А я пахал тогда - слесарил, молоко сгущенное варил, да за баранкой трудился... Мозоли с ладоней не сходили.
Jedem das Seine.
Возможно мне этих трех лет разницы и не хватило, чтобы получить рабочую специальность, пролетарием стать. Со школьной скамьи сразу в пучину рыночной экономики. Трудиться с 98-го начал, "Д" открыл и на автобус.
Покупка квартиры это долгосрочное вложение, не на три месяца.
Это всё ясно. Вы тут лучше обсудите, откуда и как появляются деньги на покупку квартиры. Моя дочь уже давно на съёмных хатах. У одних она снимала - так те сдавали однушку, а сами снимали трёшку))
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
На практике эти риски заложены в арендную плату или залоговую сумму. Если их и не получишь, хрен с ними. Но должнику жизнь подпортишь. Ограничение в выезде заграницу, арест на имущество, проблемы с трудоустройством, наконец. Многие работодатели обращают внимание на наличие исполнительных у соискателей.
Ну, теоретики, блин... Совсем в облаках)))
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
Чо вы мОзги парите дружка дружке)) Вложение денег - это когда изначально надеешься с этого прибыль поиметь. Если покупаешь для собственного использования - просто расходы)
Ишшо один экономист. Вложение денег - это приобретение ликвидных активов с целью сохранить эти самые деньги. Можно купить картину какого-нибудь Врубеля, повесить на стену и пользоваться. А при необходимости продать.