Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Общение на свободные темы > Свободное общение > Архив Свободного общения (закрытые темы)

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.02.2017, 22:23   #741
tst2
Гений форума

Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 5,233 раз(а) в 3,016 сообщениях
Вес репутации: 33
tst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Политика 44

Цитата:
Сообщение от Вася75 Посмотреть сообщение
ричем здесь правота?
Это факты доносят до нас СМИ и ТВ.
И там же и оправдывают или наоборот.
Мы только делаем выводы,да еще на улицу выходим и видим,общаемся с знакомыми ,заходим в магазины ну и т.д.
Лично я отличаю сообщения в СМИ о событиях от комментарий СМИ о этих событиях. Любые комментарии, включая научную статью, это мнение автора статьи и не более.

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Вася75 Посмотреть сообщение
А ваши?
А у меня ни каких. Я просто пытаюсь отделить мух от котлет. И я подвергаю сомнению, что во всех наших бедах виноват один или ограниченная группа людей.
tst2 вне форума  
Вверх
Старый 04.02.2017, 22:28   #742
Вася75
Гений форума

Автомобиль: Лада Приора 2008
Поблагодарили 3,973 раз(а) в 3,034 сообщениях
Вес репутации: 24
Вася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от tst2 Посмотреть сообщение
Лично я отличаю сообщения в СМИ о событиях от комментарий СМИ о этих событиях. Любые комментарии, включая научную статью, это мнение автора статьи и не более.
Ну опять напиши какие такие СМИ нам врут?
Там один писал то только ТАСС-так и он все также доносит,только сухо.
А как без мнений и как отличить ,где оно правильное ,где нет?
Вот и общаемся.

Добавлено через 2 минуты
tst2,
Цитата:
Сообщение от tst2 Посмотреть сообщение
А у меня ни каких. Я просто пытаюсь отделить мух от котлет. И я подвергаю сомнению, что во всех наших бедах виноват один или ограниченная группа людей.
А мы чем занимаемся,также их отделяем.
Вот на Украине ,как все считают виноваты конкретно один или ограниченная группа людей-не так?
Чем мы от них отличаемся?
Вася75 вне форума  
Вверх
Старый 04.02.2017, 22:52   #743
yklon
Легенда форума

Автомобиль: 2171
Поблагодарили 1,475 раз(а) в 993 сообщениях
Вес репутации: 19
yklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
Сообщение от жестик Посмотреть сообщение
а вот мин фин считает иначе.

https://ria.ru/economy/20161007/1478731040.html

Добавлено через 5 минут
Госдолг.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Внешний_долг_России
Куда проще, чем тут? Со 158 до 50 млрд, бывало и 30.
Старый 04.02.2017, 23:05   #744
Foland11
Гений форума

Поблагодарили 5,884 раз(а) в 3,500 сообщениях
Вес репутации: 30
Foland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Афиноген Полюгаев Посмотреть сообщение
Андрюх, у тебя мания какая-то насчёт физиономий.
Че? Юра, и у меня мания на рожи? Ну блин ты и даешь, не я начал насчет харь... Очнись земляк или приезжай ко мне, я те все по полочкам расставлю. Ты я смотрю Юра, не того поддерживаешь... На фиг тебя тогда...
Старый 04.02.2017, 23:08   #745
жестик
Гений форума

Автомобиль: ВАЗ-21723-03-018
Поблагодарили 4,540 раз(а) в 2,415 сообщениях
Вес репутации: 25
жестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от yklon Посмотреть сообщение
но я думаю план в Генштабе лежит, на то он и генштаб, чтоб план на все случаи иметь.
Лежит вероятно (на то он и генштаб), я думаю даже на случай вторжения марсиян лежит, но это не отменяет того факта, что прямое военное столкновение РФ и НАТО (тем более на территории Украины) относится к разряду фантастики. (Они его боятся, а наши бояться еще больше). Все столкновения будут опосредованные через третьих лиц (как во Вьтнаме и Афганистане). Повторение событий в Корее вряд ли возможно.

Цитата:
Слушай зачем туда что то поставлять, если дешевле на месте всё купить??
Во первых на месте есть не все и не в том количестве. Во вторых где вы специалистов купите которые со всем этим обращаться умеют? Специалистов завозить надо. Украину уже давно со складов стран бывшего варшавского договора снабжают, а наши снабжают республики. Поскольку денег у нас нет (не хватит все купить) а оружия на складах хоть попой жуй (вон в Сирию поток старья безостановочный идет). Да и незаметно что-то большого притока наличной валюты на территорию Украины (если верить вашей версии про все купили).

Цитата:
другой по штык ножам выводы делает.
Именно, есть форма одежды у военно служащих которую нарушать не положено, это чисто механически соблюдается, а у ополчения такой формы одежды нет. А во вторых покажите мне массовое количество долбодятлов которые (по собственной инициативе) не известно зачем будут поголовно носить штык нож от АК? Все прокалываются на мелочах. В курсе на чем СМЕРШ немецких шпиёнов ловил? У немцев скрепки в книжке красноармейца из нержавейки были, а у наших из железа, на том и попадались.

Цитата:
О здоровье никто не думает, пока инфаркт или инсульт не словит, а потом уже поздно.
По фиг. Сдохну, так сдохну. Значит пора пришла.
жестик вне форума  
Вверх
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Foland11 (05.02.2017), Вася75 (05.02.2017), Россиянин (05.02.2017)
Старый 04.02.2017, 23:14   #746
Афиноген Полюгаев
Гений форума

Автомобиль: 217130
Поблагодарили 3,161 раз(а) в 2,097 сообщениях
Вес репутации: 23
Афиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Foland11 Посмотреть сообщение
Че? Юра, и у меня мания на рожи? Ну блин ты и даешь, не я начал насчет харь... Очнись земляк или приезжай ко мне, я те все по полочкам расставлю. Ты я смотрю Юра, не того поддерживаешь... На фиг тебя тогда...
Я тут в теме не живу, все не читаю. Но твои хотелки насчёт фото видел раза 2-3. Искать не буду, на слово поверишь? А поддерживать я никого не собираюсь, у меня своё мнение есть. Членомерство - не мой стиль. Один болт ни ты, ни Вася революции не устроите. Попиз..ли, душу отвели - и то хорошо.
Афиноген Полюгаев вне форума  
Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
Axt (05.02.2017)
Старый 04.02.2017, 23:15   #747
жестик
Гений форума

жестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущее

Цитата:
осдолг.
Ну и что я должен в вики прочитать? Что такое госдолг или на фига его делают?
По вашей же ссылке написано, что за 16 год гос долг вырос и внешний долг вырос.
Динамика государственного внешнего долга России
2016, 1 апреля ▼ 30,6
2016, 1 августа ▲ 50,8
50 больше 30
Общий внешний долг России
2016, 1 января[36] ▼ 518,5
2016, 1 апреля[36] ▲ 520,2
2016, 1 июля[36] ▲521,5
521 больше чем 520 и тем более чем 518
Так в каком месте он сокращается?
жестик вне форума  
Вверх
Старый 04.02.2017, 23:16   #748
yklon
Легенда форума

yklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
Лежит вероятно (на то он и генштаб), я думаю даже на случай вторжения марсиян лежит, но это не отменяет того факта, что прямое военное столкновение РФ и НАТО (тем более на территории Украины) относится к разряду фантастики. (Они его боятся, а наши бояться еще больше). Все столкновения будут опосредованные через третьих лиц (как во Вьтнаме и Афганистане). Повторение событий в Корее вряд ли возможно.
Они это кто? Военные ясно боятся, им в этом участвовать, политики лоббирующие интересы финансовых групп, боятся меньше, поскольку всегда могут уйти в отставку, ну и сами финансовые группы, они вообще ничего не боятся, там прибыль определяет.
Цитата:
Во первых на месте есть не все и не в том количестве. Во вторых где вы специалистов купите которые со всем этим обращаться умеют? Специалистов завозить надо. Украину уже давно со складов стран бывшего варшавского договора снабжают, а наши снабжают республики. Поскольку денег у нас нет (не хватит все купить) а оружия на складах хоть попой жуй (вон в Сирию поток старья безостановочный идет). Да и незаметно что-то большого притока наличной валюты на территорию Украины (если верить вашей версии про все купили).
Не всё это сложно и долго, попасться можно и т.п. Проще денег дать, тем более по объему боевых действий там смех на граблях.

Цитата:
Именно, есть форма одежды у военно служащих которую нарушать не положено, это чисто механически соблюдается, а у ополчения такой формы одежды нет. А во вторых покажите мне массовое количество долбодятлов которые (по собственной инициативе) не известно зачем будут поголовно носить штык нож от АК? Все прокалываются на мелочах. В курсе на чем СМЕРШ немецких шпиёнов ловил? У немцев скрепки в книжке красноармейца из нержавейки были, а у наших из железа, на том и попадались.
Я тоже люблю фильмы смотреть. Штык нож может висеть ХЗ зачем. Командир подразделения бывший Советский военный, обязал и все носят, единоначалие оно такое.

Цитата:
По фиг. Сдохну, так сдохну. Значит пора пришла.
Не не не, обязательств много, я одно знаю за своим здоровьем сам не последишь, никто не последит, оно кроме нас самих никому не нужно.
Старый 04.02.2017, 23:19   #749
жестик
Гений форума

Цитата:
Сообщение от Афиноген Полюгаев Посмотреть сообщение
Один болт ни ты, ни Вася революции не устроите. Попиз..ли, душу отвели - и то хорошо.
Чем больше желающих- тем лучше!
Цитата:
«Мы на горе всем буржуям мировой пожар раздуем», ...
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
ну и сами финансовые группы, они вообще ничего не боятся, там прибыль определяет.
А зачем им прибыль в радиоактивной пустыне ядерной зимой?
жестик вне форума  
Вверх
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Foland11 (05.02.2017), Вася75 (05.02.2017), Россиянин (05.02.2017)
Старый 04.02.2017, 23:20   #750
yklon
Легенда форума

Цитата:
По вашей же ссылке написано, что за 16 год гос долг вырос и внешний долг вырос.
Динамика государственного внешнего долга России
2016, 1 апреля ▼ 30,6
2016, 1 августа ▲ 50,8

Так в каком месте он сокращается?
2000, 1 января ▲158,7
В 2016 50,8. Меньше стал на 108 млрд. И еще там написано:

На 30 июня 2012 года США были должны РФ 2,98 % всего своего госдолга, или 157,8 млрд долларов на кой леший мы туда вкладываем сказать не могу, изменой пахнет или исполнением какого то договора с очередной международной компанией типа МВФ.
Закрытая тема