? Да еще на несколько дней? Да еще чтоб все свежее?
Я обычно в апреле (сеть у нас такая) беру, куру грудку охлажденку 2 кг по 190, творожка 5% по 200р/кг грамм 500. Гречу (пайковая, родственники дают, тоннами ХЗ куда девать)в мультиварке или ещё что, кура тоже в мультиварке, кефир 1% 30-35р пару 0,5 тетрапаков (он стоит 5 дней потом выкидывай), хлопья (по 20 р пачка чтол и), яблоки по 50-60р, яйца по 36 р/10..
Как то так. Хлеб не ем, жена тоже вся на здоровом питании, там у неё овсянки и т.п.. Сыну отдельно покупаем, он всё сосиски (340 р/кг) точит и макароны, которые по 14.90 за 0,5кг.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от жестик
А еще проще цифры из официального вранья писать. Цены в два раза на еду выросли а инфляция 4% и не надо писать про телевизоры- это не товар первой необходимости.
Только если копнуть чуть глубже официального вранья, то оказывается что все не так однозначно.
Данные ВВП и ППС ложные? Или я где то про инфляцию писал? Инфляция меня самого напрягает, если бы зарплата росла как она....
Тут товарищи утверждают, что все термины МРОТ, корзина и т.п . из концлагеря, пустрь другие оценочные показатели дадут. Или они другие способы расчета знают? А если не знают, зачем лезут?
Я что то не вижу анализа построения бюджета Германии или Франции, плюсы минусы там, как нам их опыт перенять. Вижу только эмоции и т.п.
Последний раз редактировалось yklon; 06.06.2017 в 22:19.