Мля. Я в магаз хожу раз в 2-3 дня. Беру на 1000 не более, чтоб свежее было, тебе расписать? На 5000 оно просто испортится. Заморозкой вообще не пользуюсь.
Это опять же ты, что ты такой непонятливый с Василичем! У других такой возможности столько тратить может и не быть в помине! Ты не пример, скока можно то. Ты можешь столько тратить, другие никак.
Вот завели пластинку - Я-я-я.
Писал уже не читал-механизатор у нас получает-в дневную смену 500-700 руб в поле делая норму Гектаров в зависимости от трактора и Классности.
В Ночную- 700-1100 руб-она длинней и Га можно если все нормально сделать больше. В поле не каждый день-бывает и 13-15 дней в месяц,на бригаде 400 руб ремонт или просто за день-посчитай и увидишь 10-15-20 тыс с премией.
Кто они Увольни-Лентяи?
Можно, дрова наколол, печку натопил и живи. В основном так. СССР нас не газифицировал, дорог к нам не строил, мы по остаточному принципу всегда были. Дороги и газ только при ВВП появились. Пробки на дорогах ,тоже при нем, у какой он, иногда даже очереди на автомобили были. Кто нибудь про возможность купить кашкай через год помнит? Слава богу всё закончилось, теперь опять авто в наличии есть
Я же как то говорил. Очень хорошая знакомая (медсестра с большим стажем) моей жены не давно на пенсию вышла. На восьмитысячную в тугриках. Слава Богу пока не выгоняют-не просят. Ну не равен мир, е-мое!