Foland11, Правильно ты писал усилил Армию,и Полицию. Чиновников и местных и Федеральных как грязи с окладами и пенсиями заоблачными.
Народ загоняют в угол.
Да посмотри по Форуму кто все это приветствует-пара Купи продай,тройка Начальничков,да еще один Пенсионер. А забыл непонятный Юрист и конечно парень с Тепловоза.
Ты про себя забыл))))) 5-6человек "всепропальщиков"
Увидел любимые цифры 10-15-20 и понеслось. А ты уверен, что там именно такие ЗП? И что это может было сказано как пример, а не как констатация факта. Зато про низкую культуру производства все промолчали. У нас у рабочих, занятых в токарке, на сборке и т.д. ЗП и по 50-60 и более тыр. Только брака от этого не меньше... Помнишь, я тебе уже писал про ответственное отношение к тому что делаешь? Раз ты такой умно-сердобольный, ответь, почему у менябыло абсолютно одинаковое отношение к работе и когда я получал 5 тыр и когда получаю 50 тыр?
Читай и думай. Без исключения все тексты и переводы.
Добавлено через 4 минуты Kostikov, Ну и ярый же ты Ура Либерал-Патриот.
Твой начальник Рогозин говорит.
У тебя где ты находишься всегда все хорошо.
Про твое отношение к работе не знаю-не работаю с тобой,а низкая культура не от начальников зависит?
Последний раз редактировалось Вася75; 31.01.2017 в 21:01.
А порядок в стране кто должен наводить? Ты что ля??? И куда бандюганы делись-то в своей массе после того, как силовиков начали за людей считать?
Цитата:
Сообщение от Вася75
Чиновников и местных и Федеральных как грязи с окладами и пенсиями заоблачными.
Тут соглашусь, что можно и поменьше.
Цитата:
Сообщение от Вася75
Народ загоняют в угол.
Если я туда не хочу, хрен ты меня туда поставишь...
Цитата:
Сообщение от Вася75
Да посмотри по Форуму кто все это приветствует-пара Купи продай,тройка Начальничков,да еще один Пенсионер. А забыл непонятный Юрист и конечно парень с Тепловоза.
И табун обиженных нытиков...
Цитата:
Сообщение от Евген985
ну не любит наш человек наше
Воспитывать надо было. А то что "наше хорошее" можно только в песне Сектора Газа услышать, а чтодай-подай импортное показывалось уже в советстком кино... Помнишь про магнитофон, который "изыскивать надо" за 50 р?
Цитата:
Сообщение от Евген985
а последние события в Донбассе?
Предсмертная агония режима нациков во главе с потрошенко...
Цитата:
Сообщение от Вася75
Очень жалко простых людей и тех кто бросил мирную жизнь и воюет с разных сторон.
Уточню... Со стороны хохляндии воюют либо конченые отморозки либо кого пригнали палками (и воюют ли они или создают видимость), а вот с другой стороны воюют те, кто не хочит, чтобы у них во главе угла стоял бандера, нацики и потрошенко, который хочет, чтобы Донбасс вернулсяобратно и любовно закидывает его фосфорными бомбами... Зачипись, чо...
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Вася75
https://ru.wikipedia.org/wiki/Инт...ал_(гимн)
Цитата:
В Википедии нет статьи с таким названием.
Цитата:
Сообщение от Вася75
Либерал
Никогда им не был...
Цитата:
Сообщение от Вася75
Твой начальник Рогозин говорит
Он не мой начальник. У меня начальник тот, кто мне ставит конкретные задачи для решения (начальник отдела, сектора). Если уж на то пошло, то мой начальник - Комаров.
Цитата:
Сообщение от Вася75
У тебя где ты находишься всегда все хорошо.
Приезжай в гости. Убедись...
Цитата:
Сообщение от Вася75
низкая культура не от начальников зависит?
От семьи... От семьи... Воспитание сей процесс называется. Вот если воспитаешь ребенка, чтобы он выполнял поручения без дополнительного контроля (уроки выучить, дома/в комнате убраться), то он и работником будет хорошим. А если не научил, то какого хрена пенять на начальника - он не мамка, чтобы задницу подтирать за всеми.
Да посмотри по Форуму кто все это приветствует-пара Купи продай,тройка Начальничков,да еще один Пенсионер. А забыл непонятный Юрист и конечно парень с Тепловоза
Что то у вас со зрением плоховато. Никто не приветствует вышеперечисленное, а имеют способность видеть не только черное, а так же белое. Лучше быть патриотом, чем быть УРА ЗАПАДНИКОМ и все красить в черный цвет, забыв о том, что было в Горбачевско\Ельцинский период.
Правда только вот у каждого своя... У тебя своя, у меня своя, у малороссов своя, у исламистов тоже своя... И кто же прав?
Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от Вася75
https://ru.wikipedia.org/wiki/Инт...ал_(гимн
Возможно, вы имели в виду страницу Интернационал (гимн). Жми сюда
И что ты этим сказать-то хочешь?
Тебе это чтоли ближе
Цитата:
Услышьте Равенства завет:
Отныне есть у нас лишь право,
Законов же у равных нет!
Только ты одно не понимаешь, что когда "Право" дается всем, оно становится "Законом" для всех. А раз у равных нет законов, то и прав быть не может. Прикольный парадокс. Не правда ли?
Лучше быть патриотом, чем быть УРА ЗАПАДНИКОМ и все красить в черный цвет, забыв о том, что было в Горбачевско\Ельцинский период.
Им надо просто быть-Патриотом.
А кто это Ура-Западники?
Тут многие не забыли Союз.
Черного уже много,по сравнению с белым и не замечать этого-ну точно не Патриотично.
Добавлено через 1 минуту Kostikov,
Цитата:
Сообщение от Kostikov
И что ты этим сказать-то хочешь?
Читай ну все написано в текстах Интернационала-или не видишь,про нашу нынешнею жизнь.