Ну надо же как-то себя оправдать, свою лень и никчемность... Самое простое - унизить других.
Какое это унижение? Опять кто оправдывается? Везет не всем и что то по любому способствует. Да будет у новой народной власти разбор со всеми этими примерами- только если сбегут за границу
Ты пиши то что знаешь точно-а не абстракции разные.
Какие то не понятные стандарты про Москву и Лондон.
Я вот знаю и насмотрелся в Москве,как Гастеры живут и где. И кого больше.
Вот ни хрена не думаю. Сегодня я смотрю ролики про установку окон ПВХ в деревянный дом., про приспособы для съема плодов с деревьев высотой от 5 метров и более. К дачному сезону готовлюсь и о нем думаю.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Вася75
Какое это унижение? Опять кто оправдывается?
Унижение в том, что вы пытаетесь разделить людей на уважаемые и неуважаемые профессии. Если вы способны обойтись без неуважаемых, то не бегите к ним в магазин. И на работу к ним не нанимайтесь.
т.е., следуя вашей логике, все коммерсанты были чьими то любовниками\любовницами - иначе никак не подняться. Да-а, уж.
Эта ваша логика. А мы разбираем уравнение с двумя не известными.
А подняться тут все индивидуально,мама,папа, родственники и т. д.
Там вон как то на передаче Соловьева ,один тоже пример приводил про Вымпелком и его руководителя.
Вот ни хрена не думаю. Сегодня я смотрю ролики про установку окон ПВХ в деревянный дом., про приспособы для съема плодов с деревьев высотой от 5 метров и более. К дачному сезону готовлюсь и о нем думаю.
Добавлено через 3 минуты
Унижение в том, что вы пытаетесь разделить людей на уважаемые и неуважаемые профессии. Если вы способны обойтись без неуважаемых, то не бегите к ним в магазин. И на работу к ним не нанимайтесь.
Точно Фигня какая то,ты отделяй свои дела.
Про магазин и работу вообще запредельная Чушь.