Сто раз говорили уже: включили буровые станки. Только и всего. Что усердно делали и перед развалом Союза. Присмотрись: сейчас многое совпадает с концом той страны.
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
Давайте экономить нефть, бензин. Снизим потребление на 20-30%. Это пойдет на пользу развития отрасли? Или польза для отрасли будет рост потребления на 20-30%?
Это в конечном итоге будет полезно для страны.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от tst2
Кого на трон?
Они не совсем дураки, чтоб дать возможность кому-то проявиться. Последний царь-батюшка сделал такую ошибку.
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
Сто раз говорили уже: включили буровые станки. Только и всего. Что усердно делали и перед развалом Союза.
Включили бурилки? Делали перед развалом СССР? А почему в Горбачевско\Ельцинские времена все равно шел развал? А потому, что в то время начали слушать подсказчиков госдепа, а те старались сделать все, чтобы все рушилось.
Ваши мама и папа - это не всё старшее поколение. Есть ещё, например, я с Васильевичем. Или наше мнение в ваше миропонимание не укладывается?
Хорошо. При папе и маме еще были бабушка и дедушка... И еще целые деревни села... Вот ваше поколение! Так вот, бабушка и дедушка мои получали тогда (70-80гг) пенсию рублев по 40 по моей памяти. Это вообще ни что! Но они держали свиней, корову, кур и гусей с индюшками.
И миропонимание, как я понимаю, у них было одно - это работать нужно и радоваться, что жизнь идет своим чередом и их никто не трогает и не мешает им в этой жизни. Врубились, старички? )))
Цитата:
Сообщение от tst2
Горбачев, Ельцин. Вы хотите о них поговорить?
Ну их, вместе с Путиным. Одна банда и семья. ))
Цитата:
Сообщение от 1Васильевич
У меня трое детей и 9 внуков\правнуков. Невозможно в такой ситуации оказаться одному.
Опять же у вас... Я не про одного человека тута, я про все население Российское. Одному легко, а десятку туго...
Цитата:
Сообщение от 1Васильевич
Вы поверхностно читаете комментарии - для тех, кто в танке. Горбачевско\Ельцинские времена. Если они для вас не прихлебатели запада, то тогда понятно ваше отношение к сегодняшней ситуации.
А какая сейчас ситуация? Вы что, начали кушать черную икру с мраморной говядиной каждый день? Или свободно и дешево начали ездить-путешествовать на старости лет по собственной стране ради отдыха и удовольствия? Или что хорошо то в сегодняшней ситуации?
Зачем мне долгосрочная перспектива? О ней ни вы, ни я ничего не можем знать. Не владеем полной информацией ситуации в стране. Еще раз для тех кто в танке: До него зарплату не видели месяцами, получая проценты. До него у конторы предприятия автомобилей не было, только мотоциклы. Сейчас нет мысли о том, что будет задержка зарплаты. В продуктовом магазине смотришь не цену, а качество и т.д. и т.п.
Добавлено через 52 секунды
Цитата:
Сообщение от Россиянин
Но не нарезанная бумага вместо него.
А как же вы отовариваетесь на нарезанную бумагу? (во времена прихлебателей госдепа даже нарезанную бумагу не давали)
"В конечном" - это в смысле, что и когда всё кончится?
Цитата:
Сообщение от Россиянин
Что от нас зависит? Как от той Моськи, что лает?
Не, ну если вас поддержат, то пошло поехало. Много будет зависеть в зависимости от количества ваших единомышленников. А если единомышленников нет, то тогда...
Цитата:
Сообщение от Россиянин
Сколько раз просили привести примеры.
Погасили внешние долги. Приумножили накопление. Решили проблему с Кавказом, с бандитизмом. Олигархи с экранов ушли. И пр. и пр.
Последний раз редактировалось tst2; 01.02.2017 в 18:09.
Производить нужно больше того, на что есть спрос, а не экономить из-за дефицита.
Опять ты за своё... Производить "больше" ведёт к очень быстрым кризисам и остановкам производства. Ты, наверное, когда паркетом занимался, только спал и видел, как всех в мире завалить новыми полами побыстрее да подешевле, да поскорее без работы остаться. Или без здоровья. Производить, прежде всего, нужно широкий спектр товаров. В том числе, что сегодня не очень и выгодно.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от 1Васильевич
И внушению не поддаюсь, был как то на сеансе гипноза, у всех руки остались сцепленными, а мои мне были подвластны.
А какие тогда примеры, что идёт улучшение чего-либо в стране? Очень надеюсь, что у тебя хватит ещё здоровья лет на 20-30, чтоб лицезреть достижения)