главный грех кредита - алчность.
я на это не заработал, но хочу и все! здесь и сейчас!
Расскажи нам схему покупки квартиры, без кредита?
Копить 10 лет и параллельно снимать? А в чем накопления держать? В рублях, на вкладе или в баксах под подушкой?
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Foland11
А их мед. страховка и наша, одинакова по функционалу? Как думаешь.
Не однозначный вопрос. Оценочные показатели нужны.
Цитата:
Сообщение от yklon
Расскажи нам схему покупки квартиры, без кредита?
Копить 10 лет и параллельно снимать?
Но раньше же так жили и копили и хранили в банке. Эт щас, хочу то, хочу сё... А денег на это нету. Хотелок очень много появилось. И потом денег нет на покупку, а на процентную ставку вдруг есть, пускай и через какой то период времени. Дануна, такое жилище. ИМХО
Последний раз редактировалось Foland11; 06.03.2017 в 15:44.
wega-nn, Foland11, кроме ля ля по вопросу кто нибудь ответил?
В банк деньги складывать, чтоб потом обесценились? В моем городе поднаем от 15 000р в месяц, ипотека 25000 в месяц. Предлагаете и поснимать и покопить?
Сразу видно кто от реальности далек. Только ворчат, конструктива 0.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от wega-nn
произвести продукта на стоимость жилья.
или сделать самому.
Что сделать самому? Дом построить? Да вы батенька фантазер!
Добавлено через 1 минуту Foland11, кстати ты свои познания в области хранения и накопления высказал, по моему это был металлический счёт и золото, ты смотрю любишь брякнуть не подумав...
Ой не скажи.
В областном центре ещё нормально. А в простых городах...
У меня Либхер сдох. Зимой правда. 6 лет проработал. В стране 7 центров, по-одному на регион. В Уфу отправлять за свой счёт.
Куда только не звонил, никто в городе не делает. Два раза даже приходили, смотрели и уходили.
Так и пришлось отправить в Уфу. И идти покупать новый холодильник. Хорошо деньги были, без кредитов обошлось. Купил Позис, чтоб любой колхозник ремонтировать мог. А вот продал я его летом и в кредит.
Либхер с Уфы на утилизацию отправили, поломка фатальная. А мне новый с Москвы прислали. Естественно Позис на продажу встал.
Это легко рассуждать когда холодильников несколько, а если один и сломался - такая задница. Из под земли деньги найдёшь.
Это если банальное термореле крякнуло...а если что то сурьезное? Кредитами надо уметь пользоваться, просто уметь. Да не всегда кредит выгоден , но если получится "хакнуть" систему , то почему нет ?
глупость кредита я считаю только несколько позиций : айфон, и любой девайс с нужностью в минус десятой степени, отдых в кредит.