Cпортивный модератор gold football orakul 2014 gold football orakul 2017 bronze football orakul 2018 silver football orakul 2021 silver football orakul 2023 gold football orakul 2024
Ноги деревенели ...отходил как на костылях...и запоздалый холодок по спине...так сказать режим "очковой"кобры был активирован..
Вовремя отошёл.
Первый животный страх проходит и откуда-то появляется мысль. Как много значит один шаг. Как она дальше раскручивается ждать не стал. Я уже стал сам себя бояться. Как ты говоришь, как на костылях, отошёл от края. Больше там стоять желания нет.
Что характерно. Стоишь в метре-двух от края, ничего этого нет.
Представьте мир вечных душ. У большинства есть опыт пребывания в теле на Земле. К кому-то есть претензии к их поведению на Земле. А к кому-то нет, только приятные воспоминания от совместного времяпрепровождения, от их помощи, поддержке и т.п.. Это по конституции РФ называется "свобода совести". Вот и все критерии.
Cпортивный модератор gold football orakul 2014 gold football orakul 2017 bronze football orakul 2018 silver football orakul 2021 silver football orakul 2023 gold football orakul 2024
Ну я с вертолета прыгал с парашютом и по горам походил в свое время много, но чтоб открыто у обрыва- нет.
Вот тут кстати пробовал.
Это не то. Есть парашют, тарзанка, ещё что-то. Мозг совсем по-другому это воспринимает.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от tst2
Представьте мир вечных душ. У большинства есть опыт пребывания в теле на Земле. У кого-то есть претензии к поведению некоторых душ на Земле. А у кого-то нет, только приятные воспоминания. Это по конституции РФ называется "свобода совести". Вот и все критерии.
Догадки, критерии у каждого свои. Человек волен их выбирать для себя.
К моей аватарке нет вопросов ? Нет , да ? Ну нет так нет...спасибо за внимание))).Фоланд ты становишься похож на Васю...эт заразно что ли или стареешь ? (Не обижайся эт сарказм )? Что за въедливость то ? )))
Въедливость она не только у меня, но и у Пулкинса и тебя. Иначе вы бы дипломатично промолчали. )))
Твоя ава вроде бы ничего. Норм. ))
Axt, откуда у вас такие познания священного писания, Азазелл и пр. Насколько понимаю, ваша служебная деятельность с церковью не связана. Или связана? Ориентируетесь вы в православии, в православной церкви (от идеологии до хозяйственных вопросов) и пр. на уровне профессионала. Такие знания из общеобразовательных книжек не почерпнешь.