кто будет это делать?
смотри,простой пример:энная школа в энном городе имеет самый высокий выпуск по егэ.соответственно все родители хотят устроить своих детей в эту школу,отсюда коррупция и все такое.
и еще:значит остальные школы не алле,значит учителя затупки из того же поколения,что и все,все,все вокруг....
вообщем смотрите,чем и в чем сейчас измеряется жизнь...
а я уже два месяца не могу записаться на узи...даже представить не могу,в чем проблема.
.
У нас и так не дорогое образование, а вы на него еще гоните. Ломится на очную только не надо, заочка тоже вариант. Работаешь и учишься, системы завод ВТУЗ работают и т.п., распределение мест от завода, там только отработать надо будет 5 после диплома.
Врачи сейчас хорошо в частных и не только клиниках получают, вот там денег много надо, чтоб выучить.
Например хирург, в частнеой офтальмологической клинике, думаю далеко за 200 000 получает.
Я больше скажу, у нас в армию попасть проблема стала, на срочку даже не всех хотят брать, не то что по контракту.
Надо рынок труда и обучения мониторить, а не ждать, когда в твоей дыре завод откроют.
На счёт узи, сходи в платную, сейчас этих МРТ или ТМ, а уж тем более узи полно, стоит не дорого. Зря на себе экономишь..
Сообщение от Вася75
Знаю честных-Челноков(родители рабочие),так до сих пор в палатке 2на 2,шмотки продают.
Так это пример тех, кто не стремится дальше. Их устраивает текущий доход. В моем небольшом поселке практически все магазины открыли вот такие - выходцы из челноков, которых не устроил уровень стояния на рынке.
Под словом "честные" вы что в виду имеете? (Ну и соответственно - под словом "нечестные"? Только рабоче-крестьянское происхождение?)
Ну как тебе написать,стояли товар чужой продавали,накопили сами в Новороссийск поехали на поезде,потом машиненку купили,потом домик не большой,сейчас построили не дворец и машина не за -3 лимона-так и работают. Да жили с родителями,потом снимали и т.д.
Ну а разные нечестные-тут все индивидуально-лучше конечно разбираться(много,что выплывет).
Хорошо подвешенный язык - не критерий честного и грамотного управленца. Мы и более умные речи слушали о том, какое у нас неправильное правительство и как надо страной править. В конце 80-х таких умных выше крыши было. К примеру тот же ваш земляк - Собчак болтал получше Сатановского.
Только в отличии от вора на гос службе (я про Собчака), кстати Путин (тоже земляк и болтун) был его дружком и подельником. Так вот Сатановский действительно является грамотным управленцем, успешным бизнесменом (в некоторой мере политиком), меценатом и ведет научную деятельность.
Народ с ипотекой в ветке никому не плачется вроде.
Без ипотеки суетятся ток...
Потому, что без ипотеки мы свободные и вольные. Чего и вам желаем и предупреждаем о рисках. А вы наоборот, трясетесь над ней и бычите на нее по 15-25 лет. И суетитесь кстати. И не дай Бог вам всем потерять работу или заболеть чем... Вот поэтому вы и молчите потому, что все прекрасно понимаете. Вам плакаться ни к чему, вам бы за нее расплатиться надобно и без помех каких либо. )))))
Только в отличии от вора на гос службе (я про Собчака), кстати Путин (тоже земляк и болтун) был его дружком и подельником. Так вот Сатановский действительно является грамотным управленцем, успешным бизнесменом (в некоторой мере политиком), меценатом и ведет научную деятельность.
Ну да. Только к бюджету доступа не имеет.
И вообще, я тут "Майн кампф" начитался и пока нахожусь под антисемитским настроением...