Повторюсь, сказать доходчиво, имея навык, можно о чем угодно. Вот есть ли это истина - знает только он.
и еще те кто говорит что его запад спонсирует) у меня ошущения что он путинский проект, в открытую удерживать чиновнмков и оллигархов он не может, а вот таким образом да
безвозмездно передал коллекцию российскому государству, в данный момент она экспонируется в Константиновском дворце (Санкт-Петербург)
Обратите внимание, не абы куда отдал, а корешу на дачу.... Совпадение?(с)
Цитата:
Сообщение от angtar
выкупил у компании Олега Видова «Films by Jove, Inc.» исключительные права на коллекцию советских мультфильмов и передал её детскому каналу «Бибигон»
Это правильно конечно (Деточкин тоже очень любил детей), а как права на эти мультфильмы оказались у какого-то Олега Видова?
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от 1Васильевич
Неужели дороги ремонтирует?
Нет дураков на бабки разводит, а тех кто начинает что-то подозревать на уголовные срока. (Удальцова действительно жаль).
Кстати, ни кто не в курсе, кто из сторонников лешика уже получил обещанные 10т.в эврах?
государственное и не только имущество со времен СССР и до "наших дней"...
В самом начале напоролся на "...несостоятельность социализма..." и бросил...
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от жестик
Кудрин и Орешкин и Набиулина и Улюкаев и все какую-то ......... трут.....
Там они трут, что последние 10 лет - потерянное время для нашей экономики. А дальше делайте выводы: догонять или искать короткую дорогу.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от ILV
приду я в суд и скажу, меня не устраивает цена на газ,считаю ее необоснованно высокой,куда меня отправят догадайся
Считать мало, надо доказать. Ты доказательствами богат?)))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от vovk
я есть много знакомых в других ВУЗах. Увы, в технических ВУЗах Моск
Сын у меня учится в Москве. Говорит, достали старые перды)))
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от vovk
, к этому я отношения не имею.
А нас кого ни спроси - никто Советы не разваливал. Их развалили с нашего всеобщего молчаливого согласия. "Бойся равнодушных..." кто-то из мудрых сказал.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от жестик
Не надо фашиков защищать
Адвокат, говорят, как врач и священник одновременно)
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от ILV
нельзя плохо относиться к человеку, пока он себя с плохой стороны не показал.
А как человек конкретно может показать себя? Путин себя как показал?
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от 1Васильевич
где он берет деньги?
Известно где берутся деньги - кроликов разводят.
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
От юриста даже интересно такие штуки слышать. И страной так же управляют.
Свобода воли, слышал наверно такое? Никто не неволит, ищите лучше. Как кстати твои успехи, к 400 р/час приблизился?
Цитата:
Сообщение от Россиянин
Это когда группа стремится к одной цели. У каждого задачи могут быть разными, но конечный результат достигается только совместным трудом. Пример: пчелосемья.
Я, кстати помню. что ты муравьев выше нас ставил по развитию. Твой пример про пчел такой же. Для тех кто может удержать в голове логические цепочки, только что нам понятие коллективная ответственность подменили на коллективную цель. Как и лицо упомянувшее эту фразу, так и лицо которое попыталось объяснить не понимает различий. Объяснять лень, автор цепочки сам ленится писать, а второму не объяснить- он дивергент и т.п., в общем инфантильный человек.
Цитата:
Сообщение от Россиянин
Адвокат, говорят, как врач и священник одновременно)
Работал бы назначенный гос защитник- вопросов бы не было. Не надо добровольно рваться защищать фашиков. и все, даже адвокат должен иметь некоторую "чистоплотность"
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Германия предпочла для западных регионов дорогой газ из США вместо российского
ФРГ собралась решить проблемы с газоснабжением регионов на западе страны с помощью поставок сжиженного природного газа (СПГ) из США, хотя проще и дешевле было бы это сделать, присоединившись к российскому «Северному потоку», пишет Sputnik Deutschland.
4