Ты его за руку держал ? Лично видел что он старушек обманывает ? Которые закон не знают? Ты сделал такой вывод в своей башке и не постеснялся выложить его сюда даже не видя и не зная человека лично ... Вась это гнусно и если честно ...стремно и подло...
Кого за руку держал? Видел что старушек обманывает?
Башке,гнусно ,стремно подло-ты о чем?
Ты бредешь.-и просто оскорбляешь-где Админы-когда они уже тобой займутся.
А вот в голове твоей - я вижу сразу какой то негатив, наезд, неприязнь и прочие гадости.
Вы ребята меня разочаровываете.
Я тоже вижу одни оскорбления-почему не пресекают такое общение.
Скоро и маты попрут,а потом подтерут. Foland11, Видят что не сдается народ и все видит и имеет свою точку зрения. И знает что такое хорошо и что такое плохо.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Pulkins_
Можно сравнивать те или иные точки зрения и без срачей. Вполне.
Так ты его же и разводишь.
Добавлено через 2 минуты Pulkins_,
Цитата:
Сообщение от Pulkins_
Не завидуй.
Кто, на что учился...
Кому я завидую?
Опять срач-по теме скажи как там твой дружок бежит за границу и налоги будет платить можно сказать врагам и помогать им-что это за Патриот?
Добавлено через 2 минуты soulmaster,
Цитата:
Сообщение от soulmaster
Ещё один любитель
Любитель когда подведут что то к чему то-то вспомнишь Васю.
А так тебе такого конечно нынешние Ура Патриоты не скажут-они в голове такого не могут уместить-а так все это и бывает.
Кого за руку держал? Видел что старушек обманывает?
Башке,гнусно ,стремно подло-ты о чем?
Ты бредешь.-и просто оскорбляешь-где Админы-когда они уже тобой займутся.
Мил друг, жмешь пожаловаться на сообщение, админы разберуться. Так что не кисни ...народ рассудит, виноват я дадут баллы штрафа...пожалуйся глядишь полегчает тебе.
Да ну на фиг. Вот к Корее президентше реальный срок дают, и глава самсунга на реальный срок присел, а он покруче табуреткина был.
Вот что действительно напрягает, так это смерть Дэвида Рокфеллера - основоположника необеспеченного доллара. Ели сейчас Ротшильды со своим золотым обеспечением восторжествуют, то тогда действительно мир вздрогнет от перемен.
Это свидетельствует лишь о том, что там правили не местные элиты, а заокеанские,
Как раз местные, заокеанские, как и у нас, неподсудны. Просто там считают, что для рейтинга оставшихся, того кто попался полезней посадить, чем прикрывать.
Мил друг, жмешь пожаловаться на сообщение, админы разберуться. Так что не кисни ...народ рассудит, виноват я дадут баллы штрафа...пожалуйся глядишь полегчает тебе.
Да не надо мне этого на что то жать-а там я видел как они разбираются.
Я же могу тебе тоже так отвечать-как ты мелешь-но что то мне летят сразу Штрафные.
Так что умерь свой пыл-пиши Вася ты не прав-в том то и том то.
А то Башке ,подло гнусно и т.д-как вообще с рабочими разговариваешь-или это круто студенты учатся у тебя тоже так разговаривать?
Раз виноват, надо писать явку с повинной.
Цитируя классику- "покайся Михалыч, тебеж скидка выйдет" (с)
Цитата:
Сообщение от tst2
Вот что действительно напрягает, так это смерть Дэвида Рокфеллера - основоположника необеспеченного доллара. Ели сейчас Ротшильды со своим золотым обеспечением восторжествуют, то тогда действительно мир вздрогнет от перемен.
Сами же писали что у нас с золотом все нормально. А вот бабло вложенное в штатовские облигации накроется однозначно. Радует только одно, что плохо будет всем. (гы, может и штаты до гражданской войны доживут..... будет возможность на поставках танков техасу подзаработать)
Как раз местные, заокеанские, как и у нас, неподсудны. Просто там считают, что для рейтинга оставшихся, того кто попался полезней посадить, чем прикрывать.
Неподсудна та элита, которая правит. Если правит местная элита, то она неподсудна. Если правит "заокеанская" элита, то не подсудна заокеанская.
У нас, например, правит местная элита, и потому наша местная (российская) элита неподсудна. Чтоб предать нашу элиту суду, нужно её сменить, т.е. привести к власти другую: свою другую или заокеанскую.