Кролик и петя парашенко...тож выступали против корупции Януковича...кролик хапнул лярд и свалил за бугор...парашенко чуть погодя побегет.......
Они близки к власти, единственная их задача была захватить власть,а не борьба с коррупцией,кролик и парашенко всегда сами были при деле, это несравнимые вещи
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Darvin
Я,я герр Шульц...
Дарвин,ты как предприниматель наверное в курсе одного из главных принципов, спрос рождает предложение. Вот страна нуждается в таком человеке, неважно как его зовут
Они близки к власти, единственная их задача была захватить власть,а не борьба с коррупцией,кролик и парашенко всегда сами были при деле, это несравнимые вещи
Вместо кролики и парашенки подставь фамилию лёшеньки , и разницы не будет ...важна причина жажды власти а не то когда пришли во власть...
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от ILV
Дарвин,ты как предприниматель наверное в курсе одного из главных принципов, спрос рождает предложение. Вот страна нуждается в таком человеке, неважно как его зовут
А ты думаешь анальный будет прям царем и богом? Не смеши народ. Он шестерка в большой игре, и хорошо, если после кипиша, на который он подбивает народ, он вообще жив останется. Таких свои же и убирают...
Хорошо,тогда к вам 2 вопроса:
1) Нужно ли бороться с коррупцией в верхних эшелонах власти? если да 2 вопрос?
2) Как с ней бороться,если государственные инструменты не работают, они сами себя сажать не начнут!
Ответьте четко и ясно без схода с "траектории земли"
ILV, нужно, но начинать надо с азов - в сознание народу надо вбивать, что берут там, где дают - сами же несут в большинстве случаев (кому кусочек земли лакомый под застройку надо, кому тендер выиграть, кому "побыстрее" надо).
Коррупция - явление не политическо-экономическое, а нравственное.
Kostikov, давай уж на чистоту без обид, дурака то не включай чтоб с темы уйти, я сказал коррупцию в высших эшелонах власти! Причем тут народ? Я чтоль несу им взятку или ты?
ILV, кроме нас в стране еще 147000000 жителей, у немалой части из которых есть свои интересы, которые они удовлетворяют, в частности, благодаря "связям"... Ты про это не в курсе? Или ты будешь отрицать, что гаишникам "на лапу" не дают? А денежная цепочка там уходит далеко...
Добавлено через 1 минуту ILV, "чисто не там, где убирают, а там, где не мусорят"...
ILV, кроме нас в стране еще 147000000 жителей, у немалой части из которых есть свои интересы, которые они удовлетворяют, в частности, благодаря "связям"... Ты про это не в курсе? Или ты будешь отрицать, что гаишникам "на лапу" не дают? А денежная цепочка там уходит далеко...
опять 25, не про мелких взяточников речь идет!
вот видишь, 2 маленьких вопроса ввели тебя и да и остальных форрумчан в ступор.
Я сам отвечу за тебя, хотя знаю что ты против!
С коррупцией в высших эшелонах власти бороться невозможно, любой кто попытается сделать это,автоматически попадает в список тех,кто хочет развалить страну!