Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Общение на свободные темы > Свободное общение > Архив Свободного общения (закрытые темы)

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.02.2017, 21:02   #661
Foland11
Гений форума

Поблагодарили 5,884 раз(а) в 3,500 сообщениях
Вес репутации: 30
Foland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Политика 45

Цитата:
Сообщение от yklon Посмотреть сообщение
А ты в какой?
Я что видел и слышал, то и говорю. Фермеры и главы нынешних Совхозов обсуждали президентскую инициативу по выдаче кредитов в помощь фермерам и предпринимателям, все разжевали телезрителю, посмеялись, плюнули на эту банковскую поддержку и Путина... Да и разошлись с Богом.
Специально для тебя эту передачу я искать не стану, сам работай.
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Prostobmw (13.02.2017), Вася75 (13.02.2017), Россиянин (14.02.2017)
Старый 13.02.2017, 21:04   #662
Вася75
Гений форума

Автомобиль: Лада Приора 2008
Поблагодарили 3,973 раз(а) в 3,034 сообщениях
Вес репутации: 24
Вася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущее

yklon,
Цитата:
Я лично с таким сидел и обсуждал. Землю ездил смотрел,
Смотри Местные там ждут тебя. Если получится больше себя так не веди.
Вася75 вне форума  
Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
Foland11 (13.02.2017)
Старый 13.02.2017, 21:06   #663
Foland11
Гений форума

Foland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Ты бы тоже в спортзал начал ходить или за собой следить, умрешь от сердечного приступа или инсульта на фоне избыточного веса и гипертонии.

Жить вечно собрался? Переходя дорогу, смотри по-сторонам. Намек, думаю ты понял.
Вася75 (13.02.2017)
Старый 13.02.2017, 21:08   #664
yklon
Легенда форума

Автомобиль: 2171
Поблагодарили 1,475 раз(а) в 993 сообщениях
Вес репутации: 19
yklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
Сообщение от Foland11 Посмотреть сообщение
Я что видел и слышал, то и говорю. Фермеры и главы нынешних Совхозов обсуждали президентскую инициативу по выдаче кредитов в помощь фермерам и предпринимателям, все разжевали телезрителю, посмеялись, плюнули на эту банковскую поддержку и Путина... Да и разошлись с Богом. Специально для тебя эту передачу я искать не стану, сам работай.
Дак я и работаю. Я же написал.
Там в передаче с другими сельхоз кредитами предложение правительства не сравнивали или только конкретно этим были недовольны?

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Жить вечно собрался? Переходя дорогу, смотри по-сторонам. Намек, думаю ты понял.
Я застрахован, если умру не по естественным причинам, моя семья не будет бедствовать.
Старый 13.02.2017, 21:09   #665
1Васильевич
Гений форума

Поблагодарили 2,054 раз(а) в 1,252 сообщениях
Вес репутации: 31
1Васильевич имеет репутацию за пределами доброй репутации1Васильевич имеет репутацию за пределами доброй репутации1Васильевич имеет репутацию за пределами доброй репутации1Васильевич имеет репутацию за пределами доброй репутации1Васильевич имеет репутацию за пределами доброй репутации1Васильевич имеет репутацию за пределами доброй репутации1Васильевич имеет репутацию за пределами доброй репутации1Васильевич имеет репутацию за пределами доброй репутации1Васильевич имеет репутацию за пределами доброй репутации1Васильевич имеет репутацию за пределами доброй репутации1Васильевич имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Жить вечно собрался?
Вспомнил интервью со знаменитым пианистом и ему задали вопрос, не дословно: Вы за своим весом почему не следите, а он в ответ. Да я лучше с окорочком в руке умру, но зато в удовольствие.
1Васильевич вне форума  
Вверх
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Foland11 (13.02.2017), Prostobmw (13.02.2017), Вася75 (13.02.2017)
Старый 13.02.2017, 21:17   #666
Foland11
Гений форума

Цитата:
Дак я и работаю. Я же написал.
Но я так и не пойму, работа физическая или сидящая на попе в кабинете? Ток честно! Профессию можешь не озвучивать, ненужно.
Цитата:
Там в передаче с другими сельхоз кредитами предложение правительства не сравнивали или только конкретно этим были недовольны?
Не помню, это года два назад было. Обсуждали помощь-кредитование от государства.
Цитата:
Я застрахован, если умру
Но твои "спортзалы" и здоровый образ жизни будут напрасны... Не дай Бог, конечно!

