Cпортивный модератор gold football orakul 2014 gold football orakul 2017 bronze football orakul 2018 silver football orakul 2021 silver football orakul 2023 gold football orakul 2024
Я хз эту всю вашу философию, но человеку нужно было остановиться тогда, когда он научился огонь разводить и поддерживать (какая там Эра, хз). Нееет, его дальше понесло... ))
В природе заложено.
Цитата:
Сообщение от Foland11
Изменения можно сделать разными путями. Например тихими и незаметными. ИМХО
Там тоже не дураки сидят, анализируют, методы борьбы разрабатывают, в общем противодействуют. Поскольку у них больше людей способных пожертвовать собой, с какой то стороны им легче.
Опять же как только они придут к какому то результату, население потребует лучших условий жизни, а их получив и оценив, уже будет не способно так же фанатично отстаивать свои интересы.
К моей аватарке нет вопросов ? Нет , да ? Ну нет так нет...спасибо за внимание))).Фоланд ты становишься похож на Васю...эт заразно что ли или стареешь ? (Не обижайся эт сарказм )? Что за въедливость то ? )))
Cпортивный модератор gold football orakul 2014 gold football orakul 2017 bronze football orakul 2018 silver football orakul 2021 silver football orakul 2023 gold football orakul 2024
"Прямо из зеркала трюмо вышел маленький, но необыкновенно широкоплечий, в котелке на голове и с торчащим изо рта клыком, безобразящим и без того невиданно мерзкую физиономию. И при этом еще огненно-рыжий."
Бррр, жуть! )) Ну у тебя и ассоциации с этим видением! )))
Лан нравиться, не мое это дело обсуждать аву. Так, узнал и спасибо.