Террористы никогда ни с кем не воюют. Они выдвигают требования. Думается, что не выходя из кабинетов. Воюют же наёмники( коих в мире наберётся сколько хочешь) да немного "идейных" блаженных недалёких в своём развитии.
Моё мнение, что терроризм - это от склонности некоторых людей к пакости, к гадости. Например, часто подростки стреляют в окна проезжающих поездов, бьют окна у незнакомых им граждан. Не в качестве мести, а от желания нагадить, напакостить. Так у людей какие-то их внутренние желания удовлетворяются. Я не не психиатр, но считаю, что склонность к терроризму имеет отношение к психиатрии. И нет у террористов ни какой идеологии, только внутренние позывы нагадить. А обоснование своих желаний всегда найти можно.
Москвы?..." Платят им на руки столько, а по бумагам столько, разницу в карман...
Да и нам платили(Россиянам с регионов) в 2000-2004г в Москве-по бумагам 15-18 тыс-а на деле 8-10-по тому что работали по паспортам и средняя во всех фирмах была 8-10 тыс.
Добавлено через 5 минут Евген985,
Цитата:
Сообщение от Евген985
это наверное касается того поколения,которое еще помнит и умеет работать.
Сегодня посмотрел на Рабочие и Выходные дни при Пятидневной рабочей недели в 2017 году был удивлен-241 рабочий,118 выходные.
Россиянин, читал надысь, что намедни у вас в область новый металлургический завод торжественно открыли... Ато все тут чернуху несут как все плохо...
Чот мне дочь ничего не сказала... И по новостям не слыхал пока... Наверное, в узком кругу отмечали))
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от tst2
Моё мнение, что терроризм - это от склонности некоторых людей к пакости, к гадости. Например, часто подростки стреляют в окна проезжающих поездов, бьют окна у незнакомых им граждан. Не в качестве мести, а от желания нагадить, напакостить. Так у людей какие-то их внутренние желания удовлетворяются. Я не не психиатр, но считаю, что склонность к терроризму имеет отношение к психиатрии. И нет у террористов ни какой идеологии, только внутренние позывы нагадить. А обоснование своих желаний всегда найти можно.
Склонность пакостить наблюдается часто. А так называемый терроризм - форма вымогательства. Это хорошо спланированные, дорогостоящие "мероприятия", преследующие чёткие цели. Деятельность на результат. Внутренние желания, конечно, присутствуют.
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
Лично я за копилку и расход по доходам, но большинство меня не поддержит.
В общем - да (поддержу), в частности - продолжу твою мысль: зарабатывать, копить, тратить нужно уметь. Но умение тратить, ценнее умения зарабатывать или копить.
Не нашел и не понимаю как переселенец (именно Азиат) с Казахстана,Киргизии,Узбеки стана, и др. Республик бывшего союза -переселяют и что дают им квартиры,землю,прописку?
Знаешь для работы в Метро в Москве машинистами-только Москва и Московская область не иначе-раньше было до 2008 года.
А так как ты пишешь смотри картинку
Склонность пакостить наблюдается часто. А так называемый терроризм - форма вымогательства. Это хорошо спланированные, дорогостоящие "мероприятия", преследующие чёткие цели. Деятельность на результат. Внутренние желания, конечно, присутствуют.
Есть террористы, готовые ради пакости идти на смерть. А есть те, кто этих психически больных использует,но сами жить хотят (и хорошо жить).. Так последние - это не совсем террористы. Они могут вербовать и готовить придурков, но сами они преследуют свои конкретные цели. Цели же террористов - это сеять страх, убивать тех "на кого бог пошлет". Terror - страх, ужас,
Есть террористы, готовые ради пакости идти на смерть. А есть те, кто этих психически больных
Психически больные не бывают террористами, убийцами и прочими преступниками.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от tst2
Так последние - это не совсем террористы. Они могут вербовать и готовить придурков, но сами они преследуют свои конкретные цели.
Это и есть настоящие террористы. У них цель - сеять страх, причём, не среди тех, кто напрямую страдает от их действий. Так же, как убийца - не снайпер, а заказчик.
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
Поискал - нашёл запуск производства сплавов. До конца года планируют организовать 137 рабочих мест. Мощнейший завод)
Да мощный и рабочих мест навалом-наш бывший Металлургический при населении 20-25 тыс-около 5,5 тыс работало в три смены по скользящему графику(кроме конторы).
Остальные -Развиваться.