Cпортивный модератор gold football orakul 2014 gold football orakul 2017 bronze football orakul 2018 silver football orakul 2021 silver football orakul 2023 gold football orakul 2024
Да начни наверно смотреть ТВ-а то витаешь в облаках.
Вот ты смотришь. И витаешь.... В куче мусора...
Я вокруг смотрю больше, чем телевизор.
А по телевизору фильмы и спорт смотрю. Ну новости как максимум.
А все эти постановочные шоу - не, не для меня.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Вася75
Заканчивай словоблудить-у меня уже два внука,одна уже в третьем классе.
Тебя как ужа - вилАми хрен придавишь... (нар.
А правнукам? Или чужим внукам, без разницы - кому.
Что рассказывать будешь, если выяснится, что Путин всё правильно делал?
Переобуешься? Или как обсирал?
Ток честно.
Я вот прямо говорю. Если ПОТОМ выяснится, что он Россию продал технично, буду правду говорить. Что я лопухнулся, т.к. верил в него. И смогу аргументировать, почему верил. А ты как?
Я вокруг смотрю больше, чем телевизор.
Тут наверно применимо Смотришь в книгу-видишь Фигу.
Так что не видишь какие цены вокруг,не поднимаются?(зайди хоть в тему про стоимость бензина(. Зарплата у тебя поднелась успевать за ценами?
Может и в магазин жена ходит только,а ты только спорт смотришь.
Да там не так давно писал ремонт делал-зайди посмотри на то что покупал-может проймет.
Добавлено через 3 минуты Pulkins_,
Цитата:
Сообщение от Pulkins_
Что рассказывать будешь, если выяснится, что Путин всё правильно делал?
Переобуешься? Или как обсирал?
Ток честно
Ты вообще знаешь сколько лет ему?
Не успеть ему ни чего,даже того что ждете вы от него Ура патриоты,да и нам не так много и осталось.
Я постарше тебя примерно на десятку и вижу уже все в другом цвете-так что гуляй пока молодой.
Ага, сначала заплати, потом полезем твой дом тушить и родных спасать. Молодец!!! А как же, как ты писал: ты мне-я тебе. А чуть опасно станет, сразу свалим, плевав на твоих родных. А что, они на это не подписывались... tst2, да ты и сам понимаешь, что не так всё. Человеческое общество это не крысиная стая. Но, признаю, по крысиным принципам жить в человеческом обществе легко и сытно. Сейчас процветают всякие аферисты, лжецы, обманщики, кидалы и тому подобная шушера. Процветает везде: от гопоты районной до самого верха в правительстве. Министры - крысы (одного вон недавно щеманули). Вот эти 8, например, были настоящими мужиками, без гниленьких философий.
Cпортивный модератор gold football orakul 2014 gold football orakul 2017 bronze football orakul 2018 silver football orakul 2021 silver football orakul 2023 gold football orakul 2024
Pulkins_,
Тут наверно применимо Смотришь в книгу-видишь Фигу.
Так что не видишь какие цены вокруг,не поднимаются?(зайди хоть в тему про стоимость бензина(. Зарплата у тебя поднелась успевать за ценами?
Может и в магазин жена ходит только,а ты только спорт смотришь.
Да там не так давно писал ремонт делал-зайди посмотри на то что покупал-может проймет.
Ну давай про фиги... Ток честно напиши, не вертись.
Сначала я:
В 95-м женился и до 2000-го никуда не ездили, в вечных долгах и питались как попало. Вспомнить чем новый год встречали стыдно. Одевались на Въетнамском рынке.
В 2000-м году, на семейную зарплату, жена тогда ещё мало получала, в садике работала, осенью только перевелась на дохОдную работу. Мы с женой и дочкой, без ипотеки, кредитов и проч., второго ребёнка тоже ещё не было, съездили в отпуск (май) в Волжский (на другом берегу Волгограда). Билеты бесплатные на всех троих.
ВСЁ. Больше денег не осталось. Перед выходом из отпуска уже перехватывался.
В 2004-м, август родился сын, меня перевели в машинисты (сентябрь), отпускные (июнь) и декретные жены вложили в покупку нового авто, "семёрку" инжекторную с автокредитом. К концу отпуска занимал. До нового года привыкали к автокредиту.
По сравнению с 2000-м - вижу улучшение.
В 2008-м. Отпускные (август) отложил на квартиру. Сделали ремонт, отложил денег на учёбу (на месяц в Самару на класс в октябре поехал). После отпуска денег не занимали.
Вижу улучшение.
В 2012-м. Отпускные (январь) внёс на досрочные и очередные платежи по ипотеке, остатки катал в Самару, три раза в месяц, до июня, на подготовку и защиту диплома. Жена ещё работала на высокооплачиваемой работе. После отпуска денег не занимали.
В 2016-м. Отпускные (ноябрь) внёс на очередные платежи по ипотеке (до февраля), сделал ремонт в двух комнатах, сделал ремонт в другой квартире. Отпуск кончился. Денег не занимал. Жена уже не работает на высокооплачиваемой работе.
В феврале платить за учёбу дочери, плюс свадьба племянника, два юбилея и 23-февраля, придётся занимать.
В принципе так же. Может по-тяжелее, но не так, чтоб вой поднимать.
Как то так.
Давай ты расскажи. Ток честно. Можешь другие года взять, которые лучше помнишь.
Опять таки спасибо Путину за столь бездарные итоги его правления.
Тем не менее Путин рано или поздно уйдет (и скорей рано нежели поздно), и что нам по этому поводу скажет думающее меньшинство? Как выкручиваться будем?
Добавлено через 12 минут
Цитата:
Сообщение от Pulkins_
если выяснится, что Путин всё правильно делал?
А не поведаете часом как это выяснится? Алгоритм выяснения правильности можно озвучить?
Pulkins_, Что тебе написать до 2008 года все нормально с переменным успехом с 87 по 92 Комсомольск-на Амуре заработал квартиру,с 93-по97 когда густо ,когда пусто,в Москве отработал на стройках около 10 лет с 98,потом кризис,здоровье уже надо поберечь-все не заработаешь,да и с семьей надо пожить.
Зарплата в регионах знаешь писал не только я и улучшений ни каких.
Нашел же слово Вой.
А не поведаете часом как это выяснится? Алгоритм выяснения правильности можно озвучить?
Три давно написанных параметра, за время правления, сто раз повторять?
Ими выясняется деятельность любого царя, по-принципу больше-меньше. Если равно, значит просто сидел.
1. Территрории.
2. Демография.
3. Золотой запас.
Если кто возьмётся оспаривать, то с цифрами, аргументированно, а не бла-бла...
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от Vasovsky
Беспроигрышная позиция. Если стали жить лучше - спасибо Путину за это, но если хуже - власти тут ни при чем.... Эт ты сам брат виноват, сам..
У меня немного другая. Если лучше, то - да, ему. Есть с кем сравнить.
Если хуже, но вижу улучшения в строительстве страны, оборонка, армия, космос, золотой запас и т.д., то я понимаю, что я оплачиваю эти улучшения и понимаю, что мне от этого никуда не деться. Тогда какой смысл хаять? Лучше уж усиление страны оплачивать, чем красивые тусовки власть имущих и богемы, и просирание страны, как при Боре.
Богема вон, тоже плачет. Тоже оплачивает. Им при Боре за...сь было. Туда хотят.
Ими выясняется деятельность любого царя, по-принципу больше-меньше. Если равно, значит просто сидел.
1. Территрории.
2. Демография.
3. Золотой запас.
Вам уже 100 раз говорили, что в современном мире все территории уже поделены и изменение возможно или в следствии распада страны или в следствии оккупации чужих. Демография (прирост населения) происходит исключительно по причине получения российского гражданства мигрантами из средней азии , а золотой запас в золото добывающей стране не наращивать- это надо совсем бездарным правителем быть.
Так что давайте реальные критерии.