Cпортивный модератор gold football orakul 2014 gold football orakul 2017 bronze football orakul 2018 silver football orakul 2021 silver football orakul 2023 gold football orakul 2024
Ты говоришь не о результатах, а о возне в заднице.
Результат разный бывает. Какой нужен, такого и добиваются.
Для тебя - да. Возня в заднице. Это потому, что для тебя стили, методы и принципы работы руководителя, либо мента, как, извиняюсь, для макаки - айфон.
А мы простые люди. Конечно,всего не знаем. Но очевидное-то..
Очевидное - не одинаково для всех.
На всех уровнях оно разное.
Для меня вот тоже что-то очевидно, а попади я на другой уровень и видеть в этом очевидном я начну другое.
И ты так же. Руководство для тебя другой уровень. Попади, очевидное начнёшь видеть по-другому.
Россиянин, по поводу "экономной экономики": Развитие экономики не может происходить без развития потребления, а это прямая противоположность экономии. Нет таких стран, в которых меры экономии привели бы к развитию экономики. Извините, но это закон: любые меры по сдерживанию затрат, ведут к рецессии. И наоборот, подстегивая потребление, мы способствуем росту спроса и производства. И к чему привела политика КПСС под девизом «экономика должна быть экономной» мы все знаем.
Россиянин, по поводу "экономной экономики": Развитие экономики не может происходить без развития потребления, а это прямая противоположность экономии. Нет таких стран, в которых меры экономии привели бы к развитию экономики. Извините, но это закон: любые меры по сдерживанию затрат, ведут к рецессии. И наоборот, подстегивая потребление, мы способствуем росту спроса и производства. И к чему привела политика КПСС под девизом «экономика должна быть экономной» мы все знаем.
Так сейчас снижаются доходы Россиян и значит и потребление снижается, а вы тут всей толпой демагогию разводите что сейчас в "хозяйстве" всё хорошо и если Путин уйдёт, то будет хуже. Тогда почему он дал себя как икону использовать в предвыборной рекламе ЕР, а иначе рейтинг у Медведева и компании шлэхт и хрен бы они эти выборы выиграли без административного ресурса.Ты сам за Делягина голосовал, а в его статье, которую я узрел утром 21,01,17 он говорит о том, что Медведев и компания топят президента, проводя губительную для страны экономическую политику и не выполняют указы от 2011 года( какие не знаю).
Вылезти из той жёппы, можно было только за счёт ресурсов, больше у нас ничего не было. Даже армия в десятку сильнейших не входила.
Хотя... Я готов принять на веру:
- Нарисуй кратко другой путь развития? Предметно. За счёт чего. Не - "Русский дух и сила ума". А конкретно, как и на какие шиши.
1. устранить многопартийность.
2. выработать четкую стратегию развития.
3. вернуть плановую систему и обязать собственников ей следовать.
4. запретить свободное обращение валюты и ее вывоз.
дружище , я так понимаю именно в силу своей природной воспитанности ты тут как сапожник матюгаюешься ? )))) слова ублюдки уроды твари стали просто обыденными в некоторых твоих постах))) не , я канешна не барышня кисейная и не заплАчу от таких слов , но если ты кого то упрекаешь в воспитанности, то... неплохо бы и самому соответствовать ))) без обид Фоланд , но все мы в чужом глазу соринку замечаем !
Да иди ты... Праведник. До того, как я начал общаться в этой теме, от вашей группировки я стока начитался грубостей и наездов на оппонентов (ужас!), что решил не отставать от вас.
И слова эти литературные, а не матерные вовсе (ублюдки, уроды, твари). Иди учи жену щи варить, меня не лечи. У вас тут уже слово ХЕР стало не матерным из уст модератора и тишина на это. )))
И потом меня наказали за это (десять баллов горчишников уже имею по хотению начальника), а к вам лояльно Супермодератор почему то относится. Иди гуляй короче со своими напутствиями, воспитанный человек.
многоуважаемый культурный человек, "бесноваться" только не надо , ладно ? я ж написал что не кисейная барышня не расплачусь ))) .вопросов к вам больше не имею . я так понимаю "казарменная" душа все таки проявила себя , жаль... я и правда думал тчо вы , многоуважаемый , культурный человек.
просто впредь ждите в свою сторону "столь же" культурное общение !
Цитата:
Сообщение от Foland11
И потом меня наказали за это (десять баллов горчишников уже имею по хотению начальника)
тоже имел удовольствие от горчишников за мат! но не кричу жалостливо об этом ...
написал мат-получил банан.все мы люди все мы грешны !