Говорят что зарин, но тут нескладуха какая-то. Из википедии:
Цитата:
В капельно-жидком виде стойкость зарина может составлять: летом — несколько часов, зимой — несколько суток.
Помните видео, где какие-то люди помогают пострадавшим и из шланга водой обливают? Абсолютно без химзы... Т.к. зарин действует несколько часов эти чуваки-помощники тоже должны валятся на земле... А если прошло несколько часов и зарин уже распался то пострадавших незачем поливать, поливанием их не оживить...
Так что есть основания считать видео фейком...
А мне интересно немного другое)) Когда начиналась там "заваруха", то часто говорили и показывали про тысячи нефтевозов, которые чалили продукт куда-то в Турцию. А турки, типа, помогали всё это дело вывозить дальше на реализацию. Теперь об этом что-то ни "гу-гу".
ну так замирились же, с османами опять в десны долбятся, вона скоро опять на курорты попрут...
как ни крути, нужны они нам,так сказать в политической и военной сфере.
особенно в военной...
и все из-за длины 30 и 61 км воды...
ну так замирились же, с османами опять в десны долбятся, вона скоро опять на курорты попрут...
как ни крути, нужны они нам,так сказать в политической и военной сфере.
особенно в военной...
и все из-за длины 30 и 61 км воды...
Российский бюджет расписывается от цен на нефть... В Сирии возня из-за неё же...
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
Помните видео, где какие-то люди помогают пострадавшим и из шланга водой обливают? Абсолютно без химзы... Т.к. зарин действует несколько часов эти чуваки-помощники тоже должны валятся на земле...
А ребенку делают укол в область сердца? Во первых(на мой не профессиональный взгляд) неумело и ввода лекарства не делается.
Почему однозначно? Были показаны авиаудары по объектам, где производилась закачка нефтевозов. Не думаю, что восстановление таких объектов простая задача.
Почему однозначно? Были показаны авиаудары по объектам, где производилась закачка нефтевозов. Не думаю, что восстановление таких объектов простая задача.
Именно потому, что там за это идёт войнушка. В Чечне восстановили и там всё восстановят. Главное разобраться, под чьей "крышей".
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
Восстановили после окончания войны. А в Сирии война продолжается. Речь шла о том, что перестали бомбить нефтевозы. Почему? Может потому, что практически не осталось пунктов закачек?