Re: Все о ГРМ двигателя 21126...(обрыв ремня, разрушение роликов, клин помпы, и т.д.), часть 27
Цитата:
Сообщение от AliBaba007
Опорник койо-тойота. Натяжной Дайко. Запас Ина с перебитой смазкой. Теперь есть натяжной Гейтс, который надо модернизировать про запас ибо новый Дайко что то стал на себя не похож да и запчасти есть от Гейтса. Да и у Гейтса обойма пластиковая. Так какое у тебя на подшипнике обозначение?
ну обозначения я завтра в гараже посмотрю. Ну ты наверно сильно за зациклился на роликах. Не мешал бы ты им крутится
Re: Все о ГРМ двигателя 21126...(обрыв ремня, разрушение роликов, клин помпы, и т.д.), часть 27
Цитата:
Сообщение от Ruslan1
ну обозначения я завтра в гараже посмотрю. Ну ты наверно сильно за зациклился на роликах. Не мешал бы ты им крутится
Надо довести до логического завершения. С подшипниками у нас тоже напряг. С импортными с сортиментом а с отечественными с китайским подмесом. А раз такое выяснилось, думаю всем интересно будет да и жаль выбрасывать Гейтс
Цитата:
Сообщение от AliBaba007
Надо довести до логического завершения. С подшипниками у нас тоже напряг. С импортными с сортиментом а с отечественными с китайским подмесом. А раз такое выяснилось, думаю всем интересно будет да и жаль выбрасывать Гейтс
Вот ссылка производителя подшипника http://www.cwbearing.com/
DAYCO ставят такие подшипники вот ссылка https://www.drive2.ru/l/2663461/ комплект не для приоры но как пример пойдет.
европейцы не брезгуют китайским подшипником.
Подшипник был в идеальном состоянии, смазка присутствовала. Сколько он прошёл не знаю, менял комплектом человеку который купил приору 2010г у перекупов на одометре 75 тысяч км. Но в 10 году не ставили такие комплекты роликов. По состоянию тефлона на втулке 50тысяч прошёл (мое мнение) сравнивал с втулкой ролика с своей машины.
ПЛАСТИКОВЫЙ КОРПУС РОЛИКА РАЗЛОМАЛ САМ.. ПЛАСТИК НОРМАЛЬНЫЙ НЕ РАССЫПЕТСЯ НА ХОДУ!
Последний раз редактировалось Ruslan1; 25.01.2017 в 11:32.