Cпортивный модератор gold football orakul 2014 gold football orakul 2017 bronze football orakul 2018 silver football orakul 2021 silver football orakul 2023 gold football orakul 2024
Общий.
Сначала дали двух двухмесячных щенков, полгода пока занимался в собаководстве, занимался с ними, жили у меня. Экзамены тоже с ними. После экзаменов, щенков забрали, куда на обучение уехали я незнаю.
Вот только после этого, дали собственного, месячного щенка. По-дркгому тогда, подростку, нереально было чистопородного щенка достать.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от жестик
То что полученный ответ не удовлетворил спрашивающего- это не проблема отвечающего. Может надо правильно спрашивать, уточнять что хотите услышать? Не?
А откуда ты знаешь удовлетворил он меня или нет? Я своё мнение насчёт этого не высказывал.
Вот такие у вас и факты... Кривые догадки которые... А так да, легче всего сделать вид, что не дошёл вопрос и съехать.
Тебе самому будет не унизительно, если как с ребёнком общаться начну? Расжёвывание такого вопроса, считаю оскорбительным для оппонента.
Ну ладно. После того как ты утвердил меня в своём понимании либералом, себя считаешь либералом или нет?
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от жестик
Из ваших текстов парой тройкой сообщений выше.
Тексты все по-разному видят... А как вы видиье... Почти всегда наоборот..
Добавлено через 13 минут
Цитата:
Сообщение от жестик
А как назвать того кто проталкивает в массы либеральные идеи? Монархистом? Или декабристом?
Чёт... Кроме как не воровать, больше моих идей за сегодня не припомню...
Эт либеральная идея? Ну, незнаю. Я бы так не назвал. Хотя за уши-то притянуть можно.
Пот такой логике, все либералы получаются...
Добавлено через 4 минуты Pulkins_,
Цитата:
Сообщение от Pulkins_
Вахт у нас нет.
А переселенцев со Средней Азии, скоро пол-депо будет. Заменяют... Конкуренция... Нашим же бухать надо... А азиаты не пьют...
Вахт нет-так где они все обитают,живут и т.д. Как дальше они вживаются в общество.
Либеральная у тебя Конкуренция.
Бухают-тут уже с 10 года работаю в Сельхозпредприятии- не видно Бухающих.
А Азиатов в Москве насмотрелся,есть не которые что залаживают за Воротник будь здоров.
Интересно, МО напомнит Кирби и иже с ним, про то, что он молол про пластиковые пакеты, ресурсы и территорию России? Может Захарова..? Или спецом молчат, чтоб не спугнуть?
Ты-ж мой ответ цитируешь!?
Вот так вы и читаете... Такие потом и факты...
Строку, которую цитируешь, прочти ещё раз. Там же по-русски написано - переселенцев.
Кто такие переселенцы, сам найдёшь?
их получит коренное население. которое потратит на нужды внутри своей территории, тем самым стимулируя рост производства. рост производства потребует увеличение людского ресурса....и так далее по кругу
не особо спешат.
Предполагаю, что на многих чиновников у Путина есть свой крючок, вот только дают отмашку на "привлечение и задержание" тогда, когда нужно сбивать градус народного гнева и недовольства происходящим, когда вместо "пока ещё нужных чиновников" отдают на растерзание общественности и правоохранительным органам "уже не нужных".
и никто не торопится закрывать не нужных...а вдруг...
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от wega-nn
вот так вот!
Цитата:
Владимир Путин подписал закон, разрешающий российским бизнесменам, попавшим под западные санкции, не отчитываться о доходах и не платить налоги в России. Для этого им необходимо отказаться от налогового резидентства страны. В Минфине считают, что поправки должны «нейтрализовать эффект санкций», сняв с этих людей двойную нагрузку. В КПРФ, ЛДПР и «Справедливой России» считают, что этот закон работает «на миллиардеров из списка Forbes».
А в случае с Россиянином, этот вопрос поднимался совсем с другой стороны
В этом случае часто ссылаются на мои сообщения, но выдают при этом свои собственные фантазии.
Некоторые считают, что капитализм( в данном случае частное владение основными средствами производства) - великое благо. Я же утверждаю, что задница это полная. Особенно в России с её размерами, климатом. Даже без учёта психологических факторов, чисто экономически. Много ведь рассуждают: на которую часть ВВП должны жить государственные интересы, а на какую - частные. Снова вспомнишь Китай, где есть люди с большИми деньгами, но таковым позволяют быть лишь при соблюдении государственных интересов.
И ещё: у нас ведь "банановая" республика, то есть бюджет верстается, в основном, от цены на нефть, но не от сбора налогов с продавцов товаров большой добавленной стоимости. Отсюда и доходы людей в большинстве своём не от сдельщины, как тут уверяют, а от некоторой доли нефтяной реки. И вся лапша на уши народу как раз в том и заключается, чтоб на эту долю претендовали поменьше. А "развивались", как часто говорит наш товарищ Вася.
А насчёт гастарбайтеров... пытаются некоторые заговаривать об этом, но их слишком уж быстро пресекают. Вывод: слишком большие деньги в системе, слишком большие люди имеют личную выгоду. Один же как-то ляпнул по телеку: "...хотите разрушить всю коммунальную систему Москвы?..." Платят им на руки столько, а по бумагам столько, разницу в карман... Это сейчас дети знают в яслях, а тут взрослые прикидываются непонятно кем...
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Pulkins_
Хорошее - под лавкой лежит
При советах мы знали: хороший товар в рекламе не нуждается. И :"...хорошими делами прославиться нельзя..."))
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от yklon
если балбесы учиться не хотят, они на кой в таком производстве?
Ты просто совсем ничего не понимаешь в российском производстве. Как раз всё на "балбесах", как ты говоришь. Они не обременены лишними знаниями физики, химии и сопромата, засим выходят из положения гораздо лучше. На этом стоИт вся наша так называемая "экономика". Так же и Войну выиграли...
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Pulkins_
гастеры Государству выгоднее.
Конкретным лицам, как бы представляющим интересы государства. Кстати, ты замечал, что это "как бы" в последнее время звучит постоянно из всех уст по телевизору?
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.