Ещё один...
Куда конь с копытом, туда и рак с клешнёй...
Ты что позабыл меня?
Цитата:
Сообщение от soulmaster
Так ты и тебе подобные сами чуть ли не прямым текстом это заявляете! Вас же коробит, что кто-то лучше вас живёт! Прав Darvin, ох прав...
Вот куда ты лезешь и к Дарвину примыкаешь или присмыкаешь-давай такие как Дарвин только и ждут таких как ты и тебе подобных.
Ну а серьезней смотрел вчера по ТВЦ -Право голоса-о глобализации.
А ведь мы говорим о Глобальных вещах ,а не в карман заглядываем (что любят тут не которые товарищи).
Все идет к краху и Элиты не понимают как вести и управлять дальше,а пока Бедные беднеют-а Богатые -богатеют.
Ну а ты так вырвался чуть вперед с зарплатой повыше и уже мнишь себя не известно кем,по мне такой же Раб-только с зарплатой повыше-вот и угодливо прислуживаешь Хозяевам-Работодателям-как их не назови-ну а они другим повыше Хозяевам. Вот и все ваше Капиталистическое Счастье.
Цитата:
Сообщение от Vasovsky
А ты расскажи, дружочек, расскажи.
Ах, бомбануло как! Да? Прям читаю, и монитор прям ядом сочится, слюни прям ручьём по подставке стекают.
Так ты будешь рассказывать или понтов дешевых накидал и теперь соскакиваешь?
Цитата:
Сообщение от soulmaster
Цитата:
Сообщение от Vasovsky
А с чего ты возомнил, что тебе тут кто-то завидует
Так ты и тебе подобные сами чуть ли не прямым текстом это заявляете! Вас же коробит, что кто-то лучше вас живёт!
Ну, мне подобных оставим в стороне, а вот где именно я открытым текстом заявил, что завидую тебе и меня коробит? Цитаточку, будь любезен, дружок.
Кстати, ты так и не объяснил, в чем именно я и мне подобные должны должны тебе завидовать? Подвиг совершил? Или открытие какое?
Цитата:
Сообщение от soulmaster
Я вот там на Сенатской не стоял, свечку не держал, и молчу в тряпочку.
Цитата:
Сообщение от soulmaster
если бы у этих чудиков в 1825 всё получилось, то они точно также бы сели вкруг и начали пилить бабло.
О_О Ты уж дружочек разберись: или ты молчишь в тряпочку или ванговать оберешься за декабристов. Ну и каша у тебя в голове: то ты свечку не держал, то всё про распилы знаешь...
Цитата:
Сообщение от soulmaster
А что ты за декабристов вообще знаешь, кроме как оценку их действий, выдаваемую коммунистической партией в годы твоего, пусть и бесславного, но всё же обучения в школе?
А ты расскажи нам за декабристов, чему тебя научили во время твоего славного обучения в школе при капиталистической партии. Вот этому?
Цитата:
Сообщение от soulmaster
если бы у этих чудиков в 1825 всё получилось, то они точно также бы сели вкруг и начали пилить бабло.
Цитата:
Сообщение от soulmaster
Распил и делёж.
Надорву тебе шаблончик...
Команданте Че. Ну давай, дружочек, запрягай... чего там Гевара себе напилил и наделил. Начинай.
Гражданин А держа в руке нож, попросил, у гражданина Б, отдать телефон и кошелек а рядом стоял гражданин С
В нормальных странах это свидетель называется.
Цитата:
Сообщение от yklon
Разбой, совершенный группой лиц по предварительному сговору, а равно с применением оружия или предметов, используемых в качестве оружия,
А что использовали в качестве оружия? Мопед или инвалидную коляску?
Цитата:
Сообщение от Darvin
( в моем посте написано : абстрогируемся от бабла)
А если абстрагироваться от бабла, тот совсем полное фиаско по всем направлениям.
Кстати термин "окупила" подразумевает именно бабло и только бабло. Хоть абстрагируйся хоть не абстрагируйся.
А вот мне еще интересно стало. Если на Сенатской площади
Цитата:
Сообщение от soulmaster
свечку не держал, и молчу в тряпочку.
то при всех этих событиях
Цитата:
Сообщение от soulmaster
Далеко даже не буду ходить:
1917 год. Временное правительство - распил и делёж.
Тот же год. Большевики - распил и делёж.
1991 год. Борька и ко. Распил и делёж.
2000 год. Путин. Распил и делёж. Только теперь ещё и до народа крошки стали доходить.
Укропистан: каждый новый президент устраивал просто эпичнейший распил и делёж.
Да ладно, возьмём не бывший СССР. Любая страна: как смена власти, так сразу распил и делёж.
выходит, свечку держал. Вон как уверенно и безапелляционно излагать изволишь,
очередная попытка залезть в карман
Покупки россиян в зарубежных интернет-магазинах предлагается вместо таможенных пошлин облагать НДС, из-за этого товары могут подорожать на 18%. Об этом пишут «Известия».
Отмечается, что такое нововведение должно принести в бюджет России 100 млрд рублей ежегодно.
- Зарубежным компаниям предложат зарегистрироваться в ФНС и перечислять 18% от платежа каждого российского покупателя. За продавцов, которые не зарегистрируются, будут платить покупатели, причем для оценки стоимости посылку предполагается вскрывать на таможне, а к налогу - добавлять стоимость услуг вскрытия и оценки, - говорится в сообщении.
Таким образом, федеральная антимонопольная служба намерена обеспечить равные условия для российских и зарубежных интернет-магазинов.