75 Посмотреть сообщение
может Ванга нашептала этому Аналитику,помню ее пророчество (часто по ТВ)
Она не ясновидящая, а шарлатанка. Это типа проект Людмилы Живковой.

Чисто два фейла могу привести.

Первый: когда президента Чили Альенде Сальваторе убили, то она заявила, типа щас Брежнев войско отправит. В реальности этого так и не случилось.

Второе, когда погибли семь подростков в 1989 году на железнодорожном разъезде в Хакасии.
Непонятны причины, поэтому раз Ванга якобы предсказывает судьбы людей, то родственники погибших отправились к ней, только условились на вопросы в Болгарии о том, зачем они едут к ней, кратко ответить без подробностей- дети в железнодорожной катастрофе погибли. Ванга фото погибших подержала и вздохнула, мол "они уже далеко и ничем не помочь" . То есть толку от нее не было.
А потом позже при расследовании выяснилось, что это было убийство, в итоге 5 преступников осудили.

Суть одна, предсказывания Ванги-ерунда, помноженная на ноль. Это план по "дуристике" народа, устроенный КГБ Болгарии. Если что, гуглятся те истории легко, выдумки нет.

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от yklon Посмотреть сообщение
Я ШРУС б/у от приоры продал, правый в сборе, и кстати купили люди. Как думаешь, потому что ипотека или потому, что если есть возможность заработать не нарушая своих принципов, то надо пользоваться?
в 90% это перекупы. Собственник машины не будет ставить на нее заведомо б.у запчасть, потому что хрен знает, сколько она отходит, вопреки красивым обещаниям продавца(которого он видит в первый раз). А перекупу все равно на остаточный ресурс, он машину скоро продаст. Главное, чтобы не хрустело при продаже.
Это на иномарки хозяева берут б.у детали, т.к есть смысл рискнуть при более низкой цене, чем брать новую запчасть, даже неоригинальную. На ВАЗ точно нет смысла. Только жлобы так поступают или перекупы.
Rolsen вне форума  
Вверх
Старый 20.01.2017, 19:57   #2
Darvin
Электрооборудование

Автомобиль: Приора-Forester-BMW-MB.
Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 2,186 раз(а) в 1,227 сообщениях
Вес репутации: 22
Darvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Rolsen Посмотреть сообщение
Она не ясновидящая, а шарлатанка. Это типа проект Людмилы Живковой.

Чисто два фейла могу привести.

Первый: когда президента Чили Альенде Сальваторе убили, то она заявила, типа щас Брежнев войско отправит. В реальности этого так и не случилось.

Второе, когда погибли семь подростков в 1989 году на железнодорожном разъезде в Хакасии.
Непонятны причины, поэтому раз Ванга якобы предсказывает судьбы людей, то родственники погибших отправились к ней, только условились на вопросы в Болгарии о том, зачем они едут к ней, кратко ответить без подробностей- дети в железнодорожной катастрофе погибли. Ванга фото погибших подержала и вздохнула, мол "они уже далеко и ничем не помочь" . То есть толку от нее не было.
А потом позже при расследовании выяснилось, что это было убийство, в итоге 5 преступников осудили.

Суть одна, предсказывания Ванги-ерунда, помноженная на ноль. Это план по "дуристике" народа, устроенный КГБ Болгарии. Если что, гуглятся те истории легко,
Всего2 фейла ?вроде как сотни ее предсказаний сбылись. А тут 2 фейла и шарлатанка...не велик ли разрыв в статистической погрешности? Имхо канеш...я другого мнения.
Darvin вне форума  
Вверх
Старый 20.01.2017, 20:06   #3
Rolsen
Оратор

Rolsen имеет блестящее будущееRolsen имеет блестящее будущееRolsen имеет блестящее будущееRolsen имеет блестящее будущееRolsen имеет блестящее будущееRolsen имеет блестящее будущееRolsen имеет блестящее будущееRolsen имеет блестящее будущееRolsen имеет блестящее будущееRolsen имеет блестящее будущееRolsen имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Darvin Посмотреть сообщение
Всего2 фейла ?вроде как сотни ее предсказаний сбылись. А тут 2 фейла и шарлатанка...не велик ли разрыв в статистической погрешности? Имхо канеш...я другого мнения.
Ага, об ошибочных прогнозах предпочитают не распространяться. Только муссируют случайно совпавшие. Из всего что она наговорила за свою жизнь, совпало немного, и то с натяжкой по многим причинам.

Ладно, это ваше право верить в всяких экстрасенсов и прочих.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Darvin Посмотреть сообщение
вроде как сотни ее предсказаний сбылись
Так напиши, каких. Хотя бь половину)
Rolsen вне форума  
Вверх
Старый 20.01.2017, 20:08   #4
yklon
Легенда форума

Автомобиль: 2171
Поблагодарили 1,475 раз(а) в 993 сообщениях
Вес репутации: 20
yklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
Сообщение от Rolsen Посмотреть сообщение
в 90% это перекупы. Собственник машины не будет ставить на нее заведомо б.у запчасть, потому что хрен знает, сколько она отходит, вопреки красивым обещаниям продавца(которого он видит в первый раз). А перекупу все равно на остаточный ресурс, он машину скоро продаст. Главное, чтобы не хрустело при продаже.
Это на иномарки хозяева берут б.у детали, т.к есть смысл рискнуть при более низкой цене, чем брать новую запчасть, даже неоригинальную. На ВАЗ точно нет смысла. Только жлобы так поступают или перекупы.
Я к тому, что я б/у ШРУС продавал, потому что короткий промвал поставил, ШРУС исправен был по всем показателям. Продавал потому что можно копейку поднять, а не выкинуть вещь. Он приводил пример, что вещи от безденежья продают, я привел свой пример. Купил товарищ с этого форума, не жаловался.

Последний раз редактировалось yklon; 20.01.2017 в 20:19.
yklon вне форума  
Вверх
Старый 20.01.2017, 20:19   #5
Rolsen
Оратор

Цитата:
Сообщение от yklon Посмотреть сообщение
Я к тому, что я б/у ШРУС продавал, потомук что короткий промвал поставил, ШРУС исправен был по всем показателям. Продавал потому что можно копейку поднять, а не выкинуть вещь. Он приводил пример, что вещи от безденежья продают, я привел свой пример. Купил товарищ с этого форума, не жаловался.
Понял. Ну это более-менее ситуация. Форумчанин продает+ твоя машина с тюненым приводом добавляет убедительности твоим словам. А если я приеду по объяве с авито к неизвестному челу, и он ничем доказать не может почему снял эту деталь, но клянется что 100% целая, ну а если все-таки возьму и она окажется нерабочей или полумертвой, начнет морозиться якобы я сломал/испортил сам)
Rolsen вне форума  
Вверх
Закрытая тема