Есть такое понятие - повышение квалификации. Так, к слову...
Повышение квалификации не синоним повышению производительности труда. К некоторым профессиям само понятие "повышение производительности труда" не применимо.
Гы, самое смешное что так называемое повышение квалификации даже не является синонимом повышения уровня профессионализма/мастерства. А иной раз повышение квалификации ведет к снижению производительности труда.
Во-первых, ещё не по цене "автомобиля". Серьёзным образом дешевле. Но качество выросло - выросла и цена. Дорастёт качество - и цена ещё подрастёт. Будет тогда реально по цене автомобиля продаваться, ибо автомобилем и будет самым настоящим.
Цитата:
Сообщение от grom81
Вам в правительство дорога.
Грязно там. Не хочу. Товарищ попытался залезть недавно. С полгода проработал помощником депутата на районе. Не выдержал - совесть победила, отскочил от этой темы.
Цитата:
Сообщение от grom81
Приведите примеры выгодных вариантов с кредитами.
Да с ходу - классический развод про кредит под 0% позволяет покупать вещи со скидкой в 15-30%.
Читайте ВНИМАТЕЛЬНО договоры, условия, нюансы и детали - и будет вам счастье!
Вам же всякие там Сатановские (или не знаю кто ещё) напели - кредиты ЗЛОООООО, вы и ведётесь все. И по хорошему, надо просто уметь пользоваться этим инструментом и не более того.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от жестик
Повышение квалификации не синоним повышению производительности труда.
И что?
Помню, в парикмахерской рядом со старой квартирой, где я жил, работала бабушка - божий одуванчик. Так они меня минут за 10-15 стригла просто шикарно. Ножницами почти не работала, процентов 70-80 всей стрижки проводила машинкой. Результат всегда был просто отличный. Я и после того, как переехал, ещё долго туда ходил потом... Пока она на пенсию не ушла окончательно.
Это как? Каким образом "развод" (он же обман по простому) помогает покупать вещи со скидкой?
А вы, уважаемый, не поленитесь внимательно почитать условия таких вот "акций". Сразу все вопросы отпадут: и почему развод, и в чём выгода.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от жестик
А во вторых кредиты под 20 и более % действительно зло.
Я с такого кредита (ну почти, 19.5% был) в итоге стиральную машину свою первую купил за 12 вместо 14.
А при чём тут Сатановский? А, может, и не при чём. Кивали тут просто на него в обсуждении, типа вумный аш жуть. А они все, умные такие, очень любят вещать про зло от кредитов.
Грязно там. Не хочу. Товарищ попытался залезть недавно. С полгода проработал помощником депутата на районе. Не выдержал - совесть победила, отскочил от этой темы.
По мне вот именно Грязно на все и про все(жизнь в нашей нынешней стране) не только ты ,но и остальные дают ответы и советы-не задумываясь,что по большому это Грязно.
Изменили как то вам совесть-чисто мое мнение.
Так не бывает. Кредит это всегда развод лоха на бабки, .
Легко. Давеча брали телек в мвидео,стоил 68000 при оформлении кредита цена стала 63100( скидка чтоб взяли кредит от русфинаанс банк)+ беспроцентный кредит рассрочка на год (проценты платит магазин банку)акция 0-0-12.)). Через 2 дня загасил кредит полностью. Конечная цена 63100. Страховку оформили чтоб манагеру галочку поставили и вернули по заявлению в банке . Кто умеет тот и пользуется. А если вы хотите быть лохом и чтоб вас на бабки разводили ,ну чтож дело ваше.
soulmaster, Тимур, дорогой привет . Рад слышать тебя. У тебя все гуд ?
Так не бывает. Кредит это всегда развод лоха на бабки, а не наоборот
Нужно внимательно читать договор и смотреть график уплаты. Продажа по рассрочке равна текущей цене товара. В договоре есть обязательный платеж и проценты, которые в сумме, к указанному в договоре конечному сроку уплаты, составляют текущую стоимость. Разрешается досрочное погашение долга и в этом случае начисляемые проценты не выплачиваются. Стоимость товара сложится только из обязательного платежа, а начисляемые проценты испарятся. А как было сказано выше, стоимость товара состоит из обязательного платежа и процентов. То минус проценты и дают выгоду при досрочном погашении. Вывод, если есть деньги на полную стоимость товара - то это не значит, что нужно пойти и купить за наличку. Если есть вариант 0-0-12 и разрешается досрочное погашение, попробуйте воспользоваться этим вариантом. При составлении договора сейчас можно заранее узнать график погашения и какие при этом будут проценты. Если увидите, что выгоды нет, ни что не мешает отказаться от такого вида покупки. А если есть выгода, почему не воспользоваться. Еще тонкость, выплачивать нужно по банкомату того банка, с которым заключен договор, или в банкомате другого банка, у которого договор беспроцентного перечисления в нужный банк.
Последний раз редактировалось 1Васильевич; 04.03.2017 в 08:15.
Давеча брали телек в мвидео,стоил 68000 при оформлении кредита цена стала 63100( скидка чтоб взяли кредит от русфинаанс банк)
По мне ,вот откуда известно что стоит он 68 тыс,а не 63 первоначально.?
Цитата:
Сообщение от Darvin
А если вы хотите быть лохом и чтоб вас на бабки разводили ,ну чтож дело ваше.
При чем здесь Лохи? Да мы по большому счету все Лохи-ты же сам Комерсант и не будешь себе в убыток работать.
С автомобилем так прокатывает?
Добавлено через 3 минуты 1Васильевич,
Цитата:
Сообщение от 1Васильевич
Еще тонкость, выплачивать нужно по банкомату того банка, с которым заключен договор, или в банкомате другого банка, у которого договор беспроцентного перечисления в нужный банк.
Та еще разводка,помню в метро стоят Банкоматы-так проценты там Жуткие,когда снимаешь деньги-кормим всех подряд-ну привыкли -Цивилизация.