Re: Все о ГРМ двигателя 21126...(обрыв ремня, разрушение роликов, клин помпы, и т.д.), часть 27
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Александр 443
Как определил?
Набита 2/3. и по составу на пальцах такая же что купил- литиевую "BLUE" (пакетик с рисунком грузовой машины) для подшипников от -30 до +180 с присадками (гуще чем в роликах). Даже не знаю менять или нет.
Последний раз редактировалось KoldAlex; 07.02.2017 в 20:23.
Re: Все о ГРМ двигателя 21126...(обрыв ремня, разрушение роликов, клин помпы, и т.д.), часть 27
В теме капитального ремонта развалился дайко натяжной на 35 тыр. Можете почитать. Я попросил фото сюда кинуть. Продолжаем пить актимель и делать самодельные ролики.
Цитата:
Сообщение от syava-gor1
В теме капитального ремонта развалился дайко натяжной на 35 тыр. Можете почитать. Я попросил фото сюда кинуть. Продолжаем пить актимель и делать самодельные ролики.
Так я ж за шоти спрашиваю:
1.можно ли будет натянуть обойму на освобожденный от пластиковой обоймы подшипник натчжного
2. Покатит ли натяжной механизм от торки , т.к. он самый дешёвый из хоть немного приличных.
Цитата:
Сообщение от syava-gor1
Проблема опять в обойме.
Цитата:
Сообщение от samapal
Сегодня по дороге развалился натяжной ролик дайко на пробеге 35тыс. сам подшипник и механиз натяжения в идеале. Просто лопнул пластиковый корпус и соответсвенно погнуло клапана.
Ну я вроде помню что были ещё случаи с обоймой.Вот хочу увидеть наружную обойму подшипника от дайко. Я намекал когда себе его ставил.что не всё мне там нравится.
Цитата:
Сообщение от syava-gor1
В теме капитального ремонта развалился дайко натяжной на 35 тыр.
Слав трудится такой 75 т.к.(установлен был в конце августа 2015-го), писал уже, блин, заменю отошлю тебе его, чтоб раздербанил его. Хотя сча пишут что новые какие то другие пошли.
Ну так то 2 материала шелезо и пластик и у пластика коэф.температурного расширения значительно больше, а зимой от -30 и до 90 температура меняется. Не то что бы быстро, но и не сильно медленно.