А в в твои годы я баранку рьяно крутил и был знаешь какой красивый в теле, что никаких спортзалов ненужно было...
Вася75 (13.02.2017)
Старый 13.02.2017, 21:40   #667
yklon
Легенда форума

Автомобиль: 2171
Поблагодарили 1,475 раз(а) в 993 сообщениях
Вес репутации: 19
yklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
Но я так и не пойму, работа физическая или сидящая на попе в кабинете? Ток честно! Профессию можешь не озвучивать, ненужно.
..
Не физическая. Хотя и бывало,что на Камазе 4310 в лес ездил и на Урале 5557 на делянки. И сейчас, если случись, что я думаю на хлеб всегда заработаю. На заводе например по моей специальности слесарь монтажник судовой от 50 000 начну, а дальше как сам выгребу.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от 1Васильевич Посмотреть сообщение
Вспомнил интервью со знаменитым пианистом и ему задали вопрос, не дословно: Вы за своим весом почему не следите, а он в ответ. Да я лучше с окорочком в руке умру, но зато в удовольствие.
Мы тут недавно пофигизм в кредитах (финансовой сфере) обсуждали, а тут пофигизм к собственному здоровью пропагандируют..
Старый 13.02.2017, 21:41   #668
Kostikov
Легенда форума

Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 2,705 раз(а) в 1,425 сообщениях
Вес репутации: 17
Kostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущее

Kostikov вне форума  
Вверх
Россиянин (14.02.2017)
Старый 13.02.2017, 21:58   #669
Вася75
Гений форума

Автомобиль: Лада Приора 2008
Поблагодарили 3,973 раз(а) в 3,034 сообщениях
Вес репутации: 24
Вася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущее

Foland11, Уклон это не понятный Мечтатель.
И думаю не местный-с Северов.

http://boombob.ru/img/picture/Jun/17...602ba60d/6.jpg

Вот смотри как местные Крестьяне жили и та лестница для скотины.
Так какая ферма там должна быть. Холодно скотине.
30 мл он возьмет,а кто отдавать будет? Какая то афера,там в Ипотеку квартиру взял на 20 лет.
https://realty.yandex.ru/severodvins...notype.general
это средняя цена на квартиры.
Короче Мечтатель. Зря только от меня прячется.

Запости ему-пускай хоть посмотрит.
Вася75 вне форума  
Вверх
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Foland11 (13.02.2017), Россиянин (14.02.2017)
Старый 13.02.2017, 22:25   #670
Axt
Супермодератор

Автомобиль: Электро
Поблагодарили 2,446 раз(а) в 1,257 сообщениях
Вес репутации: 914
Axt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Vasovsky Посмотреть сообщение
Я прекрасно помню как скупались паи. Не платили народу денег эдак месяцев 5-6. Совсем. А потом, когда народ до предела доходил, появлялась как будто случайно парочка слащавых мальчиков и начинала предлагать продать паи. А начальники прямо так и говорили: "Деньги нужны? Дак вон же паи покупают! Продавай!"
Всё верно. Только ты о ком сейчас говоришь? О самостоятельном крестьянине или о колхознике, которого советская власть приучила к зарплатам и поставила в зависимость от разных начальников? Революция делалась под лозунгом "землю - крестьянам", а колхозники эту землю, за которую их деды-прадеды боролись, за бутылку продавали.
Цитата:
Сообщение от Vasovsky Посмотреть сообщение
Да ты же сам в девяностые стоял на базаре с картонкой на груди: "Куплю ваучер/Продам ваучер", все эти ходы-выходы лучше любого из нас знаешь а все институтку из себя корчишь.
Не было у меня никакой таблички, это ты сам придумал.
Axt вне форума  
Вверх
Закрытая тема