я писал уже, 400 рублей час платят, по 12 часов в день вкалывать заставляют. Норма не ниже 200 часов в месяц. Это трудоустройство не по ТК и не официально (зарплата не белая будет).
От юриста даже интересно такие штуки слышать. И страной так же управляют.
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
Мне 69 и я работаю. Я далеко не самый старый в ВУЗе.
Страна вашим ВУЗом не ограничивается. А на моем факультете, когда я его заканчивал (в 2008) самым возрастным преподавателем была наша завкафедрой в свои 65. Основная масса в возрасе 40-55 были, около четверти моложе 40.
Это когда группа стремится к одной цели. У каждого задачи могут быть разными, но конечный результат достигается только совместным трудом. Пример: пчелосемья.
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
что делать для России, а не прямо против сш и европы
Делая "для" всегда делаешь "против". Помнишь, сколько народу положили "холодными" в Крестовых походах за "святое дело"?
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Kostikov
когда объединяется группа людей, имеющих схожее мышление.
Если бы люди, имеющие схожее мышление, умели бы объединяться, то события истории развивались бы гораздо круче. Такие союзы весьма редки. Чаще объединяются против кого-то. И в одной команде собираются личности с различными мышлениями и целями. "Лебедь раком щуку", короче.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Kostikov
например 80% морских судов мира использует навигационные программы российской разработки, антивирус самый "крутой" тоже у нас,
А суда эти кто делает? И вирусы самые крутые тоже наши?
что европа давно ведет тяжбу по антимонопольным законам с газпромом,
Я в курсе. Европейские нищеброды всегда пытаются урвать бабла на халяву (особенно у тех, у кого, как они считают, бабло куры не клюют). А если разбираться по сути то их претензии смешны. (кто же виноват, что газпром по вполне объективным причинам, может предложить лучшие условия, цены и наибольшие объемы). Так что все эти антимонопольные дела- это совершенно политически мотивированные процессы.
Цитата:
Сообщение от yklon
Конечно не положить, вы просто не в теме. Они вообще о себе упоминаний в отрицательном ключе не любят
Это ошибочное мнение. Нынешним властям глубоко плевать на любые упоминания. Сейчас это уже ни на что не влияет. Правящая шайка уже окончательно потеряла берега...
Цитата:
Сообщение от Праворульщик
"Черный дым над высоткой сообщает нам о том, что включился бойлер работающий на соляре.
Шапка при запуске котла- это нормальное явление, ненормально когда он и дальше продолжает дымить после запуска. Опять же сомнительно про соляру, соляра не дает такой шапки скорей всего це мазута. (оно и дешевле соляры)
Не очень понятно только к чему эти фото? Подобную картину можно наблюдать и европейских городах в российских. Гы, вы жилые районы в районе улицы Шкапина (до того как там все снесли, хотя кое что осталось) https://www.google.ru/maps/@59.90746...2!8i6656?hl=ru
жестик, тебе что не говори все равно везде политика мерещится. А вот газпром для меня и других жителей стабильно цены поднимает, а других вариантов и нет, монополист. Сотовая связь например не одна, я могу выбирать у кого условия для меня предпочтительнее, если они конечно не сговорятся и не поднимут цены все вместе