ричем здесь правота?
Это факты доносят до нас СМИ и ТВ.
И там же и оправдывают или наоборот.
Мы только делаем выводы,да еще на улицу выходим и видим,общаемся с знакомыми ,заходим в магазины ну и т.д.
Лично я отличаю сообщения в СМИ о событиях от комментарий СМИ о этих событиях. Любые комментарии, включая научную статью, это мнение автора статьи и не более.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Вася75
А ваши?
А у меня ни каких. Я просто пытаюсь отделить мух от котлет. И я подвергаю сомнению, что во всех наших бедах виноват один или ограниченная группа людей.
Лично я отличаю сообщения в СМИ о событиях от комментарий СМИ о этих событиях. Любые комментарии, включая научную статью, это мнение автора статьи и не более.
Ну опять напиши какие такие СМИ нам врут?
Там один писал то только ТАСС-так и он все также доносит,только сухо.
А как без мнений и как отличить ,где оно правильное ,где нет?
Вот и общаемся.
Добавлено через 2 минуты tst2,
Цитата:
Сообщение от tst2
А у меня ни каких. Я просто пытаюсь отделить мух от котлет. И я подвергаю сомнению, что во всех наших бедах виноват один или ограниченная группа людей.
А мы чем занимаемся,также их отделяем.
Вот на Украине ,как все считают виноваты конкретно один или ограниченная группа людей-не так?
Чем мы от них отличаемся?
Че? Юра, и у меня мания на рожи? Ну блин ты и даешь, не я начал насчет харь... Очнись земляк или приезжай ко мне, я те все по полочкам расставлю. Ты я смотрю Юра, не того поддерживаешь... На фиг тебя тогда...
Лежит вероятно (на то он и генштаб), я думаю даже на случай вторжения марсиян лежит, но это не отменяет того факта, что прямое военное столкновение РФ и НАТО (тем более на территории Украины) относится к разряду фантастики. (Они его боятся, а наши бояться еще больше). Все столкновения будут опосредованные через третьих лиц (как во Вьтнаме и Афганистане). Повторение событий в Корее вряд ли возможно.
Цитата:
Сообщение от yklon
Слушай зачем туда что то поставлять, если дешевле на месте всё купить??
Во первых на месте есть не все и не в том количестве. Во вторых где вы специалистов купите которые со всем этим обращаться умеют? Специалистов завозить надо. Украину уже давно со складов стран бывшего варшавского договора снабжают, а наши снабжают республики. Поскольку денег у нас нет (не хватит все купить) а оружия на складах хоть попой жуй (вон в Сирию поток старья безостановочный идет). Да и незаметно что-то большого притока наличной валюты на территорию Украины (если верить вашей версии про все купили).
Цитата:
Сообщение от yklon
другой по штык ножам выводы делает.
Именно, есть форма одежды у военно служащих которую нарушать не положено, это чисто механически соблюдается, а у ополчения такой формы одежды нет. А во вторых покажите мне массовое количество долбодятлов которые (по собственной инициативе) не известно зачем будут поголовно носить штык нож от АК? Все прокалываются на мелочах. В курсе на чем СМЕРШ немецких шпиёнов ловил? У немцев скрепки в книжке красноармейца из нержавейки были, а у наших из железа, на том и попадались.
Цитата:
Сообщение от yklon
О здоровье никто не думает, пока инфаркт или инсульт не словит, а потом уже поздно.
Че? Юра, и у меня мания на рожи? Ну блин ты и даешь, не я начал насчет харь... Очнись земляк или приезжай ко мне, я те все по полочкам расставлю. Ты я смотрю Юра, не того поддерживаешь... На фиг тебя тогда...
Я тут в теме не живу, все не читаю. Но твои хотелки насчёт фото видел раза 2-3. Искать не буду, на слово поверишь? А поддерживать я никого не собираюсь, у меня своё мнение есть. Членомерство - не мой стиль. Один болт ни ты, ни Вася революции не устроите. Попиз..ли, душу отвели - и то хорошо.
Ну и что я должен в вики прочитать? Что такое госдолг или на фига его делают?
По вашей же ссылке написано, что за 16 год гос долг вырос и внешний долг вырос.
Динамика государственного внешнего долга России
2016, 1 апреля ▼ 30,6
2016, 1 августа ▲ 50,8
50 больше 30
Общий внешний долг России
2016, 1 января[36] ▼ 518,5
2016, 1 апреля[36] ▲ 520,2
2016, 1 июля[36] ▲521,5
521 больше чем 520 и тем более чем 518
Так в каком месте он сокращается?
Лежит вероятно (на то он и генштаб), я думаю даже на случай вторжения марсиян лежит, но это не отменяет того факта, что прямое военное столкновение РФ и НАТО (тем более на территории Украины) относится к разряду фантастики. (Они его боятся, а наши бояться еще больше). Все столкновения будут опосредованные через третьих лиц (как во Вьтнаме и Афганистане). Повторение событий в Корее вряд ли возможно.
Они это кто? Военные ясно боятся, им в этом участвовать, политики лоббирующие интересы финансовых групп, боятся меньше, поскольку всегда могут уйти в отставку, ну и сами финансовые группы, они вообще ничего не боятся, там прибыль определяет.
Цитата:
Сообщение от жестик
Во первых на месте есть не все и не в том количестве. Во вторых где вы специалистов купите которые со всем этим обращаться умеют? Специалистов завозить надо. Украину уже давно со складов стран бывшего варшавского договора снабжают, а наши снабжают республики. Поскольку денег у нас нет (не хватит все купить) а оружия на складах хоть попой жуй (вон в Сирию поток старья безостановочный идет). Да и незаметно что-то большого притока наличной валюты на территорию Украины (если верить вашей версии про все купили).
Не всё это сложно и долго, попасться можно и т.п. Проще денег дать, тем более по объему боевых действий там смех на граблях.
Цитата:
Сообщение от жестик
Именно, есть форма одежды у военно служащих которую нарушать не положено, это чисто механически соблюдается, а у ополчения такой формы одежды нет. А во вторых покажите мне массовое количество долбодятлов которые (по собственной инициативе) не известно зачем будут поголовно носить штык нож от АК? Все прокалываются на мелочах. В курсе на чем СМЕРШ немецких шпиёнов ловил? У немцев скрепки в книжке красноармейца из нержавейки были, а у наших из железа, на том и попадались.
Я тоже люблю фильмы смотреть. Штык нож может висеть ХЗ зачем. Командир подразделения бывший Советский военный, обязал и все носят, единоначалие оно такое.
Цитата:
Сообщение от жестик
По фиг. Сдохну, так сдохну. Значит пора пришла.
Не не не, обязательств много, я одно знаю за своим здоровьем сам не последишь, никто не последит, оно кроме нас самих никому не нужно.
2016, 1 апреля ▼ 30,6
2016, 1 августа ▲ 50,8
Так в каком месте он сокращается?
2000, 1 января ▲158,7
В 2016 50,8. Меньше стал на 108 млрд. И еще там написано:
На 30 июня 2012 года США были должны РФ 2,98 % всего своего госдолга, или 157,8 млрд долларов на кой леший мы туда вкладываем сказать не могу, изменой пахнет или исполнением какого то договора с очередной международной компанией типа МВФ.