Спасибо. Не. У меня обычная, без спорта. Ну и сломал он, во дворе бесились.
С налогами разобрался. Страховая сама вычитает и переводит, за минусом суммы взноса, а мне чистую сумму на карту. Т.е. 7% от 400 000 = 28000 - 3600 = 24400 Вот с этой суммы налог вычтут, 3172 рубля, а 24828 должны перевести. Поглядим.
Странно НК другое говорит. В договоре страхования так прописано?
В подписи так и читается-что все Дураки-ты самый умный.
Цитата:
Сообщение от angtar
а вообще, почему государство должно что-то возмещать погорельцам???
пожар сам по себе не возникает, за каждым пожаром стоит фамилия, имя, отчество, вот с них и надо взыскивать весь ущерб!!!
один раз показательно наказать, чтобы другим не повадно было...
Форс-мажор такое не бывает?
Иш ты показательно наказать-а за другие Деяния как?
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Darvin
То есть это все ?, самому до истины не хочется докопаться в своем уме ? В своей голове ? Даже не озвучивая ответы вслух , ответьчестно на мои вопросы мысленно, многое поймешь....а так ты просто срулил с темы...только впредь не пытай оппонентов чтоб тебе в очередной раз что нибудь разжевали ...если не понял ничего на будущее ...не требуй чтоб тебе провели урок экономики за 9 класс.......
Белеберду какую то написал-я тебе выложил картинку про все твои Экономические Истины-если не понял то кто же виноват.
Да ты работникам поднял Зар. плату в двое-когда Доллар стал вместо 30руб-по 60 руб? И сейчас такая же цена ему. А зар платы на месте-цены хоть знаешь что выросли?
Добавлено через 3 минуты Axt,
Цитата:
Сообщение от Axt
Большинство владельцев малого бизнеса развили свой бизнес в том направлении, которое освоили своими руками. Вклейщик стекол организовал мастерскую по вклейке, автослесарь - небольшое СТО, водитель купил несколько машин и т. д. Такие люди не гнушаются работать своими руками, а зачастую и продолжают работать, используя наемных рабочих для помощи.
И что ?
Помню писал ты ,что на машину не можешь найти работника-выразился не понятно Одни Пролетарии-так что Задарма хотел чтоб на тебя спину гнули?
Огнедышащий кошмар форума Участник 1 ДР gold football orakul 2016 small bronze football orakul 2017 gold football orakul 2018 bronze football orakul 2019 bronze football orakul 2022
Как только коммерсу предлагают заплатить работнику, он тут же перестает, видеть, слышать, понимать
любой коммерс платит с прибыли своему работнику , ту зп которая конкурентна на рынке, и по региону . а иначе это не бизнес а благотворительность если не увеличивается прибыль то не повышается зарплата.
Цитата:
Сообщение от Вася75
Да ты работникам поднял Зар. плату в двое-когда Доллар стал вместо 30руб-по 60 руб? И сейчас такая же цена ему. А зар платы на месте-цены хоть знаешь что выросли?
эх Вася Вася... а то тчо себестоимость выросла на товары так же вдвое ты не подумал ? или ты думаешь тчо при курсе бакса 60 я все так же продолжаю покупать стекла по курсу 30 ? так тчо не увеличилась у меня прибыль вдвое ( как ты подразумеваешь) , а значит и маржа осталась на том же уровне и даже меньше.