Больше, меньше, какая разница. Природные ресурсы уничтожаются. В том числе и невосполняемые. Планета - это живой организм. И вдруг на этом организме заводятся какие-то охреневшие клопы, которые с чего-то решают, что они хозяева этого организма. Начинают пить кровь, дергать волосы и заниматься прочими подобными непотребствами. Тут два варианта дальнейшего развития - или организм избавится от паразитов, или сдохнет. А с ним сдохнут и охреневшие клопы.
Больше, меньше, какая разница. Природные ресурсы уничтожаются. В том числе и невосполняемые. Планета - это живой организм. И вдруг на этом организме заводятся какие-то охреневшие клопы, которые с чего-то решают, что они хозяева этого организма. Начинают пить кровь, дергать волосы и заниматься прочими подобными непотребствами. Тут два варианта дальнейшего развития - или организм избавится от паразитов, или сдохнет. А с ним сдохнут и охреневшие клопы.
Я считаю, что мы придём к балансу. В природе существует симбиоз.
Ну хватит бредить, сил уже нет такое читать. Какая на фиг страховка? У людей зарплаты по 15-20 тысяч, а страховка будет все 40-60 стоить, и не факт, что страховые не обманут с выплатами. мы в России живем, ку-ку- это не Америка и не Германия- это Россия......
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от yklon
Замысел божий.
Бог был пьян, а по пьяни какие только замыслы не приходят.
Недавно под Красноярском (по моему) деревня сгорела
а вообще, почему государство должно что-то возмещать погорельцам???
пожар сам по себе не возникает, за каждым пожаром стоит фамилия, имя, отчество, вот с них и надо взыскивать весь ущерб!!!
один раз показательно наказать, чтобы другим не повадно было...
Ну хватит бредить, сил уже нет такое читать. Какая на фиг страховка? У людей зарплаты по 15-20 тысяч, а страховка будет все 40-60 стоить,
Давай по пунктам. Страховка деревяшки это 1% от суммы, это от всех рисков. Первый год потом понижающий коэф. пойдет. Средний дом без участка стоит под миллион, то есть страховка 10 000р, то есть 833 р в месяц и только первый год, потом тенденция к снижению. Если такие расклады не нравятся, то потом можно скулить как побитая собака и опять на власть жаловаться. Выбор у каждого свой.
Цитата:
Сообщение от жестик
и не факт, что страховые не обманут с выплатами. мы в России живем, ку-ку- это не Америка и не Германия- это Россия......
.
Конечно обманут. Нас все обманывают. Поэтому делать ничего не надо. А то вдруг что и опять обманут. Ты всё пишешь, внимание не обратят, от нас ничего не зависит, теперь обманут. Жалко как то становится, как же вы живете, ничего то от вас не зависит